Сикамор Джейн Доу и диванные эксперты

Автор Alina, 03.02.2021, 22:23

« назад - далее »

Jane Doe и 2 гостей просматривают эту тему.

Demetrius

Слушайте, ну а как отец будущего ребенка(кто бы он ни был) взял и бросил ее там? А если бы она накануне кому-нибудь рассказала о предстоящем путешествии?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Angelique Noire от 05.02.2021, 19:58Поэтому я считаю, что ее смерть не криминальная.
Все же, эта смерть подозрительна.

Demetrius

Цитата: Angelique Noire от 05.02.2021, 20:05А раз родные погибшей не обнародуют данные о ней, значит, ее смерть их не удивила и есть причины не выносить этот случай на всеобщее обозрение.
Родные разве не должны в данном случае входить в круг подозреваемых?

Gulia

Цитата: Demetrius от 05.02.2021, 20:02Все же, эта смерть подозрительна.
да. но я тоже думаю, чтто её никто не тащил и не привязывал.
возможно она и раньше туда приходила.
но в этот раз что-то пошло не так.
Я прилечу на крыльях люппфи! (Гайна)

Demetrius

Цитата: Gulia от 05.02.2021, 20:16да. но я тоже думаю, чтто её никто не тащил и не привязывал.
"Не так"- тут прежде всего практическая невозможность для нее туда забраться.

Gulia

Цитата: Demetrius от 05.02.2021, 20:18"Не так"- тут прежде всего практическая невозможность для нее туда забраться.
ок.
решила в этот раз уйти повыше..как-то чудом получилось, а обратно никак. так возможно?
либо какого-то пазла мы не знаем.

Demetrius

Цитата: Gulia от 05.02.2021, 20:20ок.
решила в этот раз уйти повыше..как-то чудом получилось, а обратно никак. так возможно?
либо какого-то пазла мы не знаем.
Мне кажется, какого-то пазла не знаем.

Laura

Думаю, они скрывают данные о ее смерти, т.к уверены, что это было самоубийство. Отдаляются от разговоров о страшном грехе. Если бы был повод считать смерть женщины убийством, не скрывали бы, а приставали к полиции.

Demetrius

Цитата: Laura от 05.02.2021, 22:23Думаю, они скрывают данные о ее смерти, т.к уверены, что это было самоубийство.
Особенность данного самоубийства в том, что его реализация была связана с огромным риском для жизни на промежуточном этапе.

Straga

Цитата: Laura от 05.02.2021, 22:23Думаю, они скрывают данные о ее смерти, т.к уверены, что это было самоубийство. Отдаляются от разговоров о страшном грехе. Если бы был повод считать смерть женщины убийством, не скрывали бы, а приставали к полиции.
Не слишком ли много сил и энергии затрачено для выбора места самоубийства? А потом еще повесить купальник на дерево как сигнал-смотрите я самоубиваюсь?
Если власть использует репрессии это же, конечно, не отсутствие демократии, это защита демократии от неугодных власти.

Alina

На самом деле, решающим аргументом является то, что для полиции место положения тела и обстоятельства гибели девушки казались подозрительными. Все же не совсем дураки там были, а главное, что они были очевидцами МП и состояния тела.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Цитата: Laura от 05.02.2021, 22:23Думаю, они скрывают данные о ее смерти, т.к уверены, что это было самоубийство. Отдаляются от разговоров о страшном грехе. Если бы был повод считать смерть женщины убийством, не скрывали бы, а приставали к полиции.
Может их больше смущает факт обнародования факта беременности?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Laura

Не исключено. Это надо быть в курсе степени их религиозности. Но беременность и самоубийство в данном случае играют в одни ворота. Я к тому, что при подозрении на преступление люди наоборот стараются докопаться до истины, найти виновника, привлекают к своим трагическим историям как можно больше сочувствующих, организуют фонды и т.д. А здесь ничего этого нет.

Дмитриевская

Цитата: Gulia от 05.02.2021, 20:16да. но я тоже думаю, чтто её никто не тащил и не привязывал.
От города пешком 3-4 часа до начала тропы, и по тропе еще 2 часа и потом подъем-спуск. Сама?  Где ее снаряжение?  на чём она спустилась?

Gulia

родители не мормоны..?
нет сведений?