Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 14:40Ну вот была б она адекватная, то пошла бы на опознание. Тем более если ей на мамку пофиг было. А если прям невмоготу мать видеть, то салон красоты лучше бы тоже отменить.

Она даже на пару ходов не может просчитать ситуацию и догадаться, что предпочтение салона красоты, вместо опознания, её делает подозреваемой, причём вне зависимости от виновности.

А вы говорите причём тут губы. Да потому, что по ним сразу стало ясно, что там оперативка 2 мб, что и подтверждается её действиями тупыми.

Вот вам те губы покоя не дают facepalm
Завидуете что ли?

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 14:40А вы говорите причём тут губы. Да потому, что по ним сразу стало ясно, что там оперативка 2 мб,
тут  наверное надо задатся вооросом какой обьем оперативки у тех которым всё сразу ясно  становится :) даже без  фактов и доказательств :)

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 24.11.2024, 14:45Вот вам те губы покоя не дают facepalm
Завидуете что ли?

Что мне завидовать, у меня 5 пластических операций.) Что хотела давно пришла и отрезала. А ваши комментарии - это отдельный вид лубочного искусства. Спасибо.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 14:43тоже так думаю )
теплых отношении  не было , а замытая кровь именно что могла быть :(
Могла именно поэтому.

А могла и менструальная кровь быть. Две женщины в квартире.

Про ту кровь вообще ничего не известно же. Где, чья?

Nataddd

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 14:40Ну вот была б она адекватная, то пошла бы на опознание. Тем более если ей на мамку пофиг было. Она даже на пару ходов не может просчитать ситуацию и догадаться, что предпочтение салона красоты, вместо опознания, её делает подозреваемой, причём вне зависимости от виновности.

А вы говорите причём тут губы. Да потому, что по ним сразу стало ясно, что там оперативка 2 мб, что и подтверждается её действиями тупыми.

от человека в стрессе нельзя ждать адекватной реакции.В морг на опознание тоже не каждый сможет пойти. Мне приходилось однажды участвовать в таком мероприятии,до сих пор эта картина иногда снится,хотя для меня это был не самый близкий человек.А уж родных в таком виде увидеть вообще жутко бы было.

Рязанка

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 14:11Не может видеть маму в таком виде, поэтому отвлечется процедурой "коктейль для волос". Это очень помогает от скорби.

Да и померла ж мамка то уже все равно, свма и виновата, а волосы страдают от московской экологии и ждать не будут.

Поездка в Италию и то бы более адекватно выглядела, типа билеты сгорят, дела там срочные какие то выдумать можно.
Я не понаслышке знаю , что такие люди есть и аналогичным образом поступает , когда узнают о смерти самого близкого и никакой эмпатии . Я щокируюсь от такого  , но что поделать , вот такие люди.
Одна знакомая  вместо того , чтоб остаться в Рязани и похоронить маму, решила не отменять поездку в ЕГипет , давно запланированную и желанную. Я просто в ступор тогда впала и как ей  отдыхалось -то  ? dontknow
И вот совсем недавний случай , у еще одной знакомой сын после ухода на сво уже через  месяц ни на связь не входит  , никакой весточки и так полгода. Так та мать  и на бровки и на ноготки и на реснички и на сабантуйчики и гулянки всякие , но только не в военкомат , чтоб узнать о судьбе сына .ПОзвонили , сказали вероятно погиб , надо ген.экспертизу сделать.. Так она даже на днк не хочет идти .
ТАкие люди есть.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 14:47Что мне завидовать, у меня 5 пластических операций.) Что хотела давно пришла и отрезала. А ваши комментарии - это отдельный вид лубочного искусства. Спасибо.
Пять?  :o Даже страшно представить как было до. Что надо было пять раз отрезать и пришивать.

Jane Doe

Цитата: Nataddd от 24.11.2024, 14:48от человека в стрессе нельзя ждать адекватной реакции.В морг на опознание тоже не каждый сможет пойти. Мне приходилось однажды участвовать в таком мероприятии,до сих пор эта картина иногда снится,хотя для меня это был не самый близкий человек.А уж родных в таком виде увидеть вообще жутко бы было.

Я это понимаю, и я бы тоже не пошла. Но понятно, что предпочтение салона красоты наведёт на подозрения. Причём даже если она чиста, как слеза. Так и вышло.

Можно попросить не показывать тело,а опознать вещи. Также можно позвонить родственникам и попросить их пойти.

Здесь совершенно инфантильное и неумное до крайности поведение. Неумение взглянуть на ситуацию со стороны.

Те люди которых вы описываете не были подозреваемыми, и их ситуация в семье может быть разной, может и правда не скорбят. И Геля не обязана скорбеть. Тут про чувство самосхранения больше. Ну очевидно было, на кого падёт первое подозрение. Зачем его усиливать садонами красоты?

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 24.11.2024, 14:50Пять?  :o Даже страшно представить как было до. Что надо было пять раз отрезать и пришивать.
Да это немного)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 14:47Что мне завидовать, у меня 5 пластических операций.) Что хотела давно пришла и отрезала.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 14:55и как пять пластических операции по себя переделыванию у вас бьется с(c) наличием высокого интелектом и великим обьемом оперативной памяти ?
 А то ясно что была бы там обьем то наверное подумали как вы на старости  лет то будете выглядеть :o

Причём тут я? Тема не обо мне.

BelayaBelka

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 14:58Причём тут я? Тема не обо мне.
Тоже не поняла, зачем нам знать про ваши пять пластических операций, как показатель высокого интеллекта :D

Jane Doe

Цитата: BelayaBelka от 24.11.2024, 14:59Тоже не поняла, зачем нам знать про ваши пять пластических операций, как показатель высокого интеллекта :D
Так выж спросили, завидую ли. Я честно и ответила. Выж не можете не оффтопить, а мне приходиться отвечать иногда на эти образчики литературного наивного искусства.

По теме есть, что сказать?

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 14:58Причём тут я? Тема не обо мне.
ну так а зачем вы то  пишите ?  :o:

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 14:47Что мне завидовать, у меня 5 пластических операций.) Что хотела давно пришла и отрезала.
при том давая оценки форумчанам ?:

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 14:47А ваши комментарии - это отдельный вид лубочного искусства. Спасибо.
Или это другое и вам позволено ? )

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 24.11.2024, 15:00По теме есть, что сказать?
вас ждем  popcorn  а то именно от вас с утра раннего ничего по теме нет :)