Убийствo 12-летней девочки на Кубани

Автор azazella177 06, 05.09.2024, 15:44

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Марлена от 10.09.2024, 23:31и будет бойко давать показания на МП , даже если в Бураковском хуторе и не был никогда... C:-)
:D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.09.2024, 23:34Известно о криминальной причине смерти. Но о сексуальной подоплеке ничего неизвестно. О такого рода насилии не сообщалось.
если про Кубаннь то  вроде  изнасилована  :(  многие источники писали ........

BigHand

Цитата: Марлена от 10.09.2024, 23:05— Я маленькая еще для вас, мне нет ни 16, ни 18, у меня еще нет возраста согласия, — пытается убедить мужчину девочка, которая снимает видео.
Цитата: Марлена от 10.09.2024, 23:05На ситуацию обратил внимание Александр Бастрыкин. По данным СК России, девочкам на видео — 11 лет. Сейчас проводится проверка, следователи устанавливают все обстоятельства

Дети пытались доказать, что еще не достигли возраста согласия
О времена  :( О нравы... >:(
11-ти летки маршируют с плакатами "Нет возраста согласия"... ночью я так понимаю, на какой-то парковке или что там... ппц..
А Бастрыкин вместо того чтобы для начала спросить, что там "недостигшие" вообще делают, непонятно чем занимается, а то что эта парковка вполне вероятно, скажем так, - притон нового образца, до дедушки конечно не дойдет... Устарел-с давным-давно. Увы.
Не утверждаю естественно, что там точно притон, но вероятность сильно не нулевая когда такие, что даже малолетками еще не назовешь, с такими плакатами и познаниями там маршируют..
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 23:43если про Кубаннь то  вроде  изнасилована  :(  многие источники писали ........
Пропустил, наверное.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: BigHand от 10.09.2024, 23:52О времена  :( О нравы... >:(
11-ти летки маршируют с плакатами "Нет возраста согласия"... ночью я так понимаю, на какой-то парковке или что там... ппц..
А Бастрыкин вместо того чтобы для начала спросить, что там "недостигшие" вообще делают, непонятно чем занимается, а то что эта парковка вполне вероятно, скажем так, - притон нового образца, до дедушки конечно не дойдет... Устарел-с давным-давно. Увы.
Не утверждаю естественно, что там точно притон, но вероятность сильно не нулевая когда такие, что даже малолетками еще не назовешь, с такими плакатами и познаниями там маршируют..
Согласна с каждым словом. Главное, чтоб не домаршировались однажды... Сейчас, конечно, продвинутые папаши с мамашами начнут кидаться тапками, но...Вот реально, куда смотрят родители facepalm

BigHand

Цитата: BelayaBelka от 11.09.2024, 06:49Согласна с каждым словом. Главное, чтоб не домаршировались однажды... Сейчас, конечно, продвинутые папаши с мамашами начнут кидаться тапками, но...Вот реально, куда смотрят родители facepalm
Здесь еще и поведение бороды очень показательно - видео я не видел только описание читал и сделал вывод, что борода отнюдь не в первый раз там потому что знает, что за скажем 500 рублей там можно "познакомится" с малолеткой, поэтому он так настойчив в этой попытке, ну а сами дети в лучшем случае из любопытства там оказались - вопрос к родителям, родственникам - как так и почему? В худшем перенимают опыт старших товарищей :(
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Марлена

в Краснодарском крае  да, не все спокойно..
В Сочи пропала 15-летняя девочка
Волонтеры ищут ее почти неделю
11 сентября 2024, 09:58

Волонтеры просят всех неравнодушных граждан помочь в поисках подростка
Источник: ЛизаАлерт / T.me
В Сочи пропала Светлана Кейдун 2009 года рождения. Ориентировку в своем телеграм-канале публиковал поисковый отряд «ЛизаАлерт».
15-летняя девочка ушла из дома 6 сентября и с тех пор ее местонахождение остается неизвестным.
Рост пропавшей — 170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы черные. Была одета в кофту и джинсы белого цвета. Тех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей, просят звонить по телефонам: 8 (928) 205-64-38, 8 (903) 452-87-79, 8 (800) 700-54-52 или 112.
Больше пока подробностей в прессе нет.

Vitalia

Да что ж такое? Каждый день новости о пропавших/убитых девочках! Уроды как с цепи сорвались.  >:(
На Еву Алёшкину похожа (((

azazella177 06

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.09.2024, 22:32
Интересный и содержательный репортаж. Зацепили три момента:
- К своей подруге по этой дороге Александра ездила регулярно. То есть, ее могли специально выследить и устроить засаду.
- У хуторян был конфликт с курдской диаспорой.
- Как обычно в интернете началась кампания шельмования родителей(наверное, и погибшей тоже). Утверждают, что "жила как рабыня" и т.д. и т.п.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.09.2024, 22:57Интересный и содержательный репортаж. Зацепили три момента:
- К своей подруге по этой дороге Александра ездила регулярно. То есть, ее могли специально выследить и устроить засаду.
- У хуторян был конфликт с курдской диаспорой.
- Как обычно в интернете началась кампания шельмования родителей(наверное, и погибшей тоже). Утверждают, что "жила как рабыня" и т.д. и т.п.
я еще не просмотрела :)

listener

Цитата: Demetrius от 11.09.2024, 22:57Зацепили три момента
меня еще один - дорога была на ремонте и все ехали в объезд

Demetrius

Цитата: listener от 11.09.2024, 23:45меня еще один - дорога была на ремонте и все ехали в объезд
Наверное, недостаточно внимательно смотрел. "Объезд"- это где как раз ехала Александра?
Кстати, ремонт дороги дает понимание откуда там вообще взялась конфликтная ситуация с курдами, уже давно монополизировавшими дорожно-строительные работы во многих регионах юга России. Конкретная причина неизвестна, конечно. Но предположительная диспозиция вырисовывается.

listener

Цитата: Demetrius от 11.09.2024, 23:54"Объезд"- это где как раз ехала Александра?
может и так..но, мне показалось, что девочка ехала по отрезку дороги, где шел ремонт...не стану утверждать наверняка, но...

может, кто еще пересмотрит...

Demetrius

Цитата: listener от 11.09.2024, 23:58может и так..но, мне показалось, что девочка ехала по отрезку дороги, где шел ремонт...не стану утверждать наверняка, но...

может, кто еще пересмотрит...
Это очень важный момент.
Закрытые для автомобилистов участки дороги вполне могут использоваться велосипедистами. Раз девочка регулярно ездила к подруге, то именно кто-то из дорожных строителей мог заприметить ее и замыслить преступление.