Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 13:46Узаканивать,  несов. перех. (юриспруденция)         
значение:
легализовывать, оформлять юридические документы.

пример текста:
Узаканивать нормативные акты. • Построить - потом узаканивать, или начинать с документации? • А вот вопрос это надо в ГАИ узаканивать. • Потом буду все узаканивать через суд.

https://ww.gdetotam.org/id/9889
А причём здесь юриспруденция и оформление юридических документов к общению на форуме?  facepalm

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 13:49А причём здесь юриспруденция и оформление юридических документов к общению на форуме?  facepalm
Так а где прописано что на форуме Криминалист надо общатся только  так,  чтоб вы поняли ?   :o 
у нас  узаканивать давно узаконили  )  и кстати не я :)

Рязанка

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 13:49А причём здесь юриспруденция и оформление юридических документов к общению на форуме?  facepalm
ну раз вас вполне устраивает такая чушь как
Цитата: funny-jenny от 24.11.2024, 12:01ДА, собиралась. Она заявила, что не придет на опознание, потому что у нее поездка.
Давайте я еще нафантазирую , например , что Ангелину задержали прям у трапа самолета. :P

Вам пытаются донести и другим  , что не надо искажать  и придумывать, и не более того. Что так сложно понять что ли ? boring

Jane Doe

Цитата: Рязанка от 24.11.2024, 14:00ну раз вас вполне устраивает такая чушь как Давайте я еще нафантазирую , например , что Ангелину задержали прям у трапа самолета. :P

Вам пытаются донести и другим  , что не надо искажать  и придумывать, и не более того. Что так сложно понять что ли ? boring

А что Funny Jenny, специально исказила или придумала? Ну ошибся человек, его можно поправить без издевок по типу: ну что, как всегда, опять у вас ссылки нет домашку не выучил, голову дома забыл . Это сложно понять и правда.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 24.11.2024, 14:00Вам пытаются донести и другим  , что не надо искажать  и придумывать, и не более того. Что так сложно понять что ли ?
Имено что да ) и при том не только в этой теме )одно хорошо , что пришлось это из темы вытащить : 

Цитата: Рязанка от 15.11.2024, 08:54Но Ангелина, во-первых, отказалась явиться на опознание, пояснив, что не может видеть маму в таком виде (хотя на тот момент ей еще не сказали, что смерть насильственная). Девушка только бросила правоохранителям: «Её убили?».

.
Как по мне то  доказательство того , что дочь думала что мама перепила и померла .......
что ее вопрос , что не хотение ее видеть, в таком виде ......
но это на том чего мы знаем ....... dontknow

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 14:07Имено что да ) и при том не только в этой теме )одно хорошо , что пришлось это из темы вытащить : 

Как по мне то  доказательство того , что дочь думала что мама перепила и померла .......
Не может видеть маму в таком виде, поэтому отвлечется процедурой "коктейль для волос". Это очень помогает от скорби.

Да и померла ж мамка то уже все равно, свма и виновата, а волосы страдают от московской экологии и ждать не будут.

Поездка в Италию и то бы более адекватно выглядела, типа билеты сгорят, дела там срочные какие то выдумать можно.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 14:06А что Funny Jenny, специально исказила или придумала? Ну ошибся человек, его можно поправить без издевок по типу: ну что, как всегда, опять у вас ссылки нет домашку не выучил, голову дома забыл . Это сложно понять и правда.

все тут, включая  funny  прекрасно знают что" как всегда"  это очень  к месту ) при том как всегда уже был спор  отстаивая вудуманное ) так что про ошибки речи быть не могет :)
что касаемо домашку  не выuчил на котором уже вас зациклило)

То кто бы говорил )  Когда явсесмотрела а выничегонесмотрелиинепонимаете от вас  на каждом шагу  empathy 

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 14:11Не может видеть маму в таком виде, поэтому отвлечется процедурой "коктейль для волос". Это очень помогает от скорби.

Да и померла ж мамка то уже все равно, свма и виновата, а волосы страдают от московской экологии и ждать не будут.

Поездка в Италию и то бы более адекватно выглядела, типа билеты сгорят, дела там срочные какие то выдумать можно.

ну не ведет человек себя так как вы бы себя вели ) И ? :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 14:13То кто бы говорил )  Когда явсесмотрела а выничегонесмотрелиинепонимаете от вас  на каждом шагу   
Ну это просто факты же.)

Рязанка

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 14:06А что Funny Jenny, специально исказила или придумала? Ну ошибся человек, его можно поправить без издевок по типу: ну что, как всегда, опять у вас ссылки нет домашку не выучил, голову дома забыл . Это сложно понять и правда.

так пусть  Funny Jenny сама ответит за свои слова, придумала она или тайный агент ей на ухо шепнул сие открытие. Я против ,чтоб басни писали.
И такое предположение  Funny Jenny даже к версии не отнести , услышала звон ,другие подтянулись , а далее    на 2 стр. пустых обсуждений  . И  зачем это надо было делать ?Да, так ,ляпнуть бы хоть бы что , главное не молчать.Вот весь и смысл.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 14:07Имено что да ) и при том не только в этой теме )одно хорошо , что пришлось это из темы вытащить : 

Кстати, да. Вполне возможно.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 14:14ну не ведет человек себя так как вы бы себя вели ) И ? :)
При том, если регулярно дрались, там уже и теплых отношений не было, поди. Смысл давить фальшивую слезу.

Jane Doe

Ну вот была б она адекватная, то пошла бы на опознание. Тем более если ей на мамку пофиг было. А если прям невмоготу мать видеть, то салон красоты лучше бы тоже отменить.

Она даже на пару ходов не может просчитать ситуацию и догадаться, что предпочтение салона красоты, вместо опознания, её делает подозреваемой, причём вне зависимости от виновности.

А вы говорите причём тут губы. Да потому, что по ним сразу стало ясно, что там оперативка 2 мб, что и подтверждается её действиями тупыми.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 14:07
ЦитироватьНо Ангелина, во-первых, отказалась явиться на опознание, пояснив, что не может видеть маму в таком виде (хотя на тот момент ей еще не сказали, что смерть насильственная). Девушка только бросила правоохранителям: «Её убили?».

.
Цитата: BelayaBelka от 24.11.2024, 14:27Кстати, да. Вполне возможно.
это только  к потверждении моей версии  )
И к тому что пока что натягывает даже то,  что на вину не указывает :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.11.2024, 14:30При том, если регулярно дрались, там уже и теплых отношений не было, поди. Смысл давить фальшивую слезу.
тоже так думаю )
теплых отношении  не было , а замытая кровь именно что могла быть :(