Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Serius от 19.09.2024, 22:19зачем в штаны камни,
а вы и камни в штанах видите  :o

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 19.09.2024, 21:00Напрокат взяли :P
да нууу))) от создателей " в одной футболке в Омск поехали, вечером стирать, за ночь высохнет".

panimonika

Цитата: Demetrius от 19.09.2024, 22:15Клопов что-ли?
"... оглядываемся... стены старого советского кирпича, к балкону никто не прикасался с прошлого века. Возвращаемся, идём в санузел... Здравствуйте! Идут тараканы... медленно и спокойно..., почти ручные..."

из того же отзыва :D

Serius

Логично если человек уже так всегда ходит почему тут не одевать, я если ношу часы, я их всегда одеваю потому что нравится их одевать

Serius

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2024, 22:25а вы и камни в штанах видите  :o
вообще об этом лодочник говорил , камни и ил.

panimonika

Цитата: Serius от 19.09.2024, 22:14так еще и на улице, вот где можно и на камеры не попасть и подскользнуться например
Подскользнуться вряд ли, там не плитка по краю, а деревяха

Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Serius от 19.09.2024, 22:33вообще об этом лодочник говорил , камни и ил.
ссылку на    видениялодочника можно ? ) а то у меня есть на Констатинтина ) который сам не видел    :D

azazella177 06

Цитата: Serius от 19.09.2024, 22:31Логично если человек уже так всегда х
одна фотка в панамке и всегда ?   ;)

Serius

Ева выходя из отеля разговаривает по телефону, и сначала идет прямо потом резко разворачивается, словно шла к машине, отец говорил что она позвонила ему и они встретились на мостике, Ева была уже с вещами, а отец с матерью и остальными детьми только собрались за вещами, вопрос почему вещи не собрали заранее а не за 40 минут после прогулки, почему оставили ее одну в парке когда нужно вынзжать скоро и всем лучше быть вместе, зачем она пошла к ним на мостик если гулять вместе не собирались а они пошли в отель а она осталась там, это со слов отца.Там везде деревья тропинки могут бомжи ходить, зачем ей одной там гулять, и родители сказали ок гуляй тут пока одна, а мы пойдем в отель собирать вещи и поедим в аэропорт.

Serius

Цитата: panimonika от 19.09.2024, 22:33Подскользнуться вряд ли, там не плитка по краю, а деревяха

Вы не можете просматривать это вложение.

тут явно красивее чем по лесу там гулять

Serius

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2024, 22:37ссылку на    видениялодочника можно ? ) а то у меня есть на Констатинтина ) который сам не видел    :D
ну камни или нет , но про землю и ил говорил, логично что могли быть и камни в земле, землю ведь вымывает вода то за трое суток то

Robin

Цитата: Serius от 19.09.2024, 22:31Логично если человек уже так всегда ходит почему тут не одевать, я если ношу часы, я их всегда одеваю потому что нравится их одевать
Одевают Надежду, надевают одежду.

Serius

На видео 4 летней давности, Марьина роща, я тоже вижу сережки.
И подозреваю и кольцо было золотое, возможно цепочка, и часы были наподобии как у родителей смарт, возможно лежали в рюезаке, а так же в рюкзаке был возможно павэрбэнк, наушники и возможно аерподсы, все вместе тянет на крупную сумму.Итого под 200 тыс может сумма доходить, и кросовки отмечали что другие, возможно были фирменные а цена фирменых может доходить до 20 тыс даже б.у их тоже возможно подменили.

Serius

Цитата: Robin от 19.09.2024, 23:07Одевают Надежду, надевают одежду.
сумничий лучше версию или новые наблюдения.

Brigante Giuliano

Цитата: panimonika от 19.09.2024, 21:39Ну смотря между чем и чем стоял выбор. Слетать в Сочи или в Омск? В Анталью или Омск?
Всё-таки лето, каникулы, отпуска.
может они уже были до этого и в Анталье, и в Сочах, и весь мир может объездили. А в Омск приехали по семейному делу