Загадочные фотографии в фотоаппарате туриста, погибшего в 2007 году

Автор УкуРуку, 28.09.2024, 23:08

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 21:04Да как с вами можно эту тему обсуждать, если вы мало того, что об устройстве ледников ни хрена не знаете, так и знать ничего не хотите. Все пар в гудок троллинг ушел....
empathy вот я поскольку знаю,  и про трещины не позавщера узнала как некоторые тут  вот потому  у меня версия как три дня назад) а с таким знатоком как вы  об том спорить, так зря время терять empathy

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 18:58Ладно, отдыхайте. 

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 21:04Идите в пельменную лучше о смертельно опасном Варане и плохой вентиляции разглагольствовать...
регулировщик блин ) сия форума  facepalm  :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 21:16и про трещины не позавщера узнала
Вы так ничего и не узнали, раз трещины с глыбами путаете,  глубину с высотой, а подледные ручьи с подземными. Так что, как сказал дедушка Ленин, учиться, учиться и учиться...

BelayaBelka

Вопрос риторический: можно ли на этом форуме обсуждать темы не обесценивая мнения оппонента, и не доказывая, какой он дурак?...

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 01.10.2024, 20:19А я так и не поняла. Нашли рюкзак и всё?  Самого не ищут?
Цитата: Medgaz от 01.10.2024, 20:41Я так понимаю, что это место у черта рогах, куда полиции просто не в кайф соваться. А поисковикам такой команды не дают. Да и как они будут вмороженное в лед тело доставать?  Поэтому действует принцип "нет тела - нет дела". Вот когда вытает - придется им заняться...
Почему тогда родственники не инициируют уголовное расследование? Начать его, конечно, не в их компетенции, но заявление-то подать можно.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 02.10.2024, 20:19да, обсуждение началось с фото и главной интригтй была дата. К чему эти реки...
конечно ни к чему :) пытались строить версии что случилось, но сперва  ледяная доска наехала,  а потом пот ледяную доску сьехал ) и все тут )
а кто не согласен пускай уходит из темы :)

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 02.10.2024, 21:21можно ли на этом форуме обсуждать темы не обесценивая мнения оппонента, и не доказывая, какой он дурак?...
Не только можно, но и нужно. Но если у кого-то постоянно включена функция "Баба-Яга против", а призывы перейти от троллинга и обсуждения оппонентов к обсуждению темы игнорируются, то что с этим прикажете делать?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 01.10.2024, 11:31МП - это место, которое указали участники группы как место, где они последний раз видели Рассказова и где стоит табличка - неужели непонятно?
:D
Цитата: Demetrius от 02.10.2024, 20:58Это очень условное МП. Ясно же, что некое происшествие с ним произошло совсем в другом месте.
вот менно что условное ) он пропал на перевале и где было удобно там табличку и поставили )
но по единственной правдивой версии участники ткнули пальцем и сказали , вот он здеся стоял и пропал ) это место МП:) 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 21:24а кто не согласен пускай уходит из темы :)
Так если вы читать ничего по теме не хотите, то что вы тут делаете? Или "чукча не читатель, чукча писатель"?

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 21:25Не только можно, но и нужно. Но если у кого-то постоянно включена функция "Баба-Яга против", а призывы перейти от троллинга и обсуждения оппонентов к обсуждению темы игнорируются, то что с этим прикажете делать?  dontknow
Я не знаю. Но что-то делать нужно. Фигня какая-то вышла.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.10.2024, 22:50прочитала ) но извините с того что чего там пахнет никак нельзя делать вывод что тело рядом )

Пишут о неприятном запахе, но без конкретики. О трупном запахе не пишут.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от 02.10.2024, 21:23Почему тогда родственники не инициируют уголовное расследование?
А какие тут основания для уголовного расследования? Типичный несчастный случай в горах, каких на Алтае десятки в год.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 21:07Откуда это ясно? И как тогда рюкзак оказался всего в 300 м от этого условного МП?
ну неужели вам не доходит что  что не могли они точку пропажи указать ) раз пропал на перевале , то отчет вести от таблички это абсурд какой то :) я вам уже два дня назад писала, что  табличка та условное место :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 21:15А причем тут та история? Разве в данном случае рюкзак был в палатке найден? И как вы вообще это себе представляете? Алексей бросил рюкзак, фотоаппарат, телефон и отправился без снаряжения и техники непонятно куда непонятно зачем?
при том что "табличка" дятловцам тоже не не месте палатки поставлена  empathy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 21:30что не могли они точку пропажи указать )
Почему же не могли-то? Условная точка пропажи по определению - это то место, где видели пропавшего в последний раз. Никакой иной точки пропажи быть не может.