Квадроберы. Что делать?

Автор Марлена, 06.10.2024, 07:20

« назад - далее »

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2024, 11:44я спросила про династиии а не про проявлениа ) Которые если были и только у готов , то крайне  редкие )
 Отожсествлять  себя с кошкой  маловероятно что приведет к напаениям на людей  )
 С тем пока что  и сами человеки  прекрасно справ;яется )
 И зачем нагнетать проблему которой нет я мало понимаю :)
  Потому как ясен пень кому то нужно )
 Тем которые не хотяйт обсуждении того чего бы надо обсудить :)
Сначала появилась проблема, а потом обсуждение этой проблемы. Нагнетать или просто так наблюдать, это выбор каждого отдельного индивида. И как можно утверждать, что человек сам "прекрасно справляется", если вы тут же пишите, что "проблемы нет"? Возможно у вас нет "проблемы", но это не значит, что ее нет к других. Пусть их мало, но они есть. А это конфликтная ситуация в обществе.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2024, 11:48ну если тебя с детства учат чего то   ПРАВИЛЬНО  ценить даже если ты не знаешь что это по сути , то имеем что имеем )

и причем тут брилиянт  с той чистотой и весом я  совсем  не  поняла)
дайте тот брилиянт НЕ ЗНАЮЩЕМY  ребенку , он много его оцениит ? :)

вот и выходит что lilac72 прав:

Невозможно ценить то, о чем ты представления не имеешь. Бриллиант, без знаний, для ребенка может быть просто драгоценным
камнем, чем он драгоценен он может и не догадываться. А в руках знающего, бриллиант оценивается уже более широко, среди многих других бриллиантов.

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 23.10.2024, 11:17Она целый день в этой шапочке-маске сидит? Не жарко, не потеет?
Пока сидит dontknow

azazella177 06

Цитата: Comrade от 23.10.2024, 11:54И как можно утверждать, что человек сам "прекрасно справляется", если вы тут же пишите, что "проблемы нет"?
я не знало что на очевиднный сарказм надо смайлик    ставить) но теперь исправила )
Цитата: azazella177 06 от 23.10.2024, 11:44Отождествлять себя себя с кошкой  маловероятно что приведет к нападениям на людей  )
 С тем пока что  и сами человеки  прекрасно справляются  :P
Или вы будете отрицать что люди в плане нападении друг на друга не справляутся ? И для того надо в животных превращатся :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 23.10.2024, 11:59Невозможно ценить то, о чем ты представления не имеешь. Бриллиант, без знаний, для ребенка может быть просто драгоценным
камнем, чем он драгоценен он может и не догадываться.
Без знания драгоценным он не может быть, он могет ему быт дорог по индивидуальным причинам так же как и лусок стекла :)

Цитата: Comrade от 23.10.2024, 11:59А в руках знающего, бриллиант оценивается уже более широко, среди многих других бриллиантов.
о чем вам и писали ) но вы почему то возражали :)

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 23.10.2024, 11:26Разувалась. Сидя за столом. Эта манера только у женщин встречается, к слову. Мужиков таких ни разу в жизни не встречал!

Фото не вижу.

:D у нас и мужик такой есть. Будет время-сфотаю покажу...

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2024, 12:01я не знало что на очевиднный сарказм надо смайлик    ставить) но теперь исправила )Или вы будете отрицать что люди в плане нападении друг на друга не справляутся ? И для того надо в животных превращатся :)
Для чего люди переодеваются в животных, имитируют их образ поведения? И зачем это все демонстрируют? Если у них такой порыв души, то пусть бы они это демонстрировали дома, там где их понимают и принимают. А вот эта демонстрация своей необычности, она очень провокационна, на мой взгляд.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 23.10.2024, 11:54Возможно у вас нет "проблемы", но это не значит, что ее нет к других. Пусть их мало, но они есть. А это конфликтная ситуация в обществе.
Tак и разберитесь почему  у вас и для вас то такая прям проблема , что аж даже конфликт в обществе :) 

Kоторый в данном случаи без нагнетения со сотороны подобных обсуждении и не возник бы )

Перефразируя проффессора Преображенского,   дело не в квдроберах,  дело в тех,  которые в них видит вселенскую проблему )
Которой  не стала ни одна субкультура в мировой истории  :)

УкуРуку

Цитата: Comrade от 23.10.2024, 11:54Пусть их мало, но они есть. А это конфликтная ситуация в обществе.

То, что их мало, означает, что никакой угрозы нет. Конфликт - от нетерпимости общества. Опасные - АУЕ и всякие радикально политизированные группы. Если будут донимать - можно аккуратно подсунуть увлекательную идею, которая снизит проблему.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2024, 12:03Без знания драгоценным он не может быть, он могет ему быт дорог по индивидуальным причинам так же как и лусок стекла :)
о чем вам и писали ) но вы почему то возражали :)
Ок. Не буду спорить. Пусть понимание истории останется у каждого своим. Что каждый из нас понимает под словосочетанием "ценить историю" и "знать историю" - дело личное.

Comrade

Цитата: УкуРуку от 23.10.2024, 12:11То, что их мало, означает, что никакой угрозы нет. Конфликт - от нетерпимости общества. Опасные - АУЕ и всякие радикально политизированные группы. Если будут донимать - можно аккуратно подсунуть увлекательную идею, которая снизит проблему.
Очень надеюсь.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 23.10.2024, 12:09Tак и разберитесь почему  у вас и для вас то такая прям проблема , что аж даже конфликт в обществе :) 

Kоторый в данном случаи без нагнетения со сотороны подобных обсуждении и не возник бы )

Перефразируя проффессора Преображенского,   дело не в квдроберах,  дело в тех,  которые в них видит вселенскую проблему )
Которой  не стала ни одна субкультура в мировой истории  :)
Возможно. Поживем - увидим. Я же рассуждаю в границах темы форума. Тема же звучит: "Квадроберы. Что делать?"
Точно такая же тема возникла и в моей семье. Нам всем пришлось вникнуть и донести до ребенка понимание и реакцию на это явление. 

azazella177 06

я вам про Фому вы мне про Ерему )
спросила много ли родителей готов порадили готов детей , не ответили ) на ответила на ваше опасения

Цитата: Comrade от 23.10.2024, 11:37А тут тоже надо дожидаться этих проявлений? Зверушки они не только белые и пушистые...у них ещё есть и когти, и клыки.
что люди сами прекрасно справляется с итреблением себе подобных так вы мне 

Цитата: Comrade от 23.10.2024, 12:08Для чего люди переодеваются в животных, имитируют их образ поведения? И зачем это все демонстрируют? 
Bот хотят и демострируют )  как и все выше мною ранее приведенные субкультуры )
для меня не совсем приемлимо их хождение на четвереньках , только это  )
ну или сидение в офисе в подобных масках ) 
Но если как пишут директор компании призывает быть терпимее , то опять е  разруха далеко не в головах квадроберов :)

lilac72

Цитата: Comrade от 23.10.2024, 11:35Странное замечание. Разве ценить, не есть и знать?
Нет. Если "изучать" историю по советским школьным учебникам - знание будет ну о-очень одностороннее.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 23.10.2024, 12:14под словосочетанием "ценить историю" и "знать историю" - дело личное.
дело общее , потому как не зная нельзя  ценить по настоящему :)