Смерть 6-летней Лизы в Алма-Ате

Автор Megeor, 22.10.2024, 19:56

« назад - далее »

блондинка с тайны

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 17:36хороший вопрос )
ну так а зачем не набросили статую ба девчонку дабы она ее переломала ?  :o

Девчонка-то не чужая поди, чтобы её переломать, пусть и посмертно
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:
не глиняных романсов, а серенад испанских и тонкие шелка...

блондинка с тайны

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 17:29Я пока не вникла в дело, тоже не понимала, в чем семью обвиняют. тем более папа неприятный тип.
 НО там столько мути.

Исключила связь с БМВ комплексная экспертиза. Но она и ДТП исключила в принципе. Первичная экспертиза автомобиль не исследовала, Хасанов предположил след от радиатора авто, не указывая на конкретный автомобиль.

Мои симпатии были изначально тоже на стороне семьи, я подумала, что за дурь придумали, тётя ревновала сестру к мужу и поэтому ребёнка шестилетнего переехала...зашквар какой-то тётя же образованная и не сумасшедшая вроде... версия отца показалась абсурдной, а потом когда стала вникать в детали поняла, что отец прав,что утверждает, что семья Рыжаковых-Шмаковых скрывает от него истинные обстоятельства смерти дочери... Я думаю там либо ДТП, либо какие-то разборки между детьми...теоретически даже под колёса Лиза могла попасть потому что её из детей кто-то толкнул... Интересно было понять откуда кроме ДТП, хотя бы чисто теоретически могла появиться такая рана на животе с ровными краями, ещё бы я хотела посмотреть фото прачечной семьи Рыжовых, что же там находилось внутри
Под переливы смеха, у вешнего причала, там где судьбы начало и времени река ...  струилась и кипела, ты выбирала смело:

Jane Doe

Цитата: блондинка с тайны от 27.10.2024, 18:26Мои симпатии были изначально тоже на стороне семьи, я подумала, что за дурь придумали, тётя ревновала сестру к мужу и поэтому ребёнка шестилетнего переехала...зашквар какой-то тётя же образованная и не сумасшедшая вроде... версия отца показалась абсурдной, а потом когда стала вникать в детали поняла, что отец прав,что утверждает, что семья Рыжаковых-Шмаковых скрывает от него истинные обстоятельства смерти дочери... Я думаю там либо ДТП, либо какие-то разборки между детьми...теоретически даже под колёса Лиза могла попасть потому что её из детей кто-то толкнул... Интересно было понять откуда кроме ДТП, хотя бы чисто теоретически могла появиться такая рана на животе с ровными краями, ещё бы я хотела посмотреть фото прачечной семьи Рыжовых, что же там находилось внутри

Пылаев еще производит впечатление, хммм... неприятного и истеричного. А семья обращалась к профессионалам и психологам для интервью (есть доказательства в деле). Особенно поразило, как он в суде  Марине фото мертвой дочери показывал. Не было видно как-то, что ему больно, а вот ей, да. Тем не менее правда на его стороне. Намутили они там что-то очень нехорошее. Но вот нафига и что же произошло - в этом и вся загадка.

блондинка с тайны

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 18:31Шмаков еще производит впечатление, хммм... неприятного и истеричного. А семья обращалась к профессионалам и психологам для интервью (есть доказательства в деле). Особенно поразило, как он в суде  Марине фото мертвой дочери показывал. Не было видно как-то, что ему больно, а вот ей, да. Тем не менее правда на его стороне. Намутили они там что-то очень нехорошее. Но вот нафига и что же произошло - в этом и вся загадка.

Поэтому и интересно разобраться и понять, что же случилось с Лизой, потому что дело очень запутанное и загадочное. Вы, наверное, имеете ввиду Пылаева, а не Шмакова? Он фото Марине показывал?

Jane Doe

Цитата: блондинка с тайны от 27.10.2024, 18:35Поэтому и интересно разобраться и понять, что же случилось с Лизой, потому что дело очень запутанное и загадочное. Вы, наверное, имеете ввиду Пылаева, а не Шмакова? Он фото Марине показывал?
Да, конечно, Пылаева имела в виду, исправила. Боюсь, что мы конечно ничего не узнаем. Но это тот случай, когда конспирология оправданна полностью.

Фото из морга показывал с ранами. Жестоко...Марина, видно, что переживает. И в больнице не наигранная ее реакция. Она скорее всего может сначала и вообще не знала, что на самом деле произошло.

блондинка с тайны

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 18:40Да, конечно, Пылаева имела в виду, исправила. Боюсь, что мы конечно ничего не узнаем. Но это тот случай, когда конспирология оправданна полностью.

Фото из морга показывал с ранами. Жестоко...Марина, видно, что переживает. И в больнице не наигранная ее реакция. Она скорее всего может сначала и вообще не знала, что на самом деле произошло.

Я тоже об этом думала, возможно инсценировка с памятником для неё в первую очередь и предназначалось  dontknow я ещё про садовника думала, возможно он тоже "подсадной" т.е. он нужен был как свидетель, который обнаружил тело...По показаниям бабушка просит его поискать Лизу, для меня это уже звоночек в свете всех их фальсификаций. .. не случайно садовник обнаружил в саду, а его как бы послали обнаружить...что-то мы Лизу давно не видели, иди её поищи...и ведь он потом будет честно рассказывать всё что видел и как нашёл

Jane Doe

Цитата: блондинка с тайны от 27.10.2024, 18:55Я тоже об этом думала, возможно инсценировка с памятником для неё в первую очередь и предназначалось  dontknow я ещё про садовника думала, возможно он тоже "подсадной" т.е. он нужен был как свидетель,который обнаружил тело...По показаниям бабушка просит его поискать Лизу, для меня это уже звоночек в свете всех их фальсификаций. .. не случайно садовник обнаружил в саду, а его как бы послали обнаружить...что-то мы Лизу давно не видели, иди её поищи...и ведь он потом будет честно рассказывать всё что видел и как нашёл
Садовнику, что сказали. то и делал. Я думаю там Шмаков руководил парадом, возможно и Ольга. В видео из больницы она холодная, отстранённая, сестру обнимает, но так, как-то, я не знаю как объяснить, не от души что ли. Так близких в такой момент не поддерживают. Она не выглядит шокированной, как Марина и дед. При этом на допросе по ее речи, она не флегматичная, она сангвиник.

Бабка мне кажется с самого начала была в курсе, дед же в больнице ведет себя естественно, не думаю, что при делах был изначально, потом, конечно, да.

Итого, там замешаны или Ольга, или ее дети. Бабка прикрывает, т.к. ее внуки или дочка. Шмаков детей Марины не стал бы прикрывать.

Думаю потом Марине объяснили уже что к чему. Почему она согласилась - одна из загадок этого дела. Еще интересно, живут ли они под одной крышей. Если бы Марина знала, что Ольга или ее дети причастны, конечно, бы они разъехались сразу. Но не нашла такой инфы, к сожалению.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 17:41- Падение со статуи/статуи исключено всеми экспертизами
такого нет :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 17:41- Отпечаток на лбу нигде не могу быть получен кроме дтп
а с чего бы это ? :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 17:46Не совсем, он говорит, что рассматривает травмы в комплексе, чтобы установить картину.
и это ему не удалось ниразу )  :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 17:41Ну как, сторонники отсутствия инсценировки, можете опровергнуть по пунктам?
так я вам певой один только вопрос задала , накаой набрасывать статую то бы;ло )  ведь ка-дая инсценировка должна  иметь какую то цель ) так все  же )
 на кой сбрасивать сытатую то ? что то дало ? :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 27.10.2024, 17:46Ну как то сложно представить, что Лизу в лоб ударила машина, оставив след, потом она упала со статуи, потом ее покусала собака. Вы в такие совпадения верите?
во первых зачему вы узаканиваете тот удар в лоб как удар машиной :)  а падания с укусами в полне вероятны :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 19:47такого нет :)
Есть, сморите записи суда.

Коллеги, у нас тут уникальный случай, по делу есть все в открытом доступе, комментарии экспертов, показания. Такого не было ни в одном деле. Грешно информацию искажать и домыслы строить просто при этом!

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 19:52так я вам певой один только вопрос задала , накаой набрасывать статую то бы;ло )  ведь ка-дая инсценировка должна  иметь какую то цель ) так все  же )
 на кой сбрасивать сытатую то ? что то дало ? :)
А я ж откуда знаю. Они тоже не врачи, думали наверно что прокатит. И более того, прокатило бы если бы Пылаев не ворвался реанимацию и не увидел тело бедного ребенка.

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 27.10.2024, 19:54во первых зачему вы узаканиваете тот удар в лоб как удар машиной :)  а падания с укусами в полне вероятны :)
Удар машины специально написала в фактах, которые можно оспаривать, а не в железных.
Хорошо не машины. А чего тогла? Решетка радиатора пока что не предложено иное, действительно, подходит больше всего.

Падение исключено всеми экспертизами. Укусы в вероятностной форме подвержены лишь одной.

Ну смысл спорить, если я с материалами суда ознакомилась, а вы нет? Разговор слепого с глухим получается. Для сомневающихся я специально все факты перечислила выше, чтобы общая картина выстроилась. Кому очень интересно и есть время, смотрите суд на ютубе, все в открытом доступе.