Сикамор Джейн Доу и диванные эксперты

Автор Alina, 03.02.2021, 22:23

« назад - далее »

azazella177 06, Грейп-а-Фрукт ли? и 9 гостей просматривают эту тему.

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 09.02.2021, 23:56Странно.
Крайне редко покупают специальный купальник для беременных . Он реально нужен месяца на два. Судя по тому, что дама не носила бандаж и спецбелье с поддерживающей резинкой, то скорее всего и купальник был обычный.  Срок по фасону точно не определить размер живота у всех разный обычно спецбелье носят от 6 до 9 месяца в зависимости от необходимости.

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 10.02.2021, 00:02Крайне редко покупают специальный купальник для беременных . Он реально нужен месяца на два. Судя по тому, что дама не носила бандаж и спецбелье с поддерживающей резинкой, то скорее всего и купальник был обычный.  Срок по фасону точно не определить размер живота у всех разный обычно спецбелье носят от 6 до 9 месяца в зависимости от необходимости.
Но ведь свой обычный, закрытый купальник она не смогла бы надеть на девятом месяце беременности?
Министерство Пространства и Времени

Alina

Цитата: Gulia от 09.02.2021, 22:58тоже думала. поэтому писала, что она там, возможно, часто бывала..приобщалась.
только всяких тряпок и принадлежностей мало взяла..
мысль пришла..а когда вообще у нее ребенок умер..? не факт , что вместе с ней..
может раньше?
Ну палатку, вещи могли унести те, кто с нею там был, когда поняли, что что-то пошло не так.
В ориентировке нерождённый ребёнок назван плодом. Видимо, не родился.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Цитата: Alina от 10.02.2021, 19:51Ну палатку, вещи могли унести те, кто с нею там был, когда поняли, что что-то пошло не так.

Почему они не закопали тело?

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 10.02.2021, 00:21Но ведь свой обычный, закрытый купальник она не смогла бы надеть на девятом месяце беременности?
если живот не большой, а купальник достаточно эластичный то могла бы. Или на размер больше, но обычный, не для беременных

Alina

Цитата: Demetrius от 10.02.2021, 21:33Почему они не закопали тело?
Предполагаю, судя по ландшафту, там просто негде. Дно ручья каменистое, озеро, скалы. Либо им бы пришлось нести его 4 км. до выхода из каньона. Могли их заметить.

Цитата: Demetrius от 09.02.2021, 22:29Может она там поселилась задолго до? Провела два месяца, постоянно навещаемая единомышленниками. А потом что-то пошло не так.
Только что подумала, а ведь это бинго!
Анализируя одежду погибшей, можно предположить, что было уже прохладно, то есть она погибла либо осенью, либо ранней весной. А Тереза Балсано пропала 1 июня!

Demetrius

Цитата: Alina от 11.02.2021, 00:00Только что подумала, а ведь это бинго!
Анализируя одежду погибшей, можно предположить, что было уже прохладно, то есть она погибла либо осенью, либо ранней весной. А Тереза Балсано пропала 1 июня!
Купальник не согласуется с прохладным временем года.
И еще. Если там народ тусовался длительное время, то потом должны были провести за собой зачистку следов. Мусор, вещи- все забрать. Почему же оставили купальник? Теоретически по нему можно ведь было опознать погибшую.

Alina

Цитата: Demetrius от 11.02.2021, 00:08Купальник не согласуется с прохладным временем года.
Может она использовала купальник в качестве бандажа? Он же из плотного эластичного материала.
По времени года, было прохлодно по вечерам, а днем солнце пригревало и можно было принимать солнечные ванны. Может купальник оставили, чтобы ее могли принять за туристку и не связывать с этими людьми?

Demetrius

Цитата: Alina от 11.02.2021, 00:16Может купальник оставили, чтобы ее могли принять за туристку и не связывать с этими людьми?

Оставили висящим. Может, наоборот, хотели, чтобы тело скорее нашли?

Дмитриевская

Надо уточнить погоду на 1 июня.

Alina

Цитата: Дмитриевская от 11.02.2021, 01:04Надо уточнить погоду на 1 июня.
Лето 1994 года было самым жарким в истории Аризоны. Рекорд температуры  53 градуса был зарегистрирован 29 июня.

Totusya

По поводу "она уже давно была там" и ей подвозили продукты и т.д., а потом что-то пошло не так - почитайте про Джулию Баттерфлай Хилл - она по собственному желанию провела 2 года на дереве (ну ей там тоже все подвозили и все такое, но вообще такая "гениальная идея" получается может иметь место). Хотя я почти уверена, что это не так - на этой площадке, где она была, не было ни воды, ни еды, ничего, что указывало на то, что она там уже какое-то время находилась (может, конечно, это ситуация, когда она умерла в промежутках между доставкой еды и прочего и доставляющий просто убрал все, что может на него\них указывать, когда пришел (скорее залез) и увидел ее труп).

Дальше - рассказав (или напомнив тем, кто знал) про Джулию, я показала, что идея "А давай я буду первой прожившей на скале какое-то время" не кажется утопичской. Про беременность и роды. Я из Крыма, я ЛИЧНО знаю барышню, которая одна-сама пошла в поход прямо перед родами куда-то хрен знает куда, чтоб родить на природе. Родила, вернулась с ребенком и все хорошо, но получается, одаренные люди, которые считают, что могут родить "одна на природе без помощи" существуют и наша потерпевшая возможно была из таких.

Поскольку я предполагаю, что без помощи вообще никаким образом произшедшее не возможно, я б друзей этой девушки порасспрашивала и поузнавала, есть ли среди них скалолазы.

Demetrius

Цитата: Totusya от 18.02.2023, 04:45Поскольку я предполагаю, что без помощи вообще никаким образом произшедшее не возможно, я б друзей этой девушки порасспрашивала и поузнавала, есть ли среди них скалолазы.
Это не расспрашивать, это допрашивать нужно.