Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Comrade от 09.09.2024, 15:57Ничего плохого ни про город, ни про отель не могу сказать. Про парк, если бы не пропала Ева, также бы пела дифирамбы
Ну вот сами и  ответили )
Если там никого бы не убили , то таким страшным местом тот парк для вас бы и не стал :)
Приехали бы в Омск , в парке гостиница , ничто не предвещает, почему же не погулять , и тем более девочке уже не маленькой  )

azazella177 06

Цитата: Comrade от 09.09.2024, 15:57Где же эти «гуляющие» были? Почему нет свидетелей?
свидетелей чего ? :)

Brigante Giuliano

Цитата: MariElena от 09.09.2024, 11:44Уже третий с уверениями о том, что ну никак не могло быть. Я о лучшей подруге и ее семье бы не стала такого говорить, а тут и девочка, которая даже не знакома была, через подруг знала и сказала сразу главное: отличная любящая семья! И педагог, которая имея кучу детей, успевает проникнуть во все их семьи, чтобы со своим суждением на публику выйти не о характере девочки, а именно о семейных взаимоотношениях! И еще некий "поверьте на слово". 
я сама педагог в далёком прошлом. В практике такие случаи были, что "поверьте на слово" всю подноготную знать не реально, можно только фантазировать, что знаешь.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 09.09.2024, 14:37Нет надо.
Что же привело тогда к «печальному исходу»?

Наверное то , что ублюдок повстречался , а он кстати может повстречатся везьде :(
даже в комфортной среде :(

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 16:07если он ее не ударял какие следы ? )  пример  Даны Ильиных)

обсуждать  цели и  мотивацию тех кто в парках нападают , возможно даже маньяков, действительно не вижу смысла :)
  Но напомню что  иногда и за сто рублей убивают)

Почему ислкючается попытка отнять телефон и сумку  с ситуацией  "толкнул упала  в воду " , которую тут многие приписывали отцу ?  )
У меня изначально была версия случайно упала в реку.
У Вас - прогулка на катере. Вы также не исключаете случайное нападение в парке. Версия, что отец случайно толкнул, тоже не исключается, хотя на мой взгляд это чудовищная версия. Но если порыться в криминальных историях, наверное тоже можно найти схожие.
Есть версия и с суицидом. И все они имеют место быть.
Почему отца устраивает только криминальная версия? Наверное потому, что в семье еще две девочки.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 16:13свидетелей чего ? :)
Нападения. Поездки на катере. Случайного падения в реку. Суицида.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 12:33то есть если люди   более менее знакомые   составили для себя такой образ     семьи,  они не праве  прийти на форум и его озвучить ? )
 при том ни один из них не пишет что был  с ними 24 на 7 )
 пишет так как есть ) педагог, мало знакомая девушка и т.д. )
Никто же  вас не заставляет им верить :)
пусть говорят.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 09.09.2024, 14:00Это не центр города, и парком то место, где она погибла, можно назвать очень условно.
у меня тоже сложилось такое впечатление, что этот парк местами похож на тот, где женщина с компанией отдыхала, и её потеряли на обратном пути, вроде как в колодец кувырнулась, не нашли до сих пор

Brigante Giuliano

Цитата: panimonika от 09.09.2024, 14:47Комфортная зона - это зона которую хорошо знаешь, в которой прекрасно ориентируешься, и знаешь что ждет (или что не ждёт) за условным углом/поворотом/в кустах. Речь насколько понимаю не о комфортных лавочках-дорожках, а о степени контроля над ситуацией.
Неизведанный парк в чужом городе по определению не может относиться к такой территории. 

Родители хватились - и фиг поймёшь куда бежать, куда могло занести девочку на прогулке, где какие каверзы, обрывы, неформальные тусовки (как вариант), причалы, люки, заброшки, входы в недостроенное метро и т.п.
и парк на берегу реки! Иртыш это не какая-то  Веряжка

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 16:13
ЦитироватьПочему нет свидетелей?
свидетелей чего ?

Цитата: Comrade от 09.09.2024, 16:22Нападения. Поездки на катере. Случайного падения в реку. Суицида.

начнем с нападаения )
Кем  должен  быть тот нападающий дабы нападать при свидетелях ? ;)
прогулкa
  Если те,  кто гуляют ничем не выделяются , то вряд ли кто то их запомнит  или даже  внимание обратит )
У гуляющих свои дела и разговоры :)

Прo свидетелей суицыда и падения в реку ...

Т ак на берегу натурально что нет тех гуляющих:) При том и самоубиватся выбирают чаще всего места не особо  людные :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 16:35свидетелей чего ?

начнем с нападаения )
Кем  должен  быть тот нападающий дабы нападать при свидетелях ? ;)
прогулкa
  Если те,  кто гуляют ничем не выделяются , то вряд ли кто то их запомнит  или даже  внимание обратит )
У гуляющих свои дела и разговоры :)

Прo свидетелей суицыда и падения в реку ...

Т ак на берегу натурально что нет тех гуляющих:) При том и самоубиватся выбирают чаще всего места не особо  людные :)
Капец. Теперь можно безнаказанно творить греховные дела, потому что Azazella все пояснила, как бывает.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 09.09.2024, 16:20У Вас - прогулка на катере
" Моя" прогулка на катере ну никак не исключает  и криминал :)

Цитата: Comrade от 09.09.2024, 16:20Почему отца устраивает только криминальная версия?

ну почему вы так категоричны :)
Во первых сравнивать нас на диванах и родителей  погибшей  в плане построени версии , наверное сами понамете .....не деликатно mosk

у отца может тех версии тоже не одна )

Но у него есть вопросы к следствию и он их задает )

При том я не видела ни одного родителя который при подобных обстоятельствах прям рвал за суицыд )

Который если даже и был  но родители же будет гнать эту мысль  до последнего )

И это понятно и обьяснимо )

Думать что НС у них тоже мало поводов на фоне всех тех сплетен про скотч и понимании отца о всплывании трупов )

Ну так что остается отцу ?
криминал  sorry

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 14:10то есть отель Ника  находится в опасном месте ?  :o 
 Но даже так , то  откуда москвичи  об то могли знать?  а то так , по виду и не скажешь )
Скажешь. Уже неоднократно писала, было видео от местной жительницы. Там глухой лес. Кроме того, охранник с той самой Ники, тоже говорил, что за пределами отеля развели абы что..

azazella177 06

Цитата: Comrade от 09.09.2024, 16:41Капец. Теперь можно безнаказанно творить греховные дела, потому что Azazella все пояснила, как бывает.
ну не надо ) я не говорю что можно ) я отнетила что все вами перечисленные дела и ситуации  чаще всего делаются  и происходят без свидетелей ) и это факт :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 14:10то есть отель Ника  находится в опасном месте ?  :o 
 Но даже так , то  откуда москвичи  об то могли знать?  а то так , по виду и не скажешь )
Скажешь. Уже неоднократно писала, было видео от местной жительницы. Там глухой лес. Кроме того, охранник с той самой Ники, тоже говорил, что за пределами отеля развели абы что..