Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 15:21Так то обязаловка какай то раз в неделю  версии переписывать?)
ну ок :)

встретила упыря на дорожке и он в кусты ее уволок  как самое простое )
встретилась с знакомым по перписке и он предложил покатать на катере или подвезти )
встретила незнакомого  и , будучи в состоянии обиды и некой злобы на родителей ,  необдумано согласилась на какое то предложение )
НО
откуда те 15 мин  то взялись  :o

15 минут взялись с того момента, как отец начал звонить Еве.
А «уволок» в кусты как? За волосы, за руку, за талию? В кустах что делали?
Напомню, что предварительно было от СК - не криминал.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 09.09.2024, 15:20Хорошо, конец претензиям. Я отключу свою чувствительность и промолчу. Невозможно изменить человека - можно измениться самому, я допустила ошибку.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 15:26

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 15:00я не спрашивала что  такое комфортная зона  я    спрашивала где та комфортная зона?
 в Москве? )
 По вашему  выходит что да ,  но и то с условием )
Так и выходит, и это естественно.
Также такая зона может быть в хорошо знакомых местах в другом городе или другой стране, но при условии что там проведено достаточно много времени, опробован различный спектр ситуаций.

В городе куда  приезжаешь впервые эта зона  не успевает сформироваться за 4 дня .

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 15:12я их и сейчас люблю ) но если даже чего пменялось  то не вашими и  других смайлоненавистником молитвами  empathy
Да и в мыслях не было что нашими молитвами!  :D Исключительно по независимым от форумчан мотивам!  :-X
Даже может вопреки им нам, форумчанам.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 09.09.2024, 15:2515 минут взялись с того момента, как отец начал звонить Еве.
то есть возвращаемся к в сто раз задаваемому вопросу во всех темахз )
Откуда Евангелина  на тот момент  знала то что мы узнали после ?
Что отец ей в три часа начнет звонить ? )

И то что отец ей в три позвонил узнать где она ,  никак не указывает на то что у нее было 15 мин для прогулки :)

ЦитироватьНапомню, что предварительно было от СК - не криминал
:o
Такого заявления я ни разу не помню )
Сразу после нахождения на другой день было заявление продолжаем расследовать по 105 перевести на смерть по неосторжности  пока нет повода  )
На теле нет признаков насильственных  или криминальных десйтвии ни как  не значит что  не криминал :)

Цитата: Comrade от 09.09.2024, 15:25А «уволок» в кусты как? За волосы, за руку, за талию? В кустах что делали?
.
а какая же разница как ? ну ок  захватом шеи  с зади ) в кустах задушил или придушил (тут уж от экспертизы зависит ) и вреку бросил )  я не понимаю зачем вам те детали ?:)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 15:26изменить кого  дабы он стал как вы ? https://criminal.ist/Smileys/alienine/smile.gif  а зачем ? : ) ну разве вы себя иделом считаете ) но думаю до такого не дошло https://criminal.ist/Smileys/alienine/smile.gif
Да никто никого не пытается менять, что за подростковая подозрительность.  Всем хочется приятной атмосферы в обсуждении, не более того. Просто приятного, учтивого, общения. 
Даже если кто-то с кем-то в чем-то не согласен.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.09.2024, 15:32Так и выходит, и это естественно.
Также такая зона может быть в хорошо знакомых местах в другом городе или другой стране, но при условии что там проведено достаточно много времени, опробован различный спектр ситуаций.

В городе куда  приезжаешь впервые эта зона  не успевает сформироваться за 4 дня .
ну зачем  теперь с тем комфортом в дебри уходить?  ) ясно и понятнои что в незнакомой обстановке редко кто себя комфортно чуствует )

но как то к обсуждаемому вопросу то относится ?
Раз нормальная девочка    15 лет  то ее в другом городе за ручку надо водить ? )
а как в Москве быть если придется  в окраину не комфортную поехать ?
Тоже отцу звонить?)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.09.2024, 15:32В городе куда  приезжаешь впервые эта зона  не успевает сформироваться за 4 дня .
но приехали то они из города в город , а не из города в джунгли   :D

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 15:46но приехали то они из города в город , а не из города в джунгли   :D
Причем далеко не в самый плохой город. И поселились в нормальном отеле рядом с парком (да, не идеально ухоженным), но все же парком, в котором гуляют обычные местные жители.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 09.09.2024, 15:40то есть возвращаемся к в сто раз задаваемому вопросу во всех темахз )
Откуда Евангелина  на тот момент  знала то что мы узнали после ?

На теле нет признаков насильственных  или криминальных десйтвии ни как  не значит что  не криминал :)

а какая же разница как ? ну ок  захватом шеи  с зади ) в кустах задушил или придушил (тут уж от экспертизы зависит ) и вреку бросил )  я не понимаю зачем вам те детали ?:)

Спасибо за поправку, не то и не так написала. Конечно же нет на теле признаков...
А детали важны. Напади преступник на девочку, то все равно какие то следы остались бы на теле или на одежде. Ну и цель должна быть у преступника, зачем то он ее «уволок в кусты».

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.09.2024, 15:41Да никто никого не пытается менять, что за подростковая подозрительность
вы мне так давиче  и не ответили  )

Цитата: panimonika от 09.09.2024, 15:41Всем хочется приятной атмосферы в обсуждении, не более того. Просто приятного, учтивого, общения. 
Даже если кто-то с кем-то в чем-то не согласен.

Comrade

Цитата: lilac72 от 09.09.2024, 15:49Причем далеко не в самый плохой город. И поселились в нормальном отеле рядом с парком (да, не идеально ухоженным), но все же парком, в котором гуляют обычные местные жители.
Где же эти «гуляющие» были? Почему нет свидетелей?
Ничего плохого ни про город, ни про отель не могу сказать. Про парк, если бы не пропала Ева, также бы пела дифирамбы

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 09.09.2024, 15:49Причем далеко не в самый плохой город. И поселились в нормальном отеле рядом с парком (да, не идеально ухоженным), но все же парком, в котором гуляют обычные местные жители.
ну так вот именно )  и девочка 15 лет днем в парке не могет погулять  без сопровождения всей семьи :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 09.09.2024, 15:56Спасибо за поправку, не то и не так написала. Конечно же нет на теле признаков...
А детали важны. Напади преступник на девочку, то все равно какие то следы остались бы на теле или на одежде.
если он ее не ударял какие следы ? )  пример  Даны Ильиных)

ЦитироватьНу и цель должна быть у преступника, зачем то он ее «уволок в кусты».
обсуждать  цели и  мотивацию тех кто в парках нападают , возможно даже маньяков, действительно не вижу смысла :)
   Но напомню что   иногда и за сто рублей убивают)

Почему ислкючается попытка отнять телефон и сумку   с ситуацией   "толкнул упала  в воду " , которую тут многие приписывали отцу ?  )