Убийствo 12-летней девочки на Кубани

Автор azazella177 06, 05.09.2024, 15:44

« назад - далее »

BelayaBelka

Телефон. Правильно, что ищут, там может быть и есть ответы на вопросы.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 07.09.2024, 11:10Телефон. Правильно, что ищут, там может быть и есть ответы на вопросы.
если он с собой его не уволок  dontknow но если и не уволок , то вреке найти..........

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2024, 11:14если он с собой его не уволок  dontknow но если и не уволок , то вреке найти..........
Уволок, думаю :( а если что и было, то скорее всего в долбанном тг..

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 07.09.2024, 11:17Уволок, думаю :( а если что и было, то скорее всего в долбанном тг..
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2024, 10:21так вы Demetrius  это  пишите а не мне ) мож  вас  услышет :)
  +)

хорошо

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2024, 11:04да тут не преступника заслуга ) место безлюдное, воскресенье вечер  ...
 уперлись телефон найти.....
 я не помню и счас найти не могу , но вроде где то писали , что следаки грешат на занкомого ....
 вот это бы был поворот.
 но пока тихо  dontknow
телефон может закопал по примеру Эдика

Марлена

Эх..камеры бы.
В Каменск- Уральском не будь камер - Дана бы в яме лежала, нашли..а Эдик то бы не сел!! Списали бы на напитки, вещества..
А тут камеры- велосипедист и тд.

Сёла надо оснащать камерами..
Из-за отсутствия камер Чикатило 10 лет орудовал.

Такие спецы работают, а Днк нет.
Но мож че ухватят.

В воде поди и Днк смылось.
Что за говнюк это был? Поди сидит где на печке недалеко, блины ест и следит за новостями.

Марлена

В хуторе Бураковском Кореновского района продолжаются поиски преступника, который изнасиловал и убил 12-летнюю девочку. Преступление произошло 1 сентября.

Население хутора - около 2 тысяч человек. Жители рассказали «Кубань 24», что их жизнь полностью изменилась после трагедии. Детей не выпускают на улицу. Раньше в хуторе было спокойно, все друг друга знают, и новые люди не остались бы незамеченными. В первую очередь подозревают кого-то из своих. Полиция взяла тесты ДНК у всех хуторян.

12-летняя школьница возвращалась домой после игры в волейбол, когда неизвестный напал на нее. Девочку задушили ее же рубашкой. Ее тело выбросили в водоем в полукилометре от дома, рядом лежал ее велосипед. Недалеко от этого места нашли наушник школьницы, но ее телефон пропал.

— От моста она поехала домой, но разговоры идут, что она зашла в школу — готовились к 1 сентября. Потом она была в магазине, камеры ее засняли. Она ехала домой, а что дальше, неизвестно, - рассказали знакомые убитой.

https://www.u-mama.ru/news/novosti/42304-ubiycu-kubanskoy-shkolnicy-ne-mogut-nayti-na-hutore-gde-vse-drug-druga-znayut.html?ysclid=m0vy8p93zb113794403

https://rutube.ru/video/8ccc05f01ef36a3f57987260443ba21d/?ysclid=m0vycthdwn387329101

Марлена

Это хорошо что Днк есть. Мож че удалось собрать с МП? А может собирают днк - как психологич.ход.посмотреть- кто сдает, кто нет. И вообще на всякий случай, чтоб было в базе.?

Марлена

Хорошо б собирать у всех... тк женщины могут показать родство с преступником.
Если конечно удалось че найти на МП.

Если пишут в последней статье - была а магазине, даже возможно в школе... то расширяется список лиц, кто ее мог присмотреть.мож и посторонний  был в этих местах... ну и свой возможно.
Днк берут - уже обнадеживают хоть.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 10.09.2024, 09:38Если пишут в последней статье - была а магазине, даже возможно в школе... то расширяется список лиц, кто ее мог присмотреть.мож и посторонний  был в этих местах... ну и свой возможно.
Днк берут - уже обнадеживают хоть.
сразу после убийства  где то промелькало  что подозревают знакомого , но потом   когда искала-не неашла ) ну дай то бог  найдут гада ) видимо около школы подсмотрел или в магазине  >:(

Марлена

"Nakano Takeko", живущая в Краснодаре с Т.ли..пишет- что Днк берут там у всех, даже у бабок  старых..
Ну что, отлично!! Думаю, скоро развязка..

azazella177 06

Цитата: Марлена от 10.09.2024, 11:16"Nakano Takeko", живущая в Краснодаре с Т.ли..пишет- что Днк берут там у всех, даже у бабок  старых..
Ну что, отлично!! Думаю, скоро развязка..
;D ну по родственнным вычислят ) хорошее "изобретение" то ДНК  )

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 10:05сразу после убийства  где то промелькало  что подозревают знакомого , но потом  когда искала-не неашла ) ну дай то бог  найдут гада ) видимо около школы подсмотрел или в магазине  >:(
в некоторых источниках и машину видели белую незнакомую на хуторе..

Вообщем, Днк- сбор, это уже прорыв!!
Да щас по тетке какой-нибудь-  братца или племянника ее вычислят..или через бабку- на внука выйдут. .и все скажут :
- Был добрый вежливый, ошибка мол....

azazella177 06

Цитата: Марлена от 10.09.2024, 11:20.и все скажут :
- Был добрый вежливый, ошибка мол...
всегда здоровался .... facepalm

Цитата: Марлена от 10.09.2024, 11:20в некоторых источниках и машину видели белую незнакомую на хуторе..
про машину многие писали , но про знакомого по моему один источник   и то  во второй раз  я не смогла найтуи , когда хотела процитировать.
мож удалили   dontknow
 я вангую на сторожа школы  ) если он там есть конечно  mosk