Квадроберы. Что делать?

Автор Марлена, 06.10.2024, 07:20

« назад - далее »

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: lilac72 от 23.10.2024, 10:48Странный вопрос. Очень некрасиво это выглядит. То, что уместно на пляже (или дома), не уместно в офисе. "Колхозные" манеры.

а такое вот сильно меняет суть вопроса ?)
при том я не поняла тот колега босиком по офису ходил или    разувался  только сидя за столом ? ) если второе  то как то мешает красоте офиса :)

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2024, 11:23при том я не поняла тот коллега босиком по офису ходил или    разувался  только сидя за столом

Разувалась. Сидя за столом. Эта манера только у женщин встречается, к слову. Мужиков таких ни разу в жизни не встречал!

Фото не вижу.

Comrade

Цитата: lilac72 от 23.10.2024, 11:19Ну, если за ноги кусает - рявкнуть. Но как я понял, Вас никто не кусал, а Ваш внук просто "видел" и не более того, верно?

Не верно. Доказывать вам, существование квадроберов среди детей не буду, смысл... вы из тех, видимо, кто пока не попробует "на зубок" - не поверит. По поводу "рявкнуть", ваш совет приведет только к конфликту. А зачем ребенку нужен этот конфликт? Мы посоветовали игровой вариант. Закапывать голову в песок в данном случае, неправильно. Само собой это явление не пройдет. Надо понимать цели и задачи этого явления.

УкуРуку

Цитата: Comrade от 23.10.2024, 11:27Надо понимать цели и задачи этого явления.
Очень интересно! Ещё бы и про инициаторов узнать... :)

lilac72

Цитата: Comrade от 23.10.2024, 11:21ценить историю,
Правильней не "ценить", а знать. И не только красивые моменты, но и нелицеприятные тоже (а не замалчивать их).

Comrade

Цитата: lilac72 от 23.10.2024, 11:26Разувалась. Сидя за столом. Эта манера только у женщин встречается, к слову. Мужиков таких ни разу в жизни не встречал!

Фото не вижу.

Видимо женщина была "оценена" с вашей стороны правильно, раз незамедлительно "исправилась". Не каждая на "рявк" реагирует подобным образом.

Comrade

Цитата: УкуРуку от 23.10.2024, 11:28Очень интересно! Ещё бы и про инициаторов узнать... :)
Мне тоже.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 23.10.2024, 11:21Правильная идеология, которая учит любить маму, папу, Родину, ценить историю, правильные ценности. Иначе это путь в никуда.
любить папу маму и Родину это не идеология )
а  нагнетать ценить ПРАВИЛЬНЫЕ  ценности  чревато субкультурой , в том числе  квадроберством )
И я не понимаю всей то шумихи,  которая только подталкивает подростков  к субкультурам  dontknow
Как зашло так уйдет )
Много ли вы знаете прям поколении или точнее династии готов, панков или хиппи ?
Так и здесь)

Comrade

Цитата: lilac72 от 23.10.2024, 11:30Правильней не "ценить", а знать. И не только красивые моменты, но и нелицеприятные тоже (а не замалчивать их).

Странное замечание. Разве ценить, не есть и знать? И при чем здесь стороны той истории? История, на то и история, что включает в себя весь исторический период со всеми сторонами.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 23.10.2024, 11:26Разувалась. Сидя за столом. Эта манера только у женщин встречается, к слову. Мужиков таких ни разу в жизни не встречал!

Фото не вижу.

позже появятся фото , иногда зависают :) ну так если ей ноги болят так она и разувается )  сидя за столом )другой вопрос как вы сей факт выслеживали  mosk

azazella177 06

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2024, 11:32любить папу маму и Родину это не идеология )
а  нагнетать ценить ПРАВИЛЬНЫЕ  ценности  чревато субкультурой , в том числе  квадроберством )
И я не понимаю всей то шумихи,  которая только подталкивает подростков  к субкультурам  dontknow
Как зашло так уйдет )
Много ли вы знаете прям поколении или точнее династии готов, панков или хиппи ?
Так и здесь)
А что не было со стороны готов крайних проявлений? А тут тоже надо дожидаться этих проявлений? Зверушки они не только белые и пушистые...у них ещё есть и когти, и клыки.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2024, 11:36нет :)

Это как? Почему тогда бриллиант ценится чистотой и весом? Не только названием "бриллиант",  но его историей. Так же и история. Невозможно оценить то, в чем ты неуч.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 23.10.2024, 11:37А что не было со стороны готов крайних проявлений? А тут тоже надо дожидаться этих проявлений? Зверушки они не только белые и пушистые...у них ещё есть и когти, и клыки.
я спросила про династиии а не про проявлениа ) Которые если были и только у готов , то крайне  редкие )
  Отождествлять себя себя с кошкой  маловероятно что приведет к нападениям на людей  )
 С тем пока что  и сами человеки  прекрасно справляются  :P
 И зачем нагнетать проблему которой нет я мало понимаю :)
  Потому как ясен пень кому то нужно )
 Тем которые не хотяйт обсуждении того чего бы надо обсудить :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 23.10.2024, 11:40Это как? Почему тогда бриллиант ценится чистотой и весом? Не только названием "бриллиант",  но его историей. Так же и история. Невозможно оценить то, в чем ты неуч.
ну если тебя с детства учат чего то   ПРАВИЛЬНО  ценить даже если ты не знаешь что это по сути , то имеем что имеем )

и причем тут брилиянт  с той чистотой и весом я  совсем  не  поняла)
дайте тот брилиянт НЕ ЗНАЮЩЕМY  ребенку , он много его оцениит ? :)

вот и выходит что lilac72 прав:

Цитата: lilac72 от 23.10.2024, 11:30Правильней не "ценить", а знать.