Убийствo 12-летней девочки на Кубани

Автор azazella177 06, 05.09.2024, 15:44

« назад - далее »

Марлена

Кстати, в наше военное время  :o кто знает..мож уктусский стрелок уж воюет вовсю..и в тех местах в отпуск вышел временно. Оружием уж пользовался, осталось вот удушение попользовать. А опыт скрываться - есть.
Да нет это я гоню сейчас. Шанс 0,1%.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 22:47дорога  и так  безлюдная м а тут под вечер ещё) и там едит девочка , и упырь откуда то ) и не совпадание ?
То есть, так вообще никогда не может быть? "Упыри" выезжают только на охоту, по обычным делам никогда не ездят?
Министерство Пространства и Времени

listener

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 23:05Убийца глаз на велосипед положил, а не его хозяйку?
а вы считаете такое невозможным? для кого-то велосипед или телефон - вполне себе добыча...
но не ожидал, что девочка станет защищать свою собственность...и...

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 23:11То есть, так вообще никогда не может быть? "Упыри" выезжают только на охоту, по обычным делам никогда не ездят?
не переиначивай )
я написала что странно что так совпало на безлюдной дороге )
А  если тебе не странно , и упыри там постоянно ......... а дело тольков  наличии  одинокой девочки , ну так то твое мнение :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 22:52ну что за вопросы )
пока тело и велосипед не найдут никто  не уверен что преступление произошло :) и тем более ГДЕ  произошло )
а если велик на дороге оставить ? :o
Я тебе про велосипед, а ты мне про "велосипед и тело". Как будто разница есть, и очень существенная. Убери из своего поста "тело", и что там останется?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 23:07Типа, решил: утоплю велосипед, тогда никто не встревожится насчет исчезновения девочки?
нет ) с ума сойти )

В СОТЫЙ РАЗ )

не переноси наши  послеузнания  в голову преступника в момент преступления )

ну откуда он знал , кто спохватится , когда спозватится ?  мож  на дороге    ср́азу кто то появится а он в метрах ста от велика )

должен был все ба дороге раcбросать,  потому что знал , что спохватится только когда девочка не вернется  :P  empathy

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 23:04ну да:)  весь хутор на ногах , подруга расскказывает что она на велике от нее уехала , а дабы ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ, надо бы было родителей )
 а то там поди на дорогах велосипеды кучами воляются :)
идентифицировабия ждут :D

Хутор поднялся на ноги, потому что Александра не вернулась домой и родители забили тревогу. Если бы не забили, так велосипед и валялся бы там, где его бросили.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 23:19нет ) с ума сойти )

В СОТЫЙ РАЗ )

не переноси наши  послеузнания  в голову преступника в момент преступления )

ну откуда он знал , кто спохватится , когда спозватится ?  мож  на дороге    ср́азу кто то появится а он в метрах ста от велика )

должен был все ба дороге раcбросать,  потому что знал , что спохватится только когда девочка не вернется  :P  empathy
Если местный, то должен был знать.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 23:15Я тебе про велосипед, а ты мне про "велосипед и тело". Как будто разница есть, и очень существенная.
не надо  >:( 
началось все именно с моего сообщения где и тело и велосипед :) опять мне  бегать перецитировать )
  убийца как и 99 проц упырей скрыл  следы  преступления ,  спрятал все , что могло бы на его указать )
и я не понимаю  что ты тут пытаешся  выдумать, тем что якобы надо было рядом с ттелом велик не топить  и его на дороге оставить :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 23:15Убери из своего поста "тело", и что там останется?
останется велосипед ) и если он брошен по твоему совету на дороге, то он на преступление указывает не меньше чем тело :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 23:24не надо  >:( 
началось все именно с моего сообщения где и тело и велосипед :) опять мне  бегать перецитировать )
  убийца как и 99 проц упырей скрыл  следы  преступления ,  спрятал все , что могло бы на его указать )
и я не понимаю  что ты тут пытаешся  выдумать, тем что якобы надо было рядом с ттелом велик не топить  и его на дороге оставить :o
Рядом с телом топить глупо.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 23:25останется велосипед ) и если он брошен по твоему совету на дороге, то он на преступление указывает не меньше чем тело :)

Каким же образом он указывает на изнасилование и убийство?

Demetrius

Цитата: listener от 06.09.2024, 23:13а вы считаете такое невозможным? для кого-то велосипед или телефон - вполне себе добыча...
но не ожидал, что девочка станет защищать свою собственность...и...
Возможно, конечно. Однако, добычей он, как оказалось, не воспользовался.

listener

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 23:28указывает на изнасилование и убийство
если основываться на хронометраж по сми, то на изнасилование не остается времени...

listener

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 23:29Однако, добычей он, как оказалось, не воспользовался.
телефон пока не найден а с великом вышла промашка...бывает.