Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 15:02ну так а зачем вы то  пишите ?  :o:
при том давая оценки форумчанам ?:

Или это другое и вам позволено ? )

Так не я же начала вопросы оффтопные  задавать) Вы спросите свою коллегу, зачем ей информация о том завидую я или нет.

И хватить оффтопить. Создайте отдельную тему и обсуждайте там, что и где я написала. Ну ей богу же!

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 15:04вас ждем  popcorn  а то именно от вас сутра раннего ничего по теме нет :)
А я вас) вот и оффтопим, модератора на нас нет)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 15:05А я вас) вот и оффтопим, модератора на нас нет)
ну пока вы не пришли меня обсуждать, так мы тему обсуждали ) и пытаемся дальше )

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 15:13ну пока вы не пришли меня обсуждать, так мы тему обсуждали ) и пытаемся дальше )
Ну так и обсуждайте дальше уже. Проехали.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 15:05И хватить оффтопить. Создайте отдельную тему и обсуждайте там, что и где я написала. Ну ей богу же!
так наверное лучше вы создайте
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 15:18так наверное лучше вы создайте

Я вижу, как вам неинтересно, что вы от меня оторваться не можете с вашей напарницей.

Хватит оффтопить. Ну хотя, цель то именно в этом, видимо.

azazella177 06

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 15:05Так не я же начала вопросы оффтопные  задавать) Вы спросите свою коллегу, зачем ей информация о том завидую я или нет.

И хватить оффтопить. Создайте отдельную тему и обсуждайте там, что и где я написала. Ну ей богу же!

Да вы уже задолбали с теми губами  facepalm  вот и спросила.

Или размер губ фигурантки это по теме для вас?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 15:18так наверное лучше вы создайте

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 14:40Она даже на пару ходов не может просчитать ситуацию и догадаться, что предпочтение салона красоты, вместо опознания, её делает подозреваемой, причём вне зависимости от виновности.

Каким образом? Это даже невозможно интерпретировать как попытку скрыться от правоохранительных органов. В парикмахерских от них не прячутся.
Вот намерение вылететь заграницу на это потянуло бы. Хотя само по себе доказательством виновности оно не является, но это послужило бы одним из оснований для заключения подозреваемой под стражу. Впрочем, основания для содержания под арестом и без этого есть. Поведение Ангелины после смерти матери на них не влияет.
Министерство Пространства и Времени

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 24.11.2024, 15:38

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 24.11.2024, 15:42Каким образом? Это даже невозможно интерпретировать как попытку скрыться от правоохранительных органов. В парикмахерских от них не прячутся.
Вот намерение вылететь заграницу на это потянуло бы. Хотя само по себе доказательством виновности оно не является, но это послужило бы одним из оснований для заключения подозреваемой под стражу. Впрочем, основания для содержания под арестом и без этого есть. Поведение Ангелины после смерти матери на них не влияет.
Ну смотрите ка, СК то тоже рассудил, что это странно и взял барышню под арест. Плюс следы крови замытые. А писали, а что такого, это месячные может.

Ну значит СК совокупность этого тоже настораживает. А может у них и чего ещё есть, камеры там точно должны были работать подьездные. ЖК приличный.

А идти в день смерти матери на процедуру в салон - это максимально странн, даже если были конфликты. А если у них была прям бурная ненависть, то зачем они жили вмесьте? У дочи же даже бизнес был и хорошая тачка, значит не бедная без гроша и отец помогал. Уж прям было бы невмоготу - разъехались бы.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 15:43

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 24.11.2024, 15:54

Какие аккаунты?

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 15:48Ну смотрите ка, СК то тоже рассудил, что это странно и взял барышню под арест. Плюс следы крови замытые. А писали, а что такого, это месячные может.

Ну значит СК совокупность этого тоже настораживает. А может у них и чего ещё есть, камеры там точно должны были работать подьездные. ЖК приличный.
так СК рассудил не по губам , а потому что подозрения есть:)
Или вы думаете если бы она в саллон не пошла бы ,  а дома убивалась, то ее под стражу бы не взяли ?)