Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 12:39ну и как она ею распоряжатся будет  скрываясь заграницей ?  :o
Ну почему прям скрываясь? Она же убивая АК  если , не думала , что  окажется за решеткой , если что.Сидеть-мало кто предполагает , все хотят сухими выйти из  таких дел.Поэтому и сейчас не признает вину. Такая её тактика.Но в сизо ,думаю , должны её  разговорить.

Comrade

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 12:46Я читала о коворкинге, но так и не поняла , как деньги на нем делаются.  Снял офис , заплатил деньги , дальше что ? Ищешь всяких там  мелких юр  лиц , чтоб разместить их в этом офисе и они должны заплатить сумму такую в итоге , что покроет аренду и еще на жизнь останется.Так я не понимаю почему , те же юр  лица  самостоятельно не могут снять себе тот метраж и ли какое -то место не прибегая к таким как АП. Либо я все ж не въехала в этот коворкинг. В любом случае деньги для него АП тоже не с  неба надо полагать свалились.
Арендуешь помещение, оснаещь его всем необходимым - мебель, интернет, аудио, видеотехникой и т. д. и предлагаешь это помещение на короткий промежуток времени. Примерно, как квартиры посуточно. Бизнес бы у Гели пошел, если бы была активность с её стороны, а сидя дома или в Италии такой бизнес процветать не будет.

lilac72

Цитата: Comrade от 25.11.2024, 12:57Примерно, как квартиры посуточно. Бизнес бы у Гели пошел, если бы была активность с её стороны
Ключевое. Как и с квартирами посуточно, если их несколько - очень канительный бизнес. Некоторые думают, что просто сидишь дома, ничего не делая, а деньги идут сами.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 12:15ну тогда финансы не мотив )  если выгоды нет )
а ее после смерти мамы никакой не было бы )
........
поссорились из за денег - убила на фоне личной неприязни )
но опять же )

почему во время ссоры не убила ?)
а остывала пока мама за бутылкой ходит ?  :o

Долго меня не было в теме, поэтому могла пропустить - Китаева не возвращалась в квартиру после покупки алкоголя? Если не возвращалась, то Геля вышла к маме в беседку. По информации были следы крови на дорожке по которой шла Китаева. Могла же она упасть? А Геля могла, потеряв маму, выйти к ней в беседку. Там могла быть попытка вернуть маму домой, а мамы могла в это время уже наследить кровью в беседке? Геля могла испачкаться в этой крови не убивая свою маму. Пришла, помыла вещи, не сильно заморачиваясь и уйти в сердцах. Могло быть так. Но как сюда кинжал пристроить? И ее задержание?

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 12:25
Цитироватьпочему во время ссоры не убила ?)
а остывала пока мама за бутылкой ходит ?
в этот момент как и произошел пик той самой неприязни , не остывала , а как раз набиралась сил и мужества  к  свершению противоправного действия
я  бы еще поняла коли набиралась пока мам домой не прийдет и то  с большой натяжкой :)  а в данном случае как то выбыгеание с кин-алом и обратно  не особо получается :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 12:55Ну почему прям скрываясь? Она же убивая АК  если , не думала , что  окажется за решеткой , если что
так а как иначе ?) если бы убила мать и улетела бы за грааницу сразу заочный арест и межрозыск :)

на что она другое надеялась бы,  убивая мать на виду у жильцев дома ?)

Mangusta

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 12:46Я читала о коворкинге, но так и не поняла , как деньги на нем делаются.  Снял офис , заплатил деньги , дальше что ? Ищешь всяких там  мелких юр  лиц , чтоб разместить их в этом офисе и они должны заплатить сумму такую в итоге , что покроет аренду и еще на жизнь останется.Так я не понимаю почему , те же юр  лица  самостоятельно не могут снять себе тот метраж и ли какое -то место не прибегая к таким как АП. Либо я все ж не въехала в этот коворкинг. В любом случае деньги для него АП тоже не с  неба надо полагать свалились.
Например, юр. лицо сидит в каком-нибудь бизнес-центре или промзоне, которые сдают в аренду помещения, но не слишком хотят давать свой адрес как юридический съемщикам. Поэтому компания регистрируется в неком помещении, где ей дают юридический адрес, а реально сидит в другом месте. Или скажем производство в Подмосковье, а регистрируют компанию в Москве, опять же арендуют "стол" в подобном месте. А сейчас еще пошли фирмы, сотрудники которых все работают дистанционно, но им тоже нужен юрадрес. Вот и арендуют подобный стол. Так что бизнес может быть вполне успешным, но как правильно заметили, нужно крутиться, особенно поначалу.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 25.11.2024, 13:07Долго меня не было в теме, поэтому могла пропустить - Китаева не возвращалась в квартиру после покупки алкоголя?
этим вопросом  с самого  начала темы  задаюсь  +)  но на него ответа нет >:( 

azazella177 06

Цитата: Comrade от 25.11.2024, 13:07По информации были следы крови на дорожке по которой шла Китаева. Могла же она упасть? А Геля могла, потеряв маму, выйти к ней в беседку. Там могла быть попытка вернуть маму домой, а мамы могла в это время уже наследить кровью в беседке? Геля могла испачкаться в этой крови не убивая свою маму. Пришла, помыла вещи, не сильно заморачиваясь и уйти в сердцах. Могло быть так. Но как сюда кинжал пристроить? И ее задержание?
искали дома орудие убийства,  нашли кинжал ) а для задержание в таких случаях  достаточно отсутствия алиби :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 13:31в этот момент как и произошел пик той самой неприязни , не остывала , а как раз набиралась сил и мужества  к  свершению противоправного действия
 я  бы еще поняла коли набиралась пока мам домой не прийдет и то  с большой натяжкой :)  а в данном случае как то выбыгеание с кин-алом и обратно  не особо получается :)
Допустим , она еще и дополнительно взбесились от того ,что мама  как раз домой и не пришла,и ,не остывши от накрывшей её  неприязни, пришлось устроить расправу с ней  на улице . Кинжал-все ж отдельная тема.Какая- то травма головы была ,вот  так лучше, по мне как. ;)  Экспертиза все ж установить должна по идее хотя б  орудие убийства . Могут кинжал и отмести. И какова причина смерти ? Вдруг все же имело место быть каким-то еще чмт ,помимо той видимой колото-резаной.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 13:34так а как иначе ?) если бы убила мать и улетела бы за грааницу сразу заочный арест и межрозыск :)

на что она другое надеялась бы,  убивая мать на виду у жильцев дома ?)
P.S.
ну допустим она неуманя и о первом не подумала )
 но  о втором , то наверное догадалась ? что пойти c кинжалом в беседку , то  следующей  остановкой будет тюрьма  ) а не агенство по продажи недвижимости :)

Так что убийство   из за квартиры у меня лично не получается  dontknow

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 13:40Допустим , она еще и дополнительно взбесились от того ,что мама  как раз домой и не пришла,и ,не остывши от накрывшей её  неприязни, пришлось устроить расправу с ней  на улице .
Согласна )  что была сора из за того бегания за бутылкой   то я же писала как свою версию )
даже если увидела в окно распивающую маму разозлится и выбежать тоже могла ) или пойти ее искать) 
 но на обдумала,  набралась сил и пошла убивать во двор дома  я лично не вижу предпосылов  dontknow 

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 13:50что пойти д кинжалом в беседку , то  следующей  останокой будет тюрьма  )
А ты забудь пока на время про кинжал.Нанесла какие-то травмы несовместимые с жизнью.Кинжал ли, нож или еще чего-  то техническая сторона вопроса.Главное-  избавиться от неприязни и от источника этой неприязни.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 25.11.2024, 13:57А ты забудь пока на время про кинжал

ну так убери тот кинжал из моего сообщения )

я не против :)
 суть не  поменяется   )

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 13:50
Цитироватьна что она другое надеялась бы,  убивая мать на виду у жильцев дома ?)
P.S.
 но  о втором , то наверное догадалась ? что пойти c кинжалом в беседку , то  следующей  остановкой будет тюрьма  ) а не агенство по продажи недвижимости )

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2024, 14:02ну так убери тот кинжал из моего сообщения ) я не против ) суть не  поменяется   :)

P.S.
 но  о втором , то наверное догадалась ? что пойти c кинжалом в беседку , то  следующей  остановкой будет тюрьма  ) а не агенство по продажи недвижимости )

Так никого поблизости из жильцов дома рядом   не оказалось в тот момент и воспользовалась тем..
Что прям такого удивительного? Иногда и на глазах посторонних людей убивают, когда планка у кого -то падает в желании ударить ,
 сделать больно, убить .