Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 19:48а с чего бы это ? :)

Дело нужно рассматривать в комплексе. А вы смотрите на отдельный факты и пытаетесь от них строить версии. А нужно от общего.

Еще раз, вот вам список железных фактов в деле. Объясните каждый не инсценировкой, а чем то другим.

- Падение со статуи/статуи исключено всеми экспертизами
- Бабка говорила, что кормили Лизу пиццей, желудок пустой у ребенка
- Крови должно быть куча, установлено по гистологии, что ранения прижизненные, тело мыли
- Раны на штанишках не совпадают с ранами на теле
- Халат мамы без следов крои.
- Повезли не в ближайншую больницу умирающего ребенка

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 27.10.2024, 18:06Девчонка-то не чужая поди, чтобы её переломать, пусть и посмертно
прям интересно ) все остальное включая  у  имитирование укусов  по вашему сценарию им совесть позволяла а  как дело до статуи дошло
- она им не чужая:)
Впрочем такая биполярка участников великих инсценировок , которые ничего не дали  - классика жанра:)

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 27.10.2024, 18:26Мои симпатии были изначально тоже на стороне семьи,
при чем тут симпатии или не симпатии ) у меня ни к кому симпатии нет )
На кой разводить с данного дела лагеря фанатов семьи и отца как пртивостояние ? )
 что то даст ?:)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 20:10прям интересно ) все остальное включая  у  имитирование укусов  по вашему сценарию им совесть позволяла а  как дело до статуи дошло
- она им не чужая:)
Впрочем такая биполярка участников великих инсценировок , которые ничего не дали  - классика жанра:)
Ну как бы одно дело тело помыть, другое - на части его рвать. Разные категории. Про инсценировку укусов, а не факт что была именно инсценировка. Откуда такие ранения, я вот даже, предположить не могу. Но странно, что собака кусает ровно на одинаковую глубину в разных ранах. Вам не странно это?

И что вы к этим укусам пристали. Там без них куча несостыковок, просто вагон. Даже если это была собака. Зачем тело то мыли. Вы на это можете ответить?

azazella177 06

Цитата: блондинка с тайны от 27.10.2024, 18:26что семья Рыжаковых-Шмаковых скрывает от него истинные обстоятельства смерти дочери... Я думаю там либо ДТП, либо какие-то разборки между детьми...теоретически даже под колёса Лиза могла попасть потому что её из детей кто-то толкнул...
я допускаю что семья скрывает чего то , и может даже не вся семья , а идут на поводу у одного кого то кому искрени верят ) но  в таких красках какими расскрасил отец я дело рассматривать ненамерена :))

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 20:15я допускаю что семья скрывает чего то , и может даже не вся семья , а идут на поводу у одного кого то кому искрени верят ) но  в таких красках какими расскрасил отец я дело рассматривать ненамерена :))
Ну как вы можете делать выводы, если вы материалы суда не смотрели. Ну в умышленный наезд Ольги вроде и не верит никто особо, но то что что-то прикрывали, вообще нет сомнений при ближайшем рассмотрении. А если был несчастный случай - нафига имитировали. Вот в этом и загадка.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 19:56Есть, сморите записи суда.
опять записи ) уже достаточно вы отсмотрели как  та холлодна , как тот показал а как она посмотрела ) какое к делу отношение имют те мексиканские страсти которые каждый рассматривает через свою призму )
и сколько раз можно повторять )
на суде сказали  не значит доказали :)

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 19:56Грешно информацию искажать и домыслы строить просто при этом!
ну так зачем же вы  этим занимаетесь узаканивая рану на лбу как результат ДТП ? :)

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 17:27Если бы Лиза пала со статуи, зачем тогда бы эту статуи сдвигали на 4 метра от постамента? Зачем меняли картину пришествия? На следственном эксперименте статуя падала всегда в 30-40 с от постамента, то есть не могла она физически упасть так, как ее якобы нашли.

30-40 сантиметров это, видимо, расстояние между нижней частью сваленной при эксперименте статуи и постаментом. Расстояние между постаментом и верхней частью поваленной статуи должно быть примерно равно ее высоте.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 19:57А я ж откуда знаю. Они тоже не врачи, думали наверно что прокатит.
а ну да ну да :)

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 19:57И более того, прокатило бы если бы Пылаев не ворвался реанимацию и не увидел тело бедного ребенка.
и как же то  якобы врывание отца отменило  повреждения от  падения статуи ?  :o  :o  :o

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 20:01Падение исключено всеми экспертизами.
нет не исключены ) исключена одномоментность образования :)

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 20:01Укусы в вероятностной форме подвержены лишь одной.
комплексно комисионная перечеркивает все те эксперт на суде сказал :)

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 20:01Решетка радиатора пока что не предложено иное, действительно, подходит больше всего.
она даже под решетку БМВ не подходит, а она именно под БМВ придумана и была , так что sorry

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 20:01Для сомневающихся я специально все факты перечислила выше, чтобы общая картина выстроилась
я уже многое посмотрела) так что извините то чего вы перечислили  далеко не факты  )
ну разве у вас фактом становится СКАЗАНОЕ  во время судебного заседния  :o 
тогда беда  )

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 20:01Ну смысл спорить, если я с материалами суда ознакомилась, а вы нет?
то есть по вашему достаточно посммотреть запись и всё ? )  понимать проссмоптренное уже не надо  :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 27.10.2024, 20:2530-40 сантиметров это, видимо, расстояние между нижней частью сваленной при эксперименте статуи и постаментом. Расстояние между постаментом и верхней частью поваленной статуи должно быть примерно равно ее высоте.
с того экспериментально доказали не могла так упасть ..........и смех и грех с таких экспериментов ) когда с точностью никто не могет показать кака она и где лежала :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 20:31я уже многое посмотрела) так что извините то чего вы перечислили  далеко не факты  )
ну разве у вас фактом становится СКАЗАНОЕ  во время судебного заседния  :o 
тогда беда  )
Установленное экспертизами - факт, пока не опровергнуто другой экспертизой. Опровергать данные экспертиз не могут ни адвокаты, ни обвиняемые, ни обвинители. На основе экспертиз уголовные дела и доходят до осуждения/оправдания виновных.

Так что экспертиза - это факты. Нравится вам это или нет. Другое дело когда данные разных экспертиз расходятся, тут уже можно интерполировать данные. Но я перечислила лишь то, в чем совпали все эксперты.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 20:36с того экспериментально доказали не могла так упасть ..........и смех и грех с таких экспериментов ) когда с точностью никто не могет показать кака она и где лежала :)

Ну так роняли ее. Более того, на видео записан эксперимент. Как только не пытались свалить, разными способами. И ни разу не упала она так, как на показаниях бабки и садовника. Опять таки, экспертиза - это не оценочное суждение, это оценивается в суде как факт, пока и если не установлено иное повторной экспертизой.