Убийствo 12-летней девочки на Кубани

Автор azazella177 06, 05.09.2024, 15:44

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 23:46Какие там проезжающие?
ты уже определись :)  то  ты мне доказываешь якобы ничего странного , что на той дороге так совпало что ехала девочка и ехал упырь ) то :
 какие там проезжающие

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 23:46не владеющий информацией об исчезновении девочки, то он тут же понял бы что произошло, и в каком направлении надо искать преступника?
facepalm тебе три человека   пишут   что убрав велосипед с дороги и спрятав его,  продливается время поиска  тела и автоматом откладывается время поиска упыря 
 а ты все ровно за свое )
Если какой то житель хутора  нашел бы велосипед на дороге пол девятого , то когда поднялся весь хутор поди в то место и пошли бы ? :)

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 07.09.2024, 00:51Короче, упырь лысеющий у нас получается.
откуда он у нас такой получается  :o

Цитата: Мелочь от 07.09.2024, 00:51А мне вспомнился лысоватый Эдик...  :o
И убил будто примерно так же:

с Голиковым сравнивать ну так себе......

Там еле еле доказали что он к Дане  прикосался , а тут избита и задушена удавкой из собственной рубашки :(

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2024, 10:02наша песТня хороша начинай с начала  C:-)

НА ТОТ МОМЕНТ,  КОГДА ПРЕСТУПНИК ПРЯТАЛ ,  oн знал что спохватится  , чтo она домой едит , и вообще ли есть кому спохватится ? :)

Повторю оставь он на дороге там мож его минут через пять бы обнаружили :)

оставлять волосепед на виду нелогично ни для отморозков, ни для маньячины, ни для случайно совершившего наезд. Сам(и) он(и) был(и) в горячке после убийства, поэтому концы в воду. Волосепед, думается, указал бы прямо на место преступления. Явно девочка ехала, сначала столкнули, упала, на земле следы. А там и мелкие улики (боролась за жизнь, оторвала пуговицу с его рубахи), не замеченные убийцей в начинавшийся сумерках. Выбросив велосипед, отвели в сторону от конкретной точки, где произошло нападение. Ищи потом то место! Хитрый гад.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 23:04а то там поди на дорогах велосипеды кучами воляются :)
идентифицировабия ждут :D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: Марлена от 06.09.2024, 23:07Кстати, в наше военное время  :o кто знает..мож уктусский стрелок уж воюет вовсю..и в тех местах в отпуск вышел временно. Оружием уж пользовался, осталось вот удушение попользовать. А опыт скрываться - есть.
Да нет это я гоню сейчас. Шанс 0,1%.
Да нет, вполне возможно.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 07.09.2024, 10:18оставлять волосепед на виду нелогично ни для отморозков, ни для маньячины, ни для случайно совершившего наезд. Сам(и) он(и) был(и) в горячке после убийства, поэтому концы в воду. Волосепед, думается, указал бы прямо на место преступления
так вы Demetrius  это  пишите а не мне ) мож  вас  услышет :)

Цитата: Brigante Giuliano от 07.09.2024, 10:18Выбросив велосипед, отвели в сторону от конкретной точки, где произошло нападение. Ищи потом то место!
+)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 23:20Хутор поднялся на ноги, потому что Александра не вернулась домой и родители забили тревогу. Если бы не забили, так велосипед и валялся бы там, где его бросили.
Не пойму вообще, о чем спор? Велик нигде не валялся. Убийца выбросил его в водоём вместе с телом ребёнка.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 07.09.2024, 10:20

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 23:33facepalm ну да ) умно по раздельности топить )

потому как если найдут тело , то до полседнего будет надеятся что велосипед  живой )

а если найдут утопленый велосипед , то будет надежда ,что  никакого преступления нет , девочка  сама его  утопила  и живой и здоровой  двинула в Дубаи  crazy

Опять(

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 07.09.2024, 10:23Не пойму вообще, о чем спор? Велик нигде не валялся. Убийца выбросил его в водоём вместе с телом ребёнка.

Цитата: BelayaBelka от 07.09.2024, 10:25Опять(

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2024, 10:26

Так я сначала и читала dontknow преступник не оставил велосипед на дороге. По мнению Димы, должен был бы оставить, поскольку фору ему это не даёт. Но он не оставил, и это факт. И надо исходить из этого факта.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 07.09.2024, 10:35Так я сначала и читала dontknow преступник не оставил велосипед на дороге. По мнению Димы, должен был бы оставить, поскольку фору ему это не даёт. Но он не оставил, и это факт. И надо исходить из этого факта.
Вы даете  :)  Из факта исходить каждый дурак могет :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2024, 10:48Вы даете  :)  Из факта исходить каждый дурак могет :)

Черт с ним, оставить на дороге, дабы быстрее бежать, но зачем топить раздельно, я и вовсе не поняла :D

Но преступник замел следы неплохо, прямо скажем. Подозреваемых ведь нет?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 07.09.2024, 10:55Но преступник замел следы неплохо, прямо скажем. Подозреваемых ведь нет?
да тут не преступника заслуга ) место безлюдное, воскресенье вечер  ...
 уперлись телефон найти.....
 я не помню и счас найти не могу , но вроде где то писали , что следаки грешат на занкомого ....
 вот это бы был поворот.
 но пока тихо  dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2024, 11:04да тут не преступника заслуга ) место безлюдное, воскресенье вечер  ...
 уперлись телефон найти.....
 я не помню и счас найти не могу , но вроде где то писали , что следаки грешат на занкомого ....
 вот это бы был поворот.
 но пока тихо  dontknow
Да не. Не поворот. Этого и следует ожидать, я думаю...