Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: panimonika от 19.09.2024, 22:04Там ещё есть какой-то бассейн на улице, который оплачивается отдельно.
интересно... этот бассейн входит в гостиничный комплекс или это бассейн сам по себе...

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 19.09.2024, 22:10кем умалчиваетя :)  следствием ?  :o
пострадавшими

Brigante Giuliano

Цитата: Serius от 19.09.2024, 23:12На видео 4 летней давности, Марьина роща, я тоже вижу сережки.
И подозреваю и кольцо было золотое, возможно цепочка, и часы были наподобии как у родителей смарт, возможно лежали в рюезаке, а так же в рюкзаке был возможно павэрбэнк, наушники и возможно аерподсы, все вместе тянет на крупную сумму.Итого под 200 тыс может сумма доходить, и кросовки отмечали что другие, возможно были фирменные а цена фирменых может доходить до 20 тыс даже б.у их тоже возможно подменили.
на фото в нарядном платье я видела золотое кольцо и браслет. Но это на праздник, не факт, что в обычные дни надевала, даже скорее нет.

panimonika

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2024, 23:29интересно... этот бассейн входит в гостиничный комплекс или это бассейн сам по себе...
Входит в комплекс.
https://nika.cronwell.com/uslugi-entertainment/pool-saunas/summer-pool/

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2024, 23:26может они уже были до этого и в Анталье, и в Сочах, и весь мир может объездили. А в Омск приехали по семейному делу
+)

Цитата: panimonika от 19.09.2024, 21:39Ну смотря между чем и чем стоял выбор. Слетать в Сочи или в Омск? В Анталью или Омск?
Всё-таки лето, каникулы, отпуска.
Было намечено родтсвенников проведать)
 А  коли так получилось что  турков среди нних нет,  а если только омичи , вот и был сделан такой "странный" выбор    :)

azazella177 06

Цитата: Serius от 19.09.2024, 23:00Ева была уже с вещами, а отец с матерью и остальными детьми только собрались за вещами, вопрос почему вещи не собрали заранее а не за 40 минут после прогулки,
потому что не собрали :)   и ? :) а должны были ?  ;)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2024, 23:30пострадавшими
а им то  чего замарачиватся о репутации отеля ?  :o

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2024, 23:29интересно... этот бассейн входит в гостиничный комплекс или это бассейн сам по себе...
sorry Но я вообще не понимаю как то к теме то относится, какая гостинница, какие там есть номера и басейны  и что там дают на обед   dontknow

panimonika

Цитата: Brigante Giuliano от 19.09.2024, 23:26может они уже были до этого и в Анталье, и в Сочах, и весь мир может объездили. А в Омск приехали по семейному делу
Конечно может. Наверняка так и было  ;)
Это я Деметриусу отвечала, на замечание что "из практичности могли бы вообще никуда не ездить".
Что практичность - относительна, надо подходить дифференцированно.

Что касается "по семейному делу" - это вполне простая и вероятная причина, при этом только непонятно почему допрашивали бабушку, а например дядю нет (по крайней мере говорилось только про бабушку).
Что могла знать бабушка, которую внучка увидела может первый раз в жизни?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 20.09.2024, 11:03ри этом только непонятно почему допрашивали бабушку, а например дядю нет (по крайней мере говорилось только про бабушку).
Что могла знать бабушка, которую внучка увидела может первый раз в жизни?
для форумчанки "Криминалиста " в сотый  раз  O0 :

Опрашивают  всех родственников , такова процедура )

То что отец не возмутился допросом дяди то поди тому  не 87 лет :)

Почему вы ожидаете от отца ассклада на пальцах ну никак не понятно )
 По вашему   он должен перечислить  не только чем возмущён  но и чем не возмущён? :o

Serius

Думаю результаты экспертизы не говорят так как боятся репутацию понизить ,скорее всего есть кто может там чтото такое сделать, и в целом репутация Омска как курорта будет совсем не очень, а в итоге достанется всем и начальникам полиции и так далее, почему не ловят грабителей и преступников,ну и ждут когда чтото всплывет, другой причны не вижу.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2024, 10:19а им то  чего замарачиватся о репутации отеля ?  :o
это я пошутила. Потому что некому и незачем

azazella177 06

Цитата: Serius от 20.09.2024, 11:32Думаю результаты экспертизы не говорят так как боятся репутацию понизить ,скорее всего есть кто может там чтото такое сделать, и в целом репутация Омска как курорта будет совсем не очень, а в итоге достанется всем и начальникам полиции и так далее, почему не ловят грабителей и преступников,ну и ждут когда чтото всплывет, другой причны не вижу.

то есть если там будет убивать и далее  а следствие молчать и заглаживать то Омска  как курорта  и карьера начальников  в гору пойдут ? :)
При том я не понимаю  было же заявлено :

ЦитироватьНесмотря на отсутствие следов насилия на теле школьницы, следователи продолжают расследование уголовного дела по статье «Убийство», заведенного сразу после ее исчезновения. В Следственном комитете раскрыли некоторые детали. Причина гибели подростка еще неизвестна.

Еще какое-то время будут проводиться экспертизы. Это небыстрый процесс. Вряд ли следователи оперативно назовут причину гибели школьницы, – рассказали в Следкоме.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 20.09.2024, 11:36это я пошутила. Потому что некому и незачем
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2024, 10:21sorry Но я вообще не понимаю как то к теме то относится, какая гостинница, какие там есть номера и басейны  и что там дают на обед  dontknow
я предположила, что это на фото какой-то отдельный от гостиничного комплекса бассейн. Другой бассейн. Мало ли туда заманили девочку.