Квадроберы. Что делать?

Автор Марлена, 06.10.2024, 07:20

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 22.10.2024, 04:14По аналогии с ними, "глубоко погрузившийся" квадробер тоже должен забыть человеческую жизнь, включая все полученные знания :) Но это, конечно, выглядит как "недосягаемая вершина".

Квадроберы не аналогичны им. Вы просто пытаетесь поместить это явление в рамки занимающей Вас темы людей, "покинувших цивилизацию". Индийские агхори тоже никуда из цивилизации не ушли, а лишь успешно паразитируют на ней.
Цитата: azazella177 06 от 21.10.2024, 23:14а кстати хорошая идея как дополнение к моей ) про специально отведенные места )
 хотят быть четвероногими ,пускай живут в тайге )
 да вот не дураки )
 все больше кошками  заделываются  )
дабы к людям по ближе :
Ну что значит "пускай"? Не изгонять же людей за их увлечение из городов.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 22.10.2024, 21:24Индийские агхори тоже никуда из цивилизации не ушли, а лишь успешно паразитируют на ней.
Поэтому я и говорю, что цивилизация расширяет возможности "отщепенцев".

Другой вариант - аналог северных народов. Если они обменивают шкурки на "блага прогресса" вроде ружей, а живут так же, как и века назад, это не делает их частью цивилизации.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 08.10.2024, 22:09Щас перенесу +)
А заместо училки вставлю Никитоса:

Цитата: Demetrius от 22.10.2024, 21:24Ну что значит "пускай"? Не изгонять же людей за их увлечение из городов
увлечение увлечению рознь :)   конечно  мало вероятно что начнут гадить в песочницах , хотя мало ли )если до  еды с мисок дошли :)
но есть общепринятые правила общественного поведения, где ходить на четвереньках не принято )
а то вот квадробер от Сергея чем он хуже )
 вот потому и говорю , раз кошки -то пускай дома ходят  . на подоконниках лежат и на луну мяукают :)

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 22.10.2024, 23:16увлечение увлечению рознь :)   конечно  мало вероятно что начнут гадить в песочницах , хотя мало ли если до  еды с мисок дошли :)
но есть общепринятые правила общественного поведения, где ходить на четвереньках не принято )
 вот потому и говорю , раз ко6ки то пускай дома ходят  на подоконниках лежат и на луну мяукают :)

ну и зачем нужно увлечение, которое ведёт к деградации ?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 22.10.2024, 23:16увлечение увлечению рознь :)   конечно  мало вероятно что начнут гадить в песочницах , хотя мало ли если до  еды с мисок дошли :)
 вот потому и говорю , раз ко6ки то пускай дома ходят  на подоконниках лежат и на луну мяукают :)

Есть не только общепринятые правила поведения, но и духовная, моральная сторона. Почему надо этим сущностям демонстрировать отход от человечности? Бог создал человека по своему подобию. Я уж не пишу про замещение человеческого языка на "мяу" и "гав", как можно такой красивый язык, на котором читаем Пушкина, Достоевского, Чехова, Тургенева - заменить подражанием звуков животных. Я не понимаю это движение. Чем вызван их протест, отход от человека. Это не шалость. Если взять тех же панков, готов, эму, то они не отходили от сущности человеческого естества. Кто стоит за этими квадроберами? Кому надо делать из наших детей сущностей с низкой самооценкой. Неужели интеллект человека 21 века можно вот так опустить на четвереньки и дать ему примитивное "гав"?

Comrade

Цитата: Demetrius от 22.10.2024, 21:24Не изгонять же людей за их увлечение из городов.
На мой взгляд, этим "увлечением" должны заняться специалисты из психиатрии.

lilac72

А кто-нибудь видел лично вообще, как эти квадроберы едят кошачий корм и спят на подоконниках? Я вот только видел пару раз девочек-подростков в масках кошек, просто шли по улице. А, еще видео можно найти как бегают на четвереньках. Ну, в сети чего только не найдешь. А шуму - как будто нашествие зомби началось. Где это все - покажите?! Нет, не ссылки на истеричные статьи, а реальных "деградантов"! Еще раз - где?

Comrade

Цитата: lilac72 от 23.10.2024, 08:48А кто-нибудь видел лично вообще, как эти квадроберы едят кошачий корм и спят на подоконниках? Я вот только видел пару раз девочек-подростков в масках кошек, просто шли по улице. А, еще видео можно найти как бегают на четвереньках. Ну, в сети чего только не найдешь. А шуму - как будто нашествие зомби началось. Где это все - покажите?! Нет, не ссылки на истеричные статьи, а реальных "деградантов"! Еще раз - где?
Они там где дети. А сколько их, вам расскажет Озон, WB... маркетплейст предлагает огромное количество товаров для квадроберов. С чего бы продавать товар, который не востребован.

lilac72

Цитата: Comrade от 23.10.2024, 08:57Они там где дети. А сколько их, вам расскажет Озон, WB... маркетплейст предлагает огромное количество товаров для квадроберов. С чего бы продавать товар, который не востребован.
Понятно. Вы их не видели, я тоже. Озон и WB мне ничего не расскажут, я задал Вам конкретный вопрос, Вы от ответа ушли, потому что ответить нечего. А товары... Чего только не продают! Про язык Пушкина и Достоевского попробуйте объяснить "хоббиту" на фото выше. Таких мно-ого на улицах встречается. В отличии от квадроберов.

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 23.10.2024, 08:48А кто-нибудь видел лично вообще, как эти квадроберы едят кошачий корм и спят на подоконниках? Я вот только видел пару раз девочек-подростков в масках кошек, просто шли по улице. А, еще видео можно найти как бегают на четвереньках. Ну, в сети чего только не найдешь. А шуму - как будто нашествие зомби началось. Где это все - покажите?! Нет, не ссылки на истеричные статьи, а реальных "деградантов"! Еще раз - где?
Да вот, например, новая коллега (работает вторую неделю) пришла сегодня вот так. Гадаем, будет ли в обед миска, а потом лоток....
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Comrade

Цитата: lilac72 от 23.10.2024, 09:01Понятно. Вы их не видели, я тоже. А товары... Чего только не продают!

Достаточно, что их видел и видит мой внук. Эти сущности уже подходят к детям и тянут их за брюки зубами, трутся об ноги... Это не только нарушение личного пространства ребенка, но и контакт, на который надо реагировать.

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 23.10.2024, 09:06Да вот, например, новая коллега (работает вторую неделю) пришла сегодня вот так. Гадаем, будет ли в обед миска, а потом лоток....
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Надо отработать с коллегой команды "брысь".

lilac72

Цитата: BelayaBelka от 23.10.2024, 09:06Гадаем, будет ли в обед миска, а потом лоток....
А чего гадать? Спросите! Стесняемся? Я бы сразу спросил. Я вот пару лет назад отучил в минуту одну коллегу от мерзкой привычки разуваться и сидеть с голыми ногами. Рявкнул так, что чуть не упала. Все, как бабка отшептала.
Так в чем проблема?

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 23.10.2024, 07:25ну и зачем нужно увлечение, которое ведёт к деградации ?
а оно ведет ? :)

Comrade

Цитата: lilac72 от 23.10.2024, 09:18А чего гадать? Спросите! Стесняемся? Я бы сразу спросил. Я вот пару лет назад отучил в минуту одну коллегу от мерзкой привычки разуваться и сидеть с голыми ногами. Рявкнул так, что чуть не упала. Все, как бабка отшептала.
Так в чем проблема?
Вы вот смогли на взрослого человека "рявкать", а как вести себя с квадробером, возраст которого не достиг совершеннолетия?