Сикамор Джейн Доу и диванные эксперты

Автор Alina, 03.02.2021, 22:23

« назад - далее »

Jane Doe, lilac72, Милашка и 7 гостей просматривают эту тему.

Alina

Цитата: Angelique Noire от 04.02.2021, 19:55Ладно. Уговорили. Очень хочу услышать от вас цель злоумышленника, с огромными трудностями транспортирующего или живую беременную женщину или ее труп (с еще большими трудностями) на этот уступ? Зачем это было сделано?
Я могу выдвинуть версию в контексте Вашей теории и теории, что на скалу её загнал страх. Но она будет работать только при условии, что дело было в конце 1994г., осенью или в декабре, и что все же был человек, который знал, что она в Каньоне.
Допустим, у неё была привычка регулярно медитировать там. Но мало добраться до Голубой ямы в Каньоне, надо ещё добраться от Карлдейла до начала тропы. То есть до тропы из Карлдейла её должны были довозить. Иначе только на дорогу пешком уходило бы два-три часа. Особенно в её положении.
Итак, ее привезли на медитацию. Водитель обещал вернуться в условленное время. Пошёл дождь. Я видела в Эмиратах, что такое дождь в пустыне в горах. Вот такие вади заполняются водой очень быстро, буквально за минуты. Именно от этого резкого поднятия уровня она в состоянии аффекта, спасаясь, взбирается на скалу. Водитель приезжает и видит, что каньон залило, найти и спасти её не может. Он боится, что его обвинят в её гибели и молчит.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Ведь костных останков ребенка сохраниться не могло в любом случае, и о беременности этой женщины судят по состоянию ее скелета?
А что если роды все таки произошли, и ее оставили там, забрав с собой ребенка? То есть, роды на "сакральном месте" и были целью всей этой затеи.
Министерство Пространства и Времени

Laura

Цитата: Angelique Noire от 04.02.2021, 21:24Можно подняться наверх, поднимаясь при помощи рук и ног, одновременно продвигаясь в сторону, чтобы найти проходимый маршрут.
Но не с огромным животом же!

Alina

Я читала этот комментарий. Он говорит именно о технике скалолазания. Но не учитывает живота женщины. При скалолазании важно положение тела на одной линии, так как уменьшается нагрузка на руки, а при таком животе тело как бы дугой, нагрузка на руки увеличивается в разы. И нарушается постановка ноги, пятка свисает, а важен упор на носок.
Я у этого автора и картинку стащила в статью (по секрету).

Alina

Цитата: Demetrius от 04.02.2021, 21:14Ведь костных останков ребенка сохраниться не могло в любом случае, и о беременности этой женщины судят по состоянию ее скелета?
А что если роды все таки произошли, и ее оставили там, забрав с собой ребенка? То есть, роды на "сакральном месте" и были целью всей этой затеи.
В профиле написано, что останки плода были при ней.

Alina

Цитата: Angelique Noire от 04.02.2021, 22:08Как поднимался нашедший тело?
Я не знаю, но есть варианты:
1. С помощью альпинистского снаряжения.
2. Скалолазил, но у него не было живота, зато была тренировка и спецобувь. Проще говоря, у него пятая точка не перевешивала.

Laura

Цитата: Angelique Noire от 04.02.2021, 22:15Вот мущина стоит в каньоне, правда, немного в другом месте:
Так и фотограф стоит рядом. Это, видимо, внизу.

Laura

С тропы до хижины пара десятков метров и перепад высот там незначительный. Я так поняла, что тело нашли не в таком месте, а на узком выступе (иначе бы его не назвали ножом). Оно находилось в 300-500 м от тропы и увидеть его можно было лишь сверху при восхождении на вершину.

Demetrius

Интересно. Из каких-то плиток строение было. "Хижиной" даже не назвать.

Alina

Вы не можете просматривать это вложение.
Фото с сайта альпинистов
https://www.mountainproject.com/area/107448730/sycamore-canyon

Alina

Цитата: Angelique Noire от 04.02.2021, 22:49Алина, интересно, почему альпинист в трусах? А наверху собака стоит. :D
Вы хотите сказать, что собака туда взобралась раньше альпиниста. Это, кстати, скалолаз.

Demetrius

Цитата: Alina от 04.02.2021, 23:00Вы хотите сказать, что собака туда взобралась раньше альпиниста. Это, кстати, скалолаз.
Получается, есть тропа, и не обязательно карабкаться по вертикали.

Alina

Цитата: Demetrius от 04.02.2021, 23:03Получается, есть тропа, и не обязательно карабкаться по вертикали.
А почему так получается? Есть дорога по верху. Есть дорога по дну каньона. Логично, что сверху спортсменов кто-то страхует.
Вы не можете просматривать это вложение.

Gulia

Цитата: Alina от 04.02.2021, 19:06Меня отсутствие нижнего раздельного белья очень смущает. В таком положении это же раз в полчаса надо в туалет. Слитный купальник такой возможности просто не даёт с учетом изменившейся фигуры.
мне кажется нижнее бельё должно быть.
возможно маленькие трусы просто истлели..?

Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Alina

Цитата: Demetrius от 04.02.2021, 23:03Получается, есть тропа, и не обязательно карабкаться по вертикали.
Может я какая-то неженка, но у меня вопрос возник даже до восхождения на скалу. Как она в таком положении 4 километра протопала по камням от начала тропы до Голубой Ямы хоть по дну каньона, хоть по верху? При том, что девушка по меркам медицины старородящая, а, значит, беременность переносит труднее 20-ти летней. Если допустить возраст Терезы Балсано.