Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 16:46" Моя" прогулка на катере ну никак не исключает  и криминал :)

ну почему вы так категоричны :)
Во первых сравнивать нас на диванах и родителей  погибшей  в плане построени версии , наверное сами понамете .....не деликатно mosk

у отца может тех версии тоже не одна )

Но у него есть вопросы к следствию и он их задает )

При том я не видела ни одного родителя который при подобных обстоятельствах прям рвал за суицыд )

Который если даже и был  но родители же будет гнать эту мысль  до последнего )

И это понятно и обьяснимо )

Думать что НС у них тоже мало поводов на фоне всех тех сплетен про скотч и понимании отца о всплывании трупов )

Ну так что остается отцу ?
криминал  sorry
Вот тут Вы правы на все 100%. Я все время скидываю со счетов чувства родителей. Наверное это из за того, что безумно жаль девочку. Ну забери они её с собой в отель и не было бы этой темы. Не имею права злиться на них, но вот перекрывает.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 09.09.2024, 16:47Скажешь. Уже неоднократно писала, было видео от местной жительницы. Там глухой лес. Кроме того, охранник с той самой Ники, тоже говорил, что за пределами отеля развели абы что..
там не только отель ) и кстати она не далко от него ушла получается ) есть там много  других обьектов ) 
что чистоты не хватает я сама приводила )
когда я камней искала , перечитала многое ) нормальный парк , просто он большой же )  300  га )
и чего да где  та жительница , если она жительница снимала  -  под воросом :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 15:46но приехали то они из города в город , а не из города в джунгли   :D
Но гулять-то она пошла в джунгли, а не в город.  В неблагоустроенную запущенную зеленую зону.

А то как интерпретация Цомартовой - "гуляла по набережной", в то время как девушка лезла через завалы булыжников и преодолевала драный забор ползком по слякоти.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 16:35начнем с нападаения )
Кем  должен  быть тот нападающий дабы нападать при свидетелях ? ;)
прогулкa
В парке немноголюдно, иначе а) нашлись бы свидетели видевшие Еву, и б) нападающий не стал бы нападать.
Но что делал "нападающий" в пустынном парке, понятия не имея что одинокая девушка пойдёт там гулять? Сидел в круглосуточной засаде, карауля на всякий случай?

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 18:06Очередная ситуция с Простоквашина )
Письмо дяди Федора родителям )
Сперва  было просто направление  ,  в сторону реки )
Потом кто то сделал из того в заросли )
счас уже неблагоустроенная запущенная  зеленая зона :D
а то и джунгли )
что дальше? popcorn
Направление "в сторону реки" было за отсутствием более конкретных ориентиров. О чем и речь. Ребенок пусть и 15-летний) идёт гулять в незнакомой местности куда-то "в сторону реки" - значит этот ребенок не находится  в зоне контроля и безопасности. Потому что как оказалось там в стороне реки заросли.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.09.2024, 18:11Направление "в сторону реки" было за отсутствием более конкретных ориентиров. О чем и речь. Ребенок пусть и 15-летний) идёт гулять в незнакомой местности куда-то "в сторону реки" - значит этот ребенок не находится  в зоне контроля и безопасности. Потому что как оказалось там в стороне реки заросли.
оказалось и что ? она в те заросли пошла ? Или собака туда привела ?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 16:53там не только отель ) и кстати она не далко от него ушла получается ) есть там много  других обьектов ) 
что чистоты не хватает я сама приводила )
когда я камней искала , перечитала многое ) нормальный парк , просто он большой же )  300  га )
и чего да где  та жительница , если она жительница снимала  -  под воросом :)
Это, видимо, только у вас под вопросом. Всё остальные знают чего да где если она жительница снимала.

Brigante Giuliano

Цитата: panimonika от 09.09.2024, 18:08В парке немноголюдно, иначе а) нашлись бы свидетели видевшие Еву, и б) нападающий не стал бы нападать.
Но что делал "нападающий" в пустынном парке, понятия не имея что одинокая девушка пойдёт там гулять? Сидел в круглосуточной засаде, карауля на всякий случай?
Нападающий катался на волосепеде например или эксгибиционировал из кустов. Кстати, так ли они безобидны, внезапно распахивающие плащи перед гражданками? А если Ева увидела такого типа?

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 19:04оказалось и что ? она в те заросли пошла ? Или собака туда привела ?
Она пошла в незнакомую местность, про которую неизвестно безопасная ли она. И самое главное - неизвестно (для неё) где проходит граница безопасности.
По умолчанию безопасно там где улица, люди, коммуникация, видеонаблюдение (с нюансами, но в целом).
Явно она не пошла туда где люди (были бы свидетели) и  видеонаюблюдение (были бы записи).
Методом исключения она или ушла/уехала от отеля, не попадая под камеры, или ушла куда собака привела.
Но и в том и в другом случае вышла из зоны безопасности.

Ротари

Цитата: Brigante Giuliano от 09.09.2024, 19:16Нападающий катался на волосепеде например или эксгибиционировал из кустов. Кстати, так ли они безобидны, внезапно распахивающие плащи перед гражданками? А если Ева увидела такого типа?
Я сталкивалась с такой ситуацией несколько раз и подростком, и уже взрослой. Агрессии никогда не замечала.

Ротари

Меня смущает время.
Понятно, что случай он потому и случай, что случайно.Но уж больно впритык ко времени возвращения домой. Буквально в минутах дело.
Как-будто связано.

Brigante Giuliano

Цитата: Ротари от 09.09.2024, 19:19Я сталкивалась с такой ситуацией несколько раз и подростком, и уже взрослой. Агрессии никогда не замечала.
я читала один роман на документальной основе, не помню ни автора, ни названия. Там рассказывается подлинная история маньяка, который как раз начинал с выскакивания из кустов, а потом этого ему стало мало, и он зверски убивал девушек.  Был женат, имел детей.  Страшная книга, неприятное повествование про его преступления и его мерзкую жизнь((
Неизвестно, что и когда в голове у такого может перемкнуть, что перейдёт от демонстрации к нападениям.

panimonika

Цитата: Brigante Giuliano от 09.09.2024, 19:16Нападающий катался на волосепеде например или эксгибиционировал из кустов. Кстати, так ли они безобидны, внезапно распахивающие плащи перед гражданками? А если Ева увидела такого типа?
Если сравнивать с Голиковым, катавшимся на велосипеде, то тот знал что девушка пойдет одна (вероятность 99% благодаря её публичному обращению). И то не набросился в ближайших кустах, а понаблюдал, придумал план (обогнал, спрятал велосипед) и только тогда пошел "знакомиться". Это всё время.

А тут предположим по совпадению катается маньяк, который не предполагает  что встретит одинокую девушку. При этом ему надо моментально оценить обстановку, исключить случайных свидетелей (всё-таки день), принять решение, выбрать момент/место, осуществить, скрыть. Обезвредить телефон. Успел бы?
Ведь он не знает откуда и куда она идет, может на свиданку к парню поблизости.

BelayaBelka

Цитата: Ротари от 09.09.2024, 19:19Я сталкивалась с такой ситуацией несколько раз и подростком, и уже взрослой. Агрессии никогда не замечала.
Вообще, это милашки, не так ли?))
Я тоже сталкивалась, и?

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 09.09.2024, 19:26я читала один роман на документальной основе, не помню ни автора, ни названия. Там рассказывается подлинная история маньяка, который как раз начинал с выскакивания из кустов, а потом этого ему стало мало, и он зверски убивал девушек.  Был женат, имел детей.  Страшная книга, неприятное повествование про его преступления и его мерзкую жизнь((
Неизвестно, что и когда в голове у такого может перемкнуть, что перейдёт от демонстрации к нападениям.
Яркий пример про Голикова.