Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: funny-jenny от 24.11.2024, 19:43В одной из стетей я читала так, но сейчас не могу найти эти статью. Ей следователи звонили несколько раз в этот день, но она каждый раз отказывалась общаться со следователями под разными предлогами, одним из этих предлогов была скорая поездка.
В этом никто и не сомневался.  empathy И  Что статьи эти видели только вы и никто больше. :P

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 19:53ни в одной статье такого нет ) я специально сегодня проверила :)
Сегодня я это читала! Было. Найду - покажу. Надо было мне эту ссылку сразу скопировать, теперь потеряла.

funny-jenny

Цитата: Рязанка от 24.11.2024, 19:56В этом никто и не сомневался.  empathy И  Что статьи эти видели только вы и никто больше.
Я даже не сомневаюсь, что убийца дочь. Поживем - убедимся.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 14:43тоже так думаю )
теплых отношении  не было , а замытая кровь именно что могла быть :(
Уж что-что, а про замытые следы крови есть в абсолютно каждой статьe.

"В «Николин Парке» с убитой жила 24-летняя дочка. Первые сутки она не горит желанием общаться с силовиками. Смерть матери ее словно не волнует. А когда к ней приходят за показаниями в квартиру, то обнаруживают замытые следы крови на одежде."

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27661.5/5011567/

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 24.11.2024, 20:08Уж что-что, а про замытые следы крови есть в абсолютно каждой статьe.

а кто спорит  что нет  :o  вы хотя бы почитали   что мы  мы с Белкой обсуждали ? )

Рязанка

Цитата: funny-jenny от 24.11.2024, 19:59Я даже не сомневаюсь, что убийца дочь. Поживем - убедимся.
Разговор не об этом , просто нечего отсебятину нести  , а
потом 

Цитата: Рязанка от 24.11.2024, 19:56В одной из стетей я читала так, но сейчас не могу найти эти статью.
все одно, как Баридетектив спросили откуда у вас информация , что дети Виноградовых из К.Сопки им  приемные.Ответ-читала , а где читала, кого читала  dontknow

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 20:11а кто спорит  что нет 
Происхождение крови она не смогла объяснить. Про месячные была бы хорошая версия, но ей это в голову не пришло.

Jane Doe

Цитата: Рязанка от 24.11.2024, 20:16Разговор не об этом , просто нечего отсебятину нести  , а
потом 
все одно, как Баридетектив спросили откуда у вас информация , что дети Виноградовых из К.Сопки им  приемные.Ответ-читала , а где читала, кого читала  dontknow

Так в статье написано, у неё билет был на 12 ноября, на день после убийства. Домой не возвращалась. В чем искажение, я не поняла.

funny-jenny

Цитата: Рязанка от 24.11.2024, 20:16но, как Баридетектив спросили откуда у вас информация , что дети Виноградовых из К.Сопки им  приемные.Ответ-читала , а где читала, кого читала  dontknow
Я-то тут при чем? Это кто-то в теме про отравление и написал. Читайте тему, я уже не помню кто.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 24.11.2024, 20:16Происхождение крови она не смогла объяснить. Про месячные была бы хорошая версия, но ей это в голову не пришло.
при чем тут это ?  facepalm  Мы с Белкой обсуждали 2то если дрались постоянно то кровь  дома  обьяснима  O0

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 24.11.2024, 20:16Происхождение крови она не смогла объяснить. Про месячные была бы хорошая версия, но ей это в голову не пришло.
Вдруг там такое количество крови, что хорошей версией это никак быть не может.
К тому же, нам неизвестно что на этот счет объяснила или не объяснила Ангелина. Возможно, наоборот, именно это и сказала.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 20:18Так в статье написано, у неё билет был на 12 ноября, на день после убийства. Домой не возвращалась. В чем искажение, я не поняла.
теперь эту тему зафлудите :)? трижды вам проводили в чем искажение :

Цитата: funny-jenny от 24.11.2024, 12:01Она заявила, что не придет на опознание, потому что у нее поездка.

funny-jenny

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 20:18Так в статье написано, у неё билет был на 12 ноября, на день после убийства. Домой не возвращалась. В чем искажение, я не поняла.
"Сразу после убийства дочь скрылась с места и вчера весь день не появлялась дома, не пришла даже на опознание матери."
https://liter.kz/ustanovlena-lichnost-podozrevaemoi-v-ubiistve-zhenshchiny-v-moskve-1731501062/

Не возврашалась домой целый день, а на вечер у нее был билет в Италию. Какие выводы напрашиваются?

Рязанка

Следите за цепочкой обсуждения. Фанни Дженни дала ответ на
Цитата: funny-jenny от 24.11.2024, 12:01Она заявила, что не придет на опознание, потому что у нее поездка.
Но  откуда это , Фанни  привести не может.Вот и мотайте на ус.
Потом на Фанни же будут ссылаться другие форумчане , читали типа , а откель сие  dontknow

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 20:23теперь эту тему зафлудите :)? трижды вам проводили в чем искажение :

Третий раз повторяю: ДА, я именно это и читала.