Квадроберы. Что делать?

Автор Марлена, 06.10.2024, 07:20

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 23.10.2024, 08:29как можно такой красивый язык, на котором читаем Пушкина, Достоевского, Чехова, Тургенева - заменить подражанием звуков животных.
так те квадроберы во многих странах имеются ) не только  на родине Пушкина :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 23.10.2024, 08:29Кому надо делать из наших детей сущностей с низкой самооценкой.
Это хороший вопрос :)

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 23.10.2024, 08:48А кто-нибудь видел лично вообще, как эти квадроберы едят кошачий корм и спят на подоконниках? Я вот только видел пару раз девочек-подростков в масках кошек, просто шли по улице. А, еще видео можно найти как бегают на четвереньках. Ну, в сети чего только не найдешь. А шуму - как будто нашествие зомби началось. Где это все - покажите?! Нет, не ссылки на истеричные статьи, а реальных "деградантов"! Еще раз - где?
я не видела) у нас по сути  пока их нет  мне трудно судить ) но если мамы квадроберы будут детей квадроберами воспитывать наверное  то не очень хорошо :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2024, 09:31так те квадроберы во многих странах имеются ) не только  на родине Пушкина :)
Не хочется обсуждать квадроберов в мировом масштабе, это всегда приводит к размытым границам, потому что у всех разный менталитет. Мне ближе духовный мир моей страны.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 23.10.2024, 09:38Не хочется обсуждать квадроберов в мировом масштабе, это всегда приводит к размытым границам, потому что у всех разный менталитет. Мне ближе духовный мир моей страны.
A он какой то исключительный?)  тот мир ? :) 
  И выходит отказ говорить на других языках как то оправдываете,  а отказна языаке Пушкина нет ? )
IMHO   странный подход если не сказать опасный : )  ) но да ладно )
Hо они же не отказываются как я  поняла ни от посещеия школ , на работу тоже ходют )
  не мяукают же там :)

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 23.10.2024, 09:18Я вот пару лет назад отучил в минуту одну коллегу от мерзкой привычки разуваться и сидеть с голыми ногами. Рявкнул так, что чуть не упала. Все, как бабка отшептала.
чисто из любопытства :) а  почему вас это так раздражало ? )

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2024, 09:47а И он какой то исключительный?)  тот мир ? :) 
  выходит отказ говорить на других языках как то оправдываете,  а отказна языаке Пушкина нет ? )
 опасный подход ) но да ладно )
Hо они же не отказываются как я  поняла ни от посещеия школ , на работу тоже ходют , 
  не мяукают же там :)
Я не об исключительности, а о том, что мне не знаком другой мир, который не говорит языком Пушкина.

То, что они живут двойной жизнью - то человеческой, то животной, тоже из раздела психиатрии. С чего вдруг то раздвоение личности? Есть же театры, почему бы там не изображать из себя Алис, Базилио?

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 23.10.2024, 09:18А чего гадать? Спросите! Стесняемся? Я бы сразу спросил. Я вот пару лет назад отучил в минуту одну коллегу от мерзкой привычки разуваться и сидеть с голыми ногами. Рявкнул так, что чуть не упала. Все, как бабка отшептала.
Так в чем проблема?
Владелец компании сказал нужно быть терпимее))))  :D

azazella177 06

Цитата: Comrade от 23.10.2024, 09:57То, что они живут двойной жизнью - то человеческой, то животной, тоже из раздела психиатрии. С чего вдруг то раздвоение личности? Есть же театры, почему бы там не изображать из себя Алис, Базилио?
ну так ессли брать квадроберство как субкультуры то ни татры тут никаким боком ни шизофрения :)
вы же сами задали вопрос :

Цитата: Comrade от 23.10.2024, 08:29Кому надо делать из наших детей сущностей с низкой самооценкой.
как я поняла основы квадроберства   в школах не преподают )
Tак что   всё  за родителями )   

Если правильно донесете  те ценности  то  никто из вашего ребенка квадробера не сделает  )   
Другое  дело что с подростками те лозунги про великий и могучий  и  духовность "не катит ":)

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2024, 09:53чисто из любопытства :) а  почему вас это так раздражало ? )

Странный вопрос. Очень некрасиво это выглядит. То, что уместно на пляже (или дома), не уместно в офисе. "Колхозные" манеры.

УкуРуку

Цитата: lilac72 от 23.10.2024, 09:01Понятно. Вы их не видели, я тоже. Озон и WB мне ничего не расскажут, я задал Вам конкретный вопрос, Вы от ответа ушли, потому что ответить нечего. А товары... Чего только не продают! Про язык Пушкина и Достоевского попробуйте объяснить "хоббиту" на фото выше. Таких мно-ого на улицах встречается. В отличии от квадроберов.

Вот это особенно интересно! Их мало кто видел, а товары выпускаются. А скандал вокруг них слишком похож на рекламу...  :D

Даже те, кого видели, вряд ли доходят до корма, имитирующего кошачий и собачий.

lilac72

Цитата: УкуРуку от 23.10.2024, 11:11А скандал вокруг них слишком похож на рекламу...  :D
Причем на самом высоком уровне. Кто заплатил только, интересно?

lilac72

Цитата: BelayaBelka от 23.10.2024, 10:06Владелец компании сказал нужно быть терпимее))))  :D
Она целый день в этой шапочке-маске сидит? Не жарко, не потеет?

lilac72

Цитата: Comrade от 23.10.2024, 09:30Вы вот смогли на взрослого человека "рявкать", а как вести себя с квадробером, возраст которого не достиг совершеннолетия?

Ну, если за ноги кусает - рявкнуть. Но как я понял, Вас никто не кусал, а Ваш внук просто "видел" и не более того, верно?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2024, 10:39ну так ессли брать квадроберство как субкультуры то ни татры тут никаким боком ни шизофрения :)
вы же сами задали вопрос :
как я поняла основы квадроберства  в школах не преподают )
Tак что  всё  за родителями ) 

Если правильно донесете  те ценности  то  никто из вашего ребенка квадробера не сделает  ) 
Другое  дело что с подростками те лозунги про великий и могучий  и  духовность "не катит ":)

Все правильно. В чужую семью не залезешь. В своей все объяснишь. Возникнет ли конфликт в детской среде? Зачем искусственно создают этот конфликт интересов?
А "катит" ли лозунг про великий и могучий - вопрос спорный. Идеология должна быть, на мой взгляд. Правильная идеология, которая учит любить маму, папу, Родину, ценить историю, правильные ценности. Иначе это путь в никуда.