Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

lilac72

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2024, 18:12Всё же странный отель. Завтрак и ужин не отличаются по цене :D

Ничего странного, обычная жадность как везде.
Подозреваю, там на завтрак яйца (омлет), булочка с джемом и чай в пакетиках. Возможно, сосиска и/или кусочек ветчины, сделанные из чего угодно, только не из мяса. 1000 руб. это даже близко не стоит.

panimonika

Цитата: Demetrius от 19.09.2024, 20:54Еще практичней было вовсе не ездить в Омск.
Ну смотря между чем и чем стоял выбор. Слетать в Сочи или в Омск? В Анталью или Омск?
Всё-таки лето, каникулы, отпуска.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 19.09.2024, 21:36евочка доверилась, расслабилась, родителей тоже успокоила иллюзией безобидных дружеских отношений, и попалась в ловушку.
так   загнипнoтизировала  поди  ) раз те о нем молчат :) успакоенные :)

panimonika

Цитата: lilac72 от 19.09.2024, 21:37Ничего странного, обычная жадность как везде.
Подозреваю, там на завтрак яйца (омлет), булочка с джемом и чай в пакетиках. Возможно, сосиска и/или кусочек ветчины, сделанные из чего угодно, только не из мяса. 1000 руб. это даже близко не стоит.
"Еда не плохая, завтрак обед и ужин шведский стол, есть из чего выбирать."

"Завтрак -шведский стол, разнообразный. От консервированных фруктов, через омлеты к каше... нарезка и тд. Хорошо, только в машине вещи перетряхивали, боялись увезти с собой ручных местных жителей..."

"➖ Еда! За неё по сути и снял балл. На обед приносят то, что решат сами. Без малейшего выбора 👎. На ужин и завтрак - шведский стол. В целом наесться можно, но весьма бедновато. И при небольшом количестве людей приходилось звать на помощь. То аппарат кофейный просить настроить, то морс принести, то воду... Мясо и рыба были сухие. Все виды. Максимально просто и больше похоже на какой-то командировочный паёк, чем на вкусную гостиничную еду для отдыхающих."

" не знаю почему есть негативные отзывы по еде, лично мы были в полном восторге, шведский стол на завтрак, обед и ужин. Несколько видов мясных блюд, овощные гарниры и макароны, свежие и маринованные овощи оливки. Правда любители выпечки и булок будут огорчены, в качестве десерта были в безлимитном количестве песочные печенья и бисквит. Но любителям сладенького можно за 40-60 руб. купить в кафе симпатичные сладости."

"Отдыхали с детьми - 2 и 13 лет, детей кормить нечем. Кухня отвратительная, если не сказать больше - повара просто не умеют готовить. В рамках тарифа все включено, мне приходилось заказывать доп еду - супы и пюре. И даже с этими блюдами повара ресторана справились на 2. Приходилось заказывать еду из других ресторанов города. Персонал ресторана крайне не клиентоориентированный, на любую просьбу реагируют в штыки. Я бы сняла отелю 1 звезду конкретно за питание - оно безобразное. Сама не могла нормально есть - все жирное, мясо пережаренное, пюре как вода. "

из отзывов на "Островке".

Serius

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2024, 15:22если им был положен тот бассейн   то она его и потребовала и правильно сделала )
Так вот именно  +) 
 Ho если они непримечательные для директора отeля Ника ,   как стандартные посеттели такого рода отеля , то не значит что они не могли позволить себе ничегo большего как надувной матрас  :D
если верить Нике , возраст ребенка до 14 лет, значит Ева не ребенок, но в басейн только с родителями, где логика, у Евы и паспорт был уже наверно с собой, что там метродотель совсем неграмотен

lilac72

Цитата: panimonika от 19.09.2024, 21:50Но любителям сладенького можно за 40-60 руб. купить в кафе симпатичные сладости

Нормальное (я подчеркиваю) пирожное, т.е. то, которое ешь с удовольствием и изжогой потом не мучаешься, стоит никак не меньше 100 рублей. Причем маленькое. Что там за "сладенькое" за 40 рублей?! Крошечная шоколадка "Аленка"? Три печеньки-крекеры? По отзывам мне все ясно - нормальной еды там нет. Консервированные фрукты, суррогаты мяса и рыбы, и гребаные чайные пакетики (от одного вида которых моя рука тянется к пистолету...)
На 1000 рублей можно гораздо лучше поесть в городе. Даже не в ресторане. Говорю со знаем дела - обедал в одном хорошем кафе рядом с автовокзалом в Омске. Очень вкусно и в разы дешевле!

panimonika

Цитата: Serius от 19.09.2024, 21:58если верить Нике , возраст ребенка до 14 лет, значит Ева не ребенок, но в басейн только с родителями, где логика, у Евы и паспорт был уже наверно с собой, что там метродотель совсем неграмотен
Там ещё есть какой-то бассейн на улице, который оплачивается отдельно.

Serius

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2024, 18:45Моя и на подходящий наотрез hmno

Но тут про поездку в Омск речь идёт. Должна быть в джинсах и футболке, и в золоте)
представим что бывали случаи грабежей возле отеля ранее, мы то не знаем, может поэтому умалчивается , так как репутация

azazella177 06

Цитата: Serius от 19.09.2024, 22:06представим что бывали случаи грабежей возле отеля ранее, мы то не знаем, может поэтому умалчивается , так как репутация
кем умалчиваетя :)  следствием ?  :o

Serius

Цитата: panimonika от 19.09.2024, 22:04Там ещё есть какой-то бассейн на улице, который оплачивается отдельно.
так еще и на улице, вот где можно и на камеры не попасть и подскользнуться например

Demetrius

Цитата: panimonika от 19.09.2024, 21:50Хорошо, только в машине вещи перетряхивали, боялись увезти с собой ручных местных жителей..."

Клопов что-ли?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2024, 22:10кем умалчиваетя :)  следствием ?  :o
Раскрывателями.
Министерство Пространства и Времени

Serius

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2024, 22:10кем умалчиваетя :)  следствием ?  :o
вы сказали что следствие бы уже сообщило, но на фото в панамке где в метро и этой футболке я вижу сережки

Serius

Рюкзака тоже нет напомню, если допустим с рюкзаком в вводу зашла, зачем в штаны камни, есть рюкзак, поэтому пока что ограбление самая логичная версия, исключая конфликта и несчастного случая

azazella177 06

Цитата: Serius от 19.09.2024, 22:16вы сказали что следствие бы уже сообщило, но на фото в панамке где в метро и этой футболке я вижу сережки
ну допустим вы видите ) а она в той паманке в день пропажи фоткалась ? :)