Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2024, 15:26там какие-то правила, типа до 16 лет в бассейн без родителей нельзя, или я не помню уже, с чего полемика началась? Ерунда какая-нибудь. Админ говорила, что Ева на неё накричала. Так это или нет, неизвестно, мы записей с видеокамер на входе в басик не видели
+)
ЦитироватьБассейн и банный комплекс – 1 час в сутки
Бассейн – с 9:00 до 22:00; Банный комплекс – с 10:00 до 22:00. Понедельник – санитарный день, аквакомплекс не работает. Вход в банный комплекс для детей до 14 лет с 10:00 до 16:00  При посещении аквакомплекса необходимы купальные принадлежности, шапочка для плавания и сланцы.

Ну вышло недопомонимание какое нибудь  вот и всё )
Повздорили выяснили )
Но на кой и стандарртных  посетителей отеля Ника нищебродов делать не понятно ни разу  )

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 19.09.2024, 15:31Вроде бассейн не оплачен был, из-за этого администратор не пустила

час бассейна в любой вариянт входит ,  без доп. платы  ) но мож там какие то часы установлены  мало ли :)

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 19.09.2024, 07:40Это не экономия, а жадное нищебродство. Не производят они впечатление людей, готовых терпеть дискомфорт ради "экономии" 10-15 тыс.
так вот именно ) были бы такими нищебродами то брали бы ночлежку или на том матрасе у родных бы перебивались:)
при том как и в любом отеле  выселится надо до12  часов )
 Так если до 16 ч. собирались остатся то явно допла2ивали , вместоо того дабы на скамейке сидеть скромно и экономно :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2024, 15:08так вы ммне стандарт c Кроватка для детей до 3-х лет – 500 рублей в сутки;

прислали а не семейный )   )

семейный вот он  )
https://nika.cronwell.com/booking/?room-type=261409

и кстати начните бронировать :)
 и вас с  тримя взрослыми и двумя детьми перебросят именно что в семйный  что я привела   )
с тримя взрослыми потому что возраст ребенка до 14  лет:)

У меня по ссылки открывается как раз семейный. Там даже в конце ссылки family стоит.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2024, 15:31+)
Но на кой и стандарртных  посетителей отеля Ника нищебродов делать не понятно ни разу  )
:D Понятие "нищеброд" для разных людей выражается в разном денежном эквиваленте.
Но о том, что они жили в одном номере информация в СМИ была.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 19.09.2024, 16:44У меня по ссылки открывается как раз семейный. Там даже в конце ссылки family стоит.

стандарт для фамили )  говорю же пробуйте бронировать  по своей ссылке стандарта  на пятерых где трое    взрослых и посмотрите :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 19.09.2024, 16:48Но о том, что они жили в одном номере информация в СМИ была.
Я такой инфы не помню , но  я не спорю ) Если в сейменом в двух комнататх как я и приводила, там дверь межу комнатами   и отдельные выходы  выходы в коридор  :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 19.09.2024, 16:48Понятие "нищеброд" для разных людей выражается в разном денежном эквиваленте.
согласна ) что для директора Ники стандарт, то для ночлежки президентский люкс :) 

Brigante Giuliano

Цитата: Mangusta от 19.09.2024, 16:48:D Понятие "нищеброд" для разных людей выражается в разном денежном эквиваленте.
Но о том, что они жили в одном номере информация в СМИ была.
Если бы жили в двух, то сейчас бы уже говорили, что "родители в одном номере, девочки в другом без присмотра и т.п. поэтому понятно почему Ева и т д."

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 19.09.2024, 07:40Это не экономия, а жадное нищебродство. Не производят они впечатление людей, готовых терпеть дискомфорт ради "экономии" 10-15 тыс.
(Уж на что я далеко не топ-менеджер московский, так и то мне иной раз не жалко выкупить верхнюю полку в поезде, а самому ехать на своей нижней, чтоб уж точно никто и никак не мешал! 8) )

А как насчёт того, производят ли они впечатление людей, собирающих с мира по нитке на похороны?

BelayaBelka

Цитата: Serius от 19.09.2024, 12:29Попадался комментарий ноунейма он сказал что Ева вела себя так как будто она из королевской семьи, что якобы замашки были, кто это был интересно, это было в новостном паблике Омска когда ее искали еще.
Поэтому информация про дешевый телефон мне кажется неправдива, и напомню сережек золотых я не наблюдаю тоже, хотя их мог и лодочник снять, думаю вряд ли это бижутерия была иначе они были бы на месте.
Золотые серёжки :D ни в жизнь не напялит  подросток. Вы ещё про дублёнку вспомните :D  дорохо-бохато

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2024, 17:17Если бы жили в двух, то сейчас бы уже говорили, что "родители в одном номере, девочки в другом без присмотра и т.п. поэтому понятно почему Ева и т д."
так уже  писали  :D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2024, 17:52А как насчёт того, производят ли они впечатление людей, собирающих с мира по нитке на похороны?
а они собирали ?  ) по моему там очередняй утка ) от какой то родственицы пошло :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 19.09.2024, 17:56ни в жизнь не напялит  подросток.

ну почему не оденет золотые ) если красивые и со вкусом сделанные    почему не надеть?  dontknow

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от 19.09.2024, 13:54https://nika.cronwell.com/rooms/family/

Всё же странный отель. Завтрак и ужин не отличаются по цене :D