Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2024, 15:22если им был положен тот бассейн   то она его и потребовала и правильно сделала )
Так вот именно  +) 
 Ho если они непримечательные для директора отeля Ника ,   как стандартные посеттели такого рода отеля , то не значит что они не могли позволить себе ничегo большего как надувной матрас  :D
Золотом не были увешаны-непримечательные.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2024, 17:57а они собирали ?  ) по моему там очередняй утка ) от какой то родственицы пошло :)
Не утка. Сестра Алешкина размещала сторис в инсте.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2024, 18:31Не утка. Сестра Алешкина размещала сторис в инсте.
ну так я об том и говорю что сестра и те сторис поудаляли :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2024, 18:00ну почему не оденет золотые ) если красивые и со вкусом сделанные    почему не надеть?  dontknow
Сужу по дочери и знакомым подросткам. У моей аж трое лежат себе уже лет 10 в шкатулке. Не модно это, не круто :D

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2024, 18:34ну так я об том и говорю что сестра и те сторис поудаляли :)

Думаете, для себя собирала деньги под шумок?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2024, 18:35Думаете, для себя собирала деньги под шумок?
так собирала ли ?) да мали ли чего там в сторис  ) мож для родных и знакомых , а мож вторая Шумякина  )  с благими намерениями :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2024, 18:34Сужу по дочери и знакомым подросткам. У моей аж трое лежат себе уже лет 10 в шкатулке. Не модно это, не круто :D
так не каждый день ) но если случай подходящий  dontknow

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2024, 16:51Если в сейменом в двух комнататх как я и приводила, там дверь межу комнатами  и отдельные выходы  выходы в коридор  :)
Вы не досмотрели мою ссылку. Там приводится тот же номер, что и у Вас. На фото 2 комнатки. В одной 2-спалка + дополнительное место, во второй 2 односпалки.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 19.09.2024, 18:39Вы не досмотрели мою ссылку. Там приводится тот же номер, что и у Вас. На фото 2 комнатки. В одной 2-спалка + дополнительное место, во второй 2 односпалки.
так вы посмотрите как то называется ) не стандарт а семейный :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2024, 18:38так не каждый день ) но если случай подходящий  dontknow
Моя и на подходящий наотрез hmno

Но тут про поездку в Омск речь идёт. Должна быть в джинсах и футболке, и в золоте)

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2024, 17:56Золотые серёжки :D ни в жизнь не напялит  подросток. Вы ещё про дублёнку вспомните :D  дорохо-бохато
если стильные и хорошей марки может и напялит послушная девочка, мама скажет, почему бы не надеть, мы тебе подарили, к наряду подходит.

Demetrius

Цитата: panimonika от 18.09.2024, 23:54А что даст имя? Он и ей-то мог представиться вымышленным именем. И соответственно родители спросили - она ответила - но имя-то вымышленное. 

Зачем вымышленным?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: panimonika от 19.09.2024, 11:12А есть какие-то свидетельства или признаки того что они жили на широкую ногу? Не мелочились, не откакзывали себе в комфорте? Кроме свидетельства директрисы отеля, что люди простые, скромные?

Что мы вообще знаем? Может настолько пркатичные что привезли с собой в багаже спальный надувной матрас . Даже доплачитвать за доп места не надо. Трое худеньких девочек не уместятся на двуспальном матрасе чтоль?

А есть люди которые возят с собой в поездки мультиварку, причем это не единичное явление, и не столько нищебродство сколько своего рода идеология. Эти тоже могли практиковать подобную независимость и  минимализм.

Тут слова директора отеля - против фантазий форумчанок.
Еще практичней было вовсе не ездить в Омск.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2024, 15:12Лень искать, публиковали фото, где Ева на торжественном мероприятии в вечернем платье, с ювелирными украшениями.
Напрокат взяли :P

panimonika

Цитата: Demetrius от 19.09.2024, 20:53Зачем вымышленным?
Вымышленным, если он - злоумышленник. Запудрил девчонке мозги, прикинулся благонравным, позвал условных белочек кормить, а на уме - дурное. Девочка доверилась, расслабилась, родителей тоже успокоила иллюзией безобидных дружеских отношений, и попалась в ловушку.

Если же влюбленность то конечно своим. Но что даст имя? Если редкое то ещё можно вычислить, а если Игорь, Алексей,  Александр?