Загадочные фотографии в фотоаппарате туриста, погибшего в 2007 году

Автор УкуРуку, 28.09.2024, 23:08

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.10.2024, 21:35Зачем вы постоянно ставите этот смайл?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 21:59ну там же  место МП :)
Вы все перепутали. Там МП - место палатки. А не место пропажи. На месте палатки у дятловцев никто не пропал.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 21:58то есть его видели стоящим на месте таблички ? 
Вы это уже спрашивали и получили ответ. Повторно задавать одни и те же бессмысленные вопросы - это значит снова "тролль детектед".

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 02.10.2024, 21:43Если убийство обставлено как несчастный случай, то почему не указать? Допустим, они точно знают, что на теле нет травм, говорящих о криминальном характере происшествия. Столкнули в щель, и все. Или даже просто не стали оказывать помощь упавшему туда. По сути, это тоже убийство.
+)
и как написала выше Уку РуКу

Цитата: УкуРуку от 02.10.2024, 21:39.. Варианты могут быть разные, но явно, что было что-то криминальное. Может, ногу сломал, и они его бросили, чтобы не тащить
это тоже криминал )
оставить в заведомо беспомощной состоянии )
УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 21:36По вашему раз чего то треснуло в пять метров глубиной , то наверное ыто должно быть в пять метров ысоты )
Это совсем хилый ледник, если его высота 5 м всего. Судя по фоткам, на Переметном высота, а точнее толщина ледника значительно больше.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 13:30С чего вы взяли, что температура внутри ледника всегда отрицательная? Там  могут и ручьи течь. Вспомните  в каком состоянии были трупы четверки дятловцев, находившиеся под снегом. Или они тоже не пахли, по-вашему?
Однако, нашли их не по запаху почему-то.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 21:57Вы знаете, я не первый год на форуме и прекрасно умею отличать оппонентов от троллей. Так что не надо маску бедной овечки надевать, вам она не идет.
я  бедную овечку из себя и не строю вотличии от вас который плакался вчера в пельменной какой он белый и пушистый :)
 но извините  дабы оправдать свое хамство  приписать мне якобы  обсуждение участников  этим:

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 11:43очно так же уперто  доказывали что ледник сошел )
самому то не смешно ?  ;)

Medgaz

Цитата: Demetrius от 02.10.2024, 22:07Однако, нашли их не по запаху почему-то.
Я ответил и на это уже - там над телами было около 3 м очень плотного снега. Тут таких слоев явно не наблюдается - ледник стремительно тает.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 13:37А ледник - это не обязательно лед вообще-то. Он из разных фракций может состоять, снега в том числе. Это от многих факторов зависит.
В том числе, камней. Например, наступавший и отступавший в древности великий ледник оставил по всей северной половине Европы гигантские валуны. Почему, собственно говоря, в относительно небольшом алтайском леднике, в расщелине, не могло быть камня?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 22:00Обсуждайте что угодно, кто вам запрещает.  Но вы почему-то во всех темах цеплятесь именно ко мне,  перевираете каждое слово, пытаясь доказать, какой я идиот, а когда вам отвечают ровно в том же стиле - т надеваете белое пальто и принимаете позу невинно обиженной.
так если я ухожу из темы то вы со страшной силой начинаете меня цитироваыь и кричать дабы я шла ваши картинки шла смотреть, которые вы мне принесли :)
  а если я не отвечаю  то  начинаете вот такое вот

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 16:03Ну, понятно. Бобик сдох.  :D   
так что  определитесь с претензиями  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 22:00Но вы почему-то
во всех темах
цеплятесь именно ко мне
,
в конец заврались  :o

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 22:10приписать мне якобы  обсуждение участников  этим:
Да, конечно, это обсуждение участников. "Упертость" - это негативная оценка личных качеств собеседника. А вам надо версию обсуждать, а не оппонента. И уж по крайней мере не плакаться в жилетку, если вам отвечают тем же.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 22:15в конец заврались 
Может, вам пора к теме вернуться? Кому интересно читать эти бесконечные высеры? Пожалейте уже коллег, скоро все из темы из-за вас разбегутся.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 22:14так если я ухожу из темы то вы со страшной силой начинаете меня цитироваыь и кричать дабы я шла ваши картинки шла смотреть,
Нет. Сначала я пытался вам что-то объяснить и показать картинки. А уже потом вы заявили, что не хотите ничего читать и смотреть. И меня достал уже это бесконечный словесный пинг-понг. Общение и в этой теме с вами я заканчиваю. Если у вас будут конструктивные сообщения (что вряд ли) - отвечу. А соревноваться с вами, кто громче пукнет, я не собираюсь. На этом всё.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 12:57Тоже читайте о влиянии температуры на скорость разложения, с которым запах связан.
Когда-то довольно часто писали о находках начавших вытаивать из вечной мерзлоты туш мамонтов. Иногда даже сообщалось о поедании такого мяса(в прошлом подобное, наверное, вообще постоянно практиковалось).
Значит, не только запаха не было, но даже минимального разложения. А ведь мамонты именно что вытаивали, вырубить их из вечной мерзлоты крайне трудно.