Убийствo 12-летней девочки на Кубани

Автор azazella177 06, 05.09.2024, 15:44

« назад - далее »

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 11:42всегда здоровался .... facepalm

я вангую на сторожа школы  ) если он там есть конечно  mosk

мож какой недоохранник, полумент и тд..

Brigante Giuliano

Цитата: Марлена от 10.09.2024, 13:05мож какой недоохранник, полумент и тд..
или зона->сво->искупил-> убил->обратно сво

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2024, 09:56Какое именно?
:o
какая разница какое именно ?)  находят велосипед  на дороге или в кустах или в реке  без разницы ) но ясно же что  чего то плохое  случилось ) а если он по твоему совету валяется на дороге то скорее это поймут  :)

А если велосипед не находят, то думают, что девочка просто уехала на нем в Феодосию?
Впрочем, я сильно перегнул палку в споре. Ты права, в сокрытии велосипеда преступник, конечно, был заинтересован.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 11:42всегда здоровался .... facepalm
про машину многие писали , но про знакомого по моему один источник   и то  во второй раз  я не смогла найтуи , когда хотела процитировать.
мож удалили   dontknow
 я вангую на сторожа школы  ) если он там есть конечно  mosk

Учитывая пол и возраст жертвы- учитель физкультуры.

Demetrius

Цитата: Марлена от 10.09.2024, 09:26А может собирают днк - как психологич.ход.посмотреть- кто сдает, кто нет. И вообще на всякий случай, чтоб было в базе.?
Тоже так кажется. В уктусском деле аналогичным образом поступали.

Марлена

Регион то тот беспокойный..границы фронта меняются (там вообще не уследить че и как).
Конечно преступник мог сбежать в ту сторону..исполнил свои хотелки и туда..

Хорошо б Днк - зацепка была....

Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Марлена

А хутор Бураковский еще ближе к Ростову н-дону на 70 км, чем Краснодар..

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 22:38

Марлена

Лучше б гад жил в той местности недалеко от МП..и наступил бы момент, когда ему заломят руки и в неволю навсегда. Или жителям дадут возможность граблями его почесать..хоть на пару минут в память о соседстве....

Марлена

"Я маленькая еще для вас". В Краснодаре мужчина приставал к девочкам на парковке торгового центра
Ситуацией заинтересовался Бастрыкин
10 сентября 2024,

Местные рассказывают, что на парковке часто собираются дети и подростки

Источник: MSK1.RU

Вечером 9 сентября в соцсетях появилось видео, на котором мужчина активно пытается познакомиться с девочками в темное время суток. Пользователи пишут, что на кадрах — парковка возле торгового центра «Любимово».

— Я маленькая еще для вас, мне нет ни 16, ни 18, у меня еще нет возраста согласия, — пытается убедить мужчину девочка, которая снимает видео.

В ответ он пытается доказать, что в поселке Краснодарском нет комендантского часа и продолжает попытки познакомиться. Юная девушка еще раз указывает на то, что мужчина старше, после чего он задает вопрос «А разница?».

Человек пытался доказать девочкам, что с ними можно знакомиться, если они гуляют поздно

На ситуацию обратил внимание Александр Бастрыкин. По данным СК России, девочкам на видео — 11 лет. Сейчас проводится проверка, следователи устанавливают все обстоятельства

Дети пытались доказать, что еще не достигли возраста согласия

Источник: ЧП ЮГ / t.me

В краевом следкоме рассказали, что «мужчина неславянской внешности» на видео мог совершить и другие неправомерные действия.

Портал 93.Ru.
Вы не можете просматривать это вложение.

https://93.ru/text/incidents/2024/09/10/74070053/

azazella177 06

Цитата: Марлена от 10.09.2024, 23:05Человек пытался доказать девочкам, что с ними можно знакомиться, если они гуляют поздно
адепт  секты    Эдика  >:(

Марлена

Да. латентных и открытых педофилов наверное полно..понятно, что вряд ли он причастен..но проверять таких тоже  надо.
Всякое бывает..
Тот бураковский убийца - какой то скрытный тихий..а этот восточный откровенно навязчивый, открытый.

Но мож люди имеют разные маски и разные субличности?
.

Марлена

Щас этот бородатый, если не угомониться,за него возьмутся - и будет бойко давать показания на МП , даже если в Бураковском хуторе и не был никогда... C:-)

Demetrius

Цитата: Марлена от 10.09.2024, 23:13Да. латентных и открытых педофилов наверное полно..
Известно о криминальной причине смерти. Но о сексуальной подоплеке ничего неизвестно. О такого рода насилии не сообщалось.