Загадочные фотографии в фотоаппарате туриста, погибшего в 2007 году

Автор УкуРуку, 28.09.2024, 23:08

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 21:32"табличка" дятловцам тоже не не месте палатки поставлена
А почему ее надо было именно на месте палатки ставить?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 21:32при том что "табличка" дятловцам тоже не не месте палатки поставлена  empathy
Зачем вы постоянно ставите этот смайл?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 21:20Вы так ничего и не узнали, раз трещины с глыбами путаете,  глубину с высотой, а подледные ручьи с подземными.
и не надоело ? ) я вам задала вопрос на который вы мне неответили )  По вашему раз чего то треснуло в пять метров глубиной , то наверное ыто должно быть в пять метров ысоты )
  или у вас там в воздухе трещина образовалась? :)
ЦитироватьТак что, как сказал дедушка Ленин, учиться, учиться и учиться...

так я и учусь в отличии )  вот потому у меня и понимание и не одна версия ледяной доски на все темы :) 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.10.2024, 21:23Почему тогда родственники не инициируют уголовное расследование? Начать его, конечно, не в их компетенции, но заявление-то подать можно.
я думаю  что им участники похода выдали свою версию , и их она удовлетворила :)  ну а если и нет , то на такие поиски деньги нужны  :o

УкуРуку

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 13:41Кстати, вам не удивительно, что убийцы свои походные фотки выложили? Зачем это им, как думаете?
Нет смысла скрывать факт похода и происшествия: знают и полиция, и знакомые. Другое дело - обстоятельства, при которых он погиб... Варианты могут быть разные, но явно, что было что-то криминальное. Может, ногу сломал, и они его бросили, чтобы не тащить. А может, даже сбросили в трещину...

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 02.10.2024, 12:08Есть типичное время прохождения маршрута. Им пришлось бы сказать, что 5 пытались найти его до вечера, а возвращаться стали 6. Когда вернулись, неизвестно, но о пропаже сообщили 7. Возвращение могло бы показаться подозрительно быстрым. Или им пришлось бы где-то сутки отсиживаться.
А почему не отсидеться, раз уж так произошло? Сутки всего.
Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 12:16Но утверждать, что убийцы указали точное место, где находится труп, думая, что его не найдут, - именно дурь.
Если убийство обставлено как несчастный случай, то почему не указать? Допустим, они точно знают, что на теле нет травм, говорящих о криминальном характере происшествия. Столкнули в щель, и все. Или даже просто не стали оказывать помощь упавшему туда. По сути, это тоже убийство.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 02.10.2024, 21:43А почему не отсидеться, раз уж так произошло? Сутки всего.
Неохота... Проще назвать предыдущий день. О датах на фотографиях, и что могут найти фотоаппарат, не подумали.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 02.10.2024, 21:43они точно знают, что на теле нет травм, говорящих о криминальном характере происшествия.
И каким же способом они убили, не оставив травм?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 21:25Не только можно, но и нужно. Но если у кого-то постоянно включена функция "Баба-Яга против"

Баба Яга против не самое страшное в споре, само страшное что вы от несостоятельности спорить начинаете наезжять на опонента  по личному ) обвинив  его же в чем сами грешны :)

Вам мож напомнить  что вы мне ответили когда  я вас спросила за что мне такая ответка  как вы заявили на мои обсуждения участников ?

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 13:00можно цитату на мое обсуждение участников ?  )
Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 13:08Конечно же, можно, как я могу вам отказать.
и что вы мне привели ?
Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 11:43то точно так же уперто  доказывали что ледник сошел ) иначе никак :)
это оказывается обсуждение участников  facepalm 
я видите  за это цитируя вас весь ден получаю ответку )

azazella177 06

при том я ниразу не понимаю почему все поголовно должны обсуждать единственную правильню версию ) а те кто задют вопросы и с ней согласны дураки ничего не понимающие)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 21:27Так если вы читать ничего по теме не хотите, то что вы тут делаете? Или "чукча не читатель, чукча писатель"?
empathy
я бы хотела бы не только ваши оскарбления читать : ) но вы же иначе не могете :) как видем :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 21:52вы от несостоятельности спорить начинаете наезжять на опонента  по личному )
Вы знаете, я не первый год на форуме и прекрасно умею отличать оппонентов от троллей. Так что не надо маску бедной овечки надевать, вам она не идет.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 21:33Почему же не могли-то? Условная точка пропажи по определению - это то место, где видели пропавшего в последний раз. Никакой иной точки пропажи быть не может.
то есть его видели стоящим на месте таблички ?  :o вы же от нее отчет ведете :) 

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 21:07Откуда это ясно? И как тогда рюкзак оказался всего в 300 м от этого условного МП?

условное место это сам перевал )  а место МП и есть там где рюкзак ) а не рюкзак в 300 метров от места МП )
Это же элементарно :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 21:34А почему ее надо было именно на месте палатки ставить?
ну там же  место МП :) а по ва6ей логики на нем ставят иначе никак :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 21:52почему все поголовно должны обсуждать единственную правильню версию )
Обсуждайте что угодно, кто вам запрещает. Но вы почему-то во всех темах цеплятесь именно ко мне, перевираете каждое слово, пытаясь доказать, какой я идиот, а когда вам отвечают ровно в том же стиле - то надеваете белое пальто и принимаете позу невинно обиженной.