Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 20:54ероятностное утверждение -повреждения МОГЛИ образоваться от ДТП, Категорическое утверждение - падение статуи ИСКЛЮЧАЕТСЯ.
facepalm  ну всё ) убили  )
Вы  мне можете  подсказать  какой из экспертов доказал что статуя не падала :D

при том  вам сколько раз надо повторить статуя на девочку не падала и статуя не причинила такого рода повреждения РАЗНЫЕ ВЕЩИ:)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 20:54Комиссионная экспертиза полностью исключила падение статуи на Лизу.

ЭКПСЕРТИЗА   ТАКОГО НЕ ИСКЛЮЧИЛА :) ОНА ИСКЛЮЧИЛА ЧТО ПОВРЕЖДЕНИЯ МОГЛА СТАТУЯ НАНЕСТИ ) 
 и как мне помнится  именно по этому  вопросу до комисионной не дошло :)  но я могу ошибатся )

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 21:09facepalm  ну всё ) убили  )
Вы  мне можете  подсказать  какой из экспертов доказал что статуя не падала :D
Все, кто в суде выступал, трое.

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 21:09при том  вам сколько раз надо повторить статуя на девочку не падала и статуя не причинила такого рода повреждения РАЗНЫЕ ВЕЩИ:)

Это как?

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 20:58Ну камон! ВСЕ экспертизы сказали, что падение статуи/со статуи ПОЛНОСТЮ ИСКЛЮЧЕНО
дайте вы мне ту экспертизу ) или то на суде сказали :D

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 21:12ЭКПСЕРТИЗА  ТАКОГО НЕ ИСКЛЮЧИЛА :) ОНА ИСКЛЮЧИЛА ЧТО ПОВРЕЖДЕНИЯ МОГЛА СТАТУЯ НАНЕСТИ ) 
 и как мне помнится  именно по этому  вопросу до комисионной не дошло :)  но я могу ошибатся )

ЭЭЭЭ... я правда не понимаю разницы. То есть она упала но повреждений вообще никаких не нанесла, а повреждения откуда то из другого источника образовались?

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 21:13дайте вы мне ту экспертизу ) или то на суде сказали :D

На суде да, вопросы экспертам по их экспертизе и цитаты из экспертиз, в напечатанном виде не имею.

А все таки скажите мне, пожалуйста, какой версии в трагедии группы Дятлова вы придерживаетесь. :)  Это очень поможет мне в дальнейшем в нашей дискуссии. hi

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 20:58Вы пищите дезинформацию сейчас.
не надо ) дезинформация в угоду вашей  темной версии идет только от вас ) я просто хочу раставить все на свои места, чтоб хотябы НАЧАТЬ разбиратся )  но походу у вас у-е все решено :)

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 20:58пусть хотя бы люди знают, что с Лизой случилось что-то темное
а почему вы решили что истина за вами ?  :o  :o  :o

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:04на логику - какой версии они придерживаются в теме Дятлова. Я вот непопулярной очень, но логичной

вот что и требовалось доказать )
Отсюда вопрос ) какaя комисионно комплексная экспертиза  решил что ваша верия таковой является ? :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 21:16не надо ) дезинформация в угоду вашей  темной версии идет только от вас ) я просто хочу раставить все на свои места, чтоб хотябы НАЧАТЬ разбиратся )  но походу у вас у-е все решено :)
а почему вы решили что истина за вами ?  :o  :o  :o

Ну так вроде объяснила уже почему так думаю. Критическое мышление бог дал хорошее, без ложной скромности. dontknow

блондинка с тайны

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 19:00Садовнику, что сказали. то и делал. Я думаю там Шмаков руководил парадом, возможно и Ольга. В видео из больницы она холодная, отстранённая, сестру обнимает, но так, как-то, я не знаю как объяснить, не от души что ли. Так близких в такой момент не поддерживают. Она не выглядит шокированной, как Марина и дед. При этом на допросе по ее речи, она не флегматичная, она сангвиник.

Бабка мне кажется с самого начала была в курсе, дед же в больнице ведет себя естественно, не думаю, что при делах был изначально, потом, конечно, да.

Итого, там замешаны или Ольга, или ее дети. Бабка прикрывает, т.к. ее внуки или дочка. Шмаков детей Марины не стал бы прикрывать.

Думаю потом Марине объяснили уже что к чему. Почему она согласилась - одна из загадок этого дела. Еще интересно, живут ли они под одной крышей. Если бы Марина знала, что Ольга или ее дети причастны, конечно, бы они разъехались сразу. Но не нашла такой инфы, к сожалению.

Я знаю только, что дом продали и больше там не живут, а больше ничего не знаю. Допускаю, что Марине возможно до сих пор правду не рассказали, ну или рассказали только полуправду
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:04PS. Возрожденный не ДТП разглядел, а сравнил силу удара с силой движущегося на большой скорости автомобиля
на ДОПРОСЕ ЭКСПЕРТА:)
точно тоже  по сути  сделал Хасанов  :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:06Просто есть комбинация логических фактов, которая делает одну из версий более очевидной.

для кого логических :) ?

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:04версии они придерживаются в теме Дятлова. Я вот непопулярной очень, но логичной).

я вам в сотый раз повторю , надо разбиратся на том что есть достоверного , а не через призму  "мне то кажется логическим а то нет :) "

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 21:18а кану вот что и требовалось доказать )
Отсюда вопрос ) кая комисионно комплексная экспертиза  решил что ваша верия таковой является ? :)

Мы о Дятлове щас? Если о деле Лизы, то я не то, чтобы придерживаюсь версии ТДП прям на 100%, но я точно верю в фальсификацию на 100%. А если б я знала, что там произошло, я б в теме не сидела. Для меня это дело одно из самых интересных за последние несколько лет, именно потому, что ниче не понятно.

А по Дятлову, ну так популярные версии - несостоятельные все, приходится выбирать экзотические :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 21:23для кого логических :) ?

Для тех, кто обладает логикой.

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 21:23я вам в сотый раз повторю , надо разбиратся на том что есть достоверного , а не через призму  "мне то кажется логическим а то нет :) "

Так давайте. Вот я  выше перечислила список несостыковок. Ну так опровергните, основываясь на доступных материалах дела. Что-то пока этого не произошло.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:06А почему я так уверена, я вам уже факты привела.
не привели :)

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:06Но вы не один и них не опровергли кстати,
ну знаете не опровергнуто значит доказано это уже мы в Логуновой с Шаманом проходили :)

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 21:06а опять ушли в сторону обсуждений роли экспертов и тд.
а как не уйти :o  если как вижу надо с азов начать )  а то все те ваши якобы факты  строятся  на
-мне эксперт на трансляции суда рассказал :)