Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

panimonika

Demetrius

Цитата: panimonika от 20.09.2024, 17:33Вот именно. Если следствие располагает такой информацией, которая даёт основания предполагать что бабушка может дать значимую информацию.
Родственница, входила последнее время в круг общения. Вот и допросили. А больше, особо, и некого.
Цитата: Serius от 20.09.2024, 16:36но она могла оценить обстановку в семье если родители подозреваемые
Следствию обстановка в семье, да еще и по бабушкиным рассказам, сто лет не нужна. Это не служба опеки, это сыщики.
Министерство Пространства и Времени

panimonika

Цитата: Demetrius от 20.09.2024, 17:39Следствию обстановка в семье, да еще и по бабушкиным рассказам, сто лет не нужна. Это не служба опеки, это сыщики.
Не обстановка, это да. Но следствию зачем-то понадобилось 4 часа допрашивать бабушку, которая "ничего не знает".  4 часа единоразово, или 4 часа в сумме за несколько заходов - и так и эдак много.
Разве столько времени занял бы формальный опрос для галочки "со вчерашнего дня не видела, не слышала, ни сном ни духом"?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.09.2024, 17:39Родственница, входила последнее время в круг общения. Вот и допросили. А больше, особо, и некого.Следствию обстановка в семье, да еще и по бабушкиным рассказам, сто лет не нужна. Это не служба опеки, это сыщики.
;D  beer

Цитата: Serius от 20.09.2024, 16:36но она могла оценить обстановку в семье если родители подозреваемые

Цитата: panimonika от 20.09.2024, 17:33Вот именно. Если следствие располагает такой информацией, которая даёт основания предполагать что бабушка может дать значимую информацию.

Ибо бабушка хоть и родственник но дальний, не проживала с Евой, не сопровождала её в момент близкий к исчезновению, далеко не последняя кто видел девочку.
подозреваемые тот тут причем  :o

я прям диву даюсь с таких высказывании на форуме Криминалист:)

Oпршивают всех, особенно если в последние дни был контакт:)

Есть  комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося)
  На кой те фантазии сос вякими новвоведениями от себай ?  )
Или вам надо напомнить что опрашивали после    нахождения трупа или и это вам ничего не говорит ? :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 20.09.2024, 17:45Разве столько времени занял бы формальный опрос для галочки "не видела, не слышала, ни сном ни духом"?
так видимо не формально подходили )   а как надо :)
При том и  так ясно что коли чего слышала и видела  то наверное сама бы рассказала :)

Brigante Giuliano

Цитата: panimonika от 20.09.2024, 17:45Не обстановка, это да. Но следствию зачем-то понадобилось 4 часа допрашивать бабушку, которая "ничего не знает".  4 часа единоразово, или 4 часа в сумме за несколько заходов - и так и эдак много.
Разве столько времени занял бы формальный опрос для галочки "со вчерашнего дня не видела, не слышала, ни сном ни духом"?
может Алёшкин про 4 часа для красного словца сказанул.
Бабушкиу допрашивали, когда Еву уже нашли или нет ещё? Если до находки тела, так видимо интересовались, может что способствовало и девочка сбежала.

panimonika

Цитата: Brigante Giuliano от 20.09.2024, 17:53может Алёшкин про 4 часа для красного словца сказанул.
Бабушкиу допрашивали, когда Еву уже нашли или нет ещё? Если до находки тела, так видимо интересовались, может что способствовало и девочка сбежала.
По информационной хронологии - после нахождения. 

Даже, если верить статьям, в тот же день как её нашли (это было подано как повод для недовольства Сергея, что в такой тяжелый день ещё и 4 часа допроса)

BelayaBelka

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 20.09.2024, 17:47так видимо не формально подходили )   а как надо :)
При том и  так ясно что коли чего слышала и видела  то наверное сама бы рассказала :)
А может, терпеливо. Бабушка могла и не по одному разу рассказать попутно о том времени, когда деревья были большими....

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.09.2024, 07:12А может, терпеливо. Бабушка могла и не одному разу рассказать попутно о том времени, когда деревья были большими....
третьей будете  beer
Цитата: Comrade от 14.09.2024, 14:18Возможно она уже в таком состоянии, что пока второе предложение говорит, про первое забыла - и так по кругу.

Цитата: azazella177 06 от 14.09.2024, 14:34вот именно  ) или же начаинает рассказы со времен  Адама  ) а перебьешь  -то заново начнет

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 20.09.2024, 17:53находки тела,
все же вангую что  ваша вроде версия имеет место быть )
Если утонулла то  наверное есть подозрание , что попала в воду в бесосзнательном состоянии ....... dontknow

azazella177 06

ЦитироватьРодители погибшей в Омске школьницы обратились в Генпрокуратуру и к президенту России

Сергей Алешкин уведомил, что родители Евангелины направили обращения в Генпрокуратуру и в администрацию президента. Семья просит взять расследование этого уголовного дела на особый контроль.

Источник: https://bk55.ru/news/article/236991/?utm_source=google.com&utm_medium=organic&utm_campaign=google.com&utm_referrer=google.com

что то про президента я пропустила или было тут ? dontknow

azazella177 06

но вопросы к следствию от отца все чудесатее и чудесатее  :o

ЦитироватьНе дает покоя Сергею и такой момент: как девочка могла затеряться без следов на несколько дней, вплоть до момента обнаружения уже мертвого тела?

ну допустим ему чего то известно что убили ее не в тот день)
 допустим )
но тогда откуда вопрос :

ЦитироватьВторое: почему так долго не удавалось найти тело ребенка?

Источник: https://bk55.ru/news/article/236991/?utm_source=google.com&utm_medium=organic&utm_campaign=google.com&utm_referrer=google.com

Demetrius

Более подозрительно было бы, если бы нашли быстро.
Министерство Пространства и Времени

Ксенияm

[quote author=Brigante Giuliano link=msg=473589 date=1726747974
По поводу вела ли себя Ева как принчипесса, думается, можно поинтересоваться у преподавателя девочки из музыкальной студии, если она появится на форуме.
[/quote]
Я отслеживаю информацию (педагог Евы)
Она не вела себя вызывающе на занятиях, либо именно мне так везло прошлый учебный год, или я не понимаю, что такое такое вести себя как принцесса))
Дети, подростки - все мешают и хулиганят понемногу, занятия длились по 2 часа, они устают и мой предмет далеко не главный, скорее увлечение, которым Ева занималась с самоотдачей.
Никогда не видела ее на обычных занятиях в какой-то супер дорогой или бриллиантовой одежде. Опрятно, но как любые подростки - майки, кофты, свитера... На концертах я просила их собирать образ и все 10 человек, включая Еву выглядели, как подростки на концерте)) примерно одного уровня достатка.
Ева занималась бесплатно, т.к. у нее многодетная семья. Все мои дети не охотно «скидывались» на нужды коллектива, я тратила свои деньги. Так что не думаю, чтобы там уровень достатка какой-то чрезмерный, скорее весьма средний.