Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 15:55Или вы думаете если бы она в саллон не ппошла бы  а дома убивалась, то ее под стражу бы не взяли ?)

Правильно. Если ничего не можешь изменить, а родственники все равно уже мертвы, бери от жизни все.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.11.2024, 15:42Впрочем, основания для содержания под арестом и без этого есть.
A  тут той поездкой она воздух адвокату перекрыла )
в ходатайстве  выпустить рассказать что :
не собирается    покидать страну
уже никак :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 15:58A  тут той поездкой она воздух адвокату перекрыла )
в ходатайстве  выпустить рассказать что :
не собирается    покидать страну
уже никак :)
А вот интересно. Она может вполне легально купить билет, и никто не остановит при покидании?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.11.2024, 16:10А вот интересно. Она может вполне легально купить билет, и никто не остановит при покидании?
Если не в СИЗО и не под домашним арестом  то кто    запретит   ) но все те ходатайства сама знаешь-  формальности  :) просто один пункт исключен  ) если уж  посадили в СИЗО то как правило на долго  )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 16:23Если не в СИЗО и не под домашним арестом  то кто    запретит   ) но все те ходатайства сама знаешь-  формальности  :) просто один пункт исключен  ) если уж  посадили в СИЗО то как правило на долго  )
Не, я про домашний арест как раз.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.11.2024, 16:36Не, я про домашний арест как раз.
при домашнем конечно не убегешь) там браслет надевают )  но при хорошем желании всяко возможно )

и ищи потом как ветра в поле Косинцева в Армении :)
опять же таскайся потом с ней  на каждый допрос под конвой )

да и от тяжести статьи по которой  обвиняют  зависит )
тот  в прострации такой ,  что егеря застрелил,  уж как просился под домашний) и никак :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 16:23если уж  посадили в СИЗО то как правило на долго  )
Если уже посадили, то объективно ей лучше там до суда по существу дела находиться.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 24.11.2024, 17:20Если уже посадили, то объективно ей лучше там до суда по существу дела находиться.
Почему?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.11.2024, 17:20Если уже посадили, то объективно ей лучше там до суда по существу дела находиться.
так под вопросом будет ли тот суд )
 я в полне допускаю вариянт как с гидрологом Цветловым или воспитанником участковой из ЕКБ :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 24.11.2024, 17:23Почему?
Если осудят, то будет психологически легче отбывать срок. К тому же, часть его окажется засчитанной из-за пребывания в следственном изоляторе.
Хуже всего, если ее через два-три месяца выпустят на подписку о невыезде или под домашний арест. Снесет крышу и наделает глупостей. Потому что выдержать маятник "свобода- за решетку- ограниченная свобода- перспектива снова отправиться за решетку" очень трудно.
Конечно, для нее лучше было бы совсем не садиться, и проходить по делу, оставаясь на свободе. Но раз оказалась там, то в дальней перспективе это может оказаться не худшим вариантом.
Это не отменяет, однако, необходимости ходатайств об изменении меры пресечения. Уже хотя бы потому, что их содержание останется в материалах УД.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 17:40так под вопросом будет ли тот суд )
 я в полне допускаю вариянт как с гидрологом Цветловым или воспитанником участковой из ЕКБ :)
По сравнению с ними, у нее более невыгодное положение.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.11.2024, 17:53По сравнению с ними, у нее более невыгодное положение.
ну не знаю )   у Цветкова куда ещё не шло , и то с таким пускай  якобы свидетелем  всяко могло кончится  )
Но у того Анатолия если правильно имя помню даже и больше невыгодное было :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 12:39меняет то что  дочь не заявила что не поедет на опзнание, птому как ей надо в Италию )
В одной из стетей я читала так, но сейчас не могу найти эти статью. Ей следователи звонили несколько раз в этот день, но она каждый раз отказывалась общаться со следователями под разными предлогами, одним из этих предлогов была скорая поездка.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 13:46ничего удивительного потому как это :

Узаканивать,  несов. перех. (юриспруденция)  :)         
значение:
легализовывать, оформлять юридические документы.
Только я что-то не слышала, чтобы в жизни кто-то так говорил. Я это слово исключительно на форуме выучила.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 24.11.2024, 12:39меняет то что  дочь не заявила что не поедет на опoзнание, пoтому как ей надо в Италию )
Цитата: funny-jenny от 24.11.2024, 19:43В одной из стетей я читала так, но сейчас не могу найти эти статью.
ни в одной статье такого нет ) я специально сегодня проверила :)