Убийствo 12-летней девочки на Кубани

Автор azazella177 06, 05.09.2024, 15:44

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 23:27Рядом с телом топить глупо.
facepalm ну да ) умно по раздельности топить )

потому как если найдут тело , то до полседнего будет надеятся что велосипед  живой )

а если найдут утопленый велосипед , то будет надежда ,что  никакого преступления нет , девочка  сама его  утопила  и живой и здоровой  двинула в Дубаи  crazy

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 23:28Каким же образом он указывает на изнасилование и убийство?
он указывает на преступление  empathy
его место и примерное время )
 а то если он  по твоему совету валяется на дороге , то его проезжающие то видят до нахождения трупа или как ?:)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 23:33facepalm ну да ) умно по раздельности топить )

потому как если найдут тело , то до полседнего будет надеятся что велосипед  живой )

а если найдут утопленый велосипед , то будет надежда ,что  никакого преступления нет , девочка  сама его  утопила  и живой и здоровой  двинула в Дубаи  crazy

Если найдут велосипед, то это будет указывать на высокую вероятность нахождения где-то поблизости тела. А он ведь стремился тело сокрыть прежде всего.
Поэтому преступнику было бы выгодно, чтобы велосипед остался на максимально далеком расстоянии от места сокрытия тела.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 23:34он указывает на преступление  empathy

Какое именно?
Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 23:34его место

Так должен был насиловать и убивать прямо на дороге?
Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 23:34и примерное время )

Примерное время- это временной отрезок между выездом от подруги и тем часом, когда девочку ждали домой. Сам по себе брошенный велосипед как может указать на время?
Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 23:34а то если он  по твоему совету валяется на дороге то его проезжающие то видят до нахождения трупа или как ?:)
Какие там проезжающие? Если бы велосипед увидел человек, не владеющий информацией об исчезновении девочки, то он тут же понял бы что произошло, и в каком направлении надо искать преступника?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 23:37Если найдут велосипед, то это будет указывать на высокую вероятность нахождения где-то поблизости тела.
твой акаунт взломали ?)
какая разница тело по близости находится  от велосипеда или по далекости, коли одно из них найдут  все ровно все ясно )

Мелочь

Цитата: Марлена от 06.09.2024, 23:05ну просто чето да, похож на него.)). Но понятно. тот сидит, а этот типо него внешне и внутренне.
Просто картинка такая пришла, возможно видение далеко от реальности..но что то захотелось написать.

А мне вспомнился лысоватый Эдик...  :o
И убил будто примерно так же: девочка начала активно сопротивляться, тот запаниковал и... заставил ее замолчать.

Короче, упырь лысеющий у нас получается. Значит, возраст, скорее всего, где-то 35-40+ (да, знаю, что порой и в 25 уже сверкают лысинкой, но мы возьмем более распространенный вариант).
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Мелочь

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 23:37Если найдут велосипед, то это будет указывать на высокую вероятность нахождения где-то поблизости тела. А он ведь стремился тело сокрыть прежде всего.
Поэтому преступнику было бы выгодно, чтобы велосипед остался на максимально далеком расстоянии от места сокрытия тела.

Да не было у него времени разбрасывать тело и велик в разных местах. Он поди и к телу груз никакой не привязал, так его скинул (быстро нашли). Небось чесанул с МП со скоростью света. Сидит щас "трясется".  >:D

Я очень надеюсь, что его вычислят. Убить ребенка - это всегда за гранью. Тварь такая... Потом будет плакаться, что не хотел, оно само так получилось и вообще онасамавиновата  >:(
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Nataddd

я думаю что ее сбили ,а чтобы скрыть дтп задушили и сбросили в реку.

Brigante Giuliano

Цитата: Nataddd от 07.09.2024, 08:56я думаю что ее сбили ,а чтобы скрыть дтп задушили и сбросили в реку.
у меня тоже была такая мысль.
Если экспертиза выявит следы от ДТП, но пока таких данных нет.

Марлена

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 23:27Рядом с телом топить глупо.
у него времени - минуты, чтоб сбежать. Так пришло в голову и побёг, козлище..

Марлена

Цитата: Мелочь от 07.09.2024, 00:55Небось чесанул с МП со скоростью света. Сидит щас "трясется". 
ессстесно..

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 23:46
Цитироватьон указывает на преступление  empathy
Какое именно?
:o
какая разница какое именно ?)  находят велосипед  на дороге или в кустах или в реке  без разницы ) но ясно же что  чего то плохое  случилось ) а если он по твоему совету валяется на дороге то скорее это поймут  :)

Марлена

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 23:47твой акаунт взломали ?)
походу, просто был какой то особый день у него.. :D

Марлена

Цитата: listener от 06.09.2024, 23:13а вы считаете такое невозможным? для кого-то велосипед или телефон - вполне себе добыча...
но не ожидал, что девочка станет защищать свою собственность...и...
кстати, телефончик то не нашли ее. А он мог его похитить и напасть из-за него..Девушка - пишут в прессе- имела и красивый рюкзак (дома),  и велосипед . ей все красивое покупали и телефон явно тоже. Возможно кража и борьба и все. А часто: кража и изнасилование - все вместе в хотелках упырей.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 23:46Примерное время- это временной отрезок между выездом от подруги и тем часом, когда девочку ждали домой. Сам по себе брошенный велосипед как может указать на время?

наша песТня хороша начинай с начала  C:-)

НА ТОТ МОМЕНТ,  КОГДА ПРЕСТУПНИК ПРЯТАЛ ,  oн знал что спохватится  , чтo она домой едит , и вообще ли есть кому спохватится ? :)

Повторю оставь он на дороге там мож его минут через пять бы обнаружили :)