Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2024, 12:20что в кушери непролазные ходить не надо.
а она ходила ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 12:21а она ходила ? :)
Ещё раз. Это НЕ парк в обычном понимании этого слова. Это именно кушери. Да, пошла вот, на свою голову.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2024, 12:23Ещё раз. Это НЕ парк в обычном понимании этого слова. Это именно кушери. Да, пошла вот, на свою голову.
Ещё раз. Это парк , но площадью 300 г.
 И то чего то там какая та женщина  рассказала , так еще бабака на двое сказала )
к и в каждом  ЛЕСОПАРКЕ  есть места где лес а где парк :)
И люди там ходят , и гуляют и проводят время , в том числе гуляют о жильцы отеля )

а про а про в заросли   ходила )

Eсли  собака привела на берег с зарослями , то ме логично ли что там ее уже приволокли ?  ;)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 12:29Ещё раз. Это парк , но площадью 300 г.
 И то чего то там какая та женщина  рассказала , так еще бабака на двое сказала )
к и в каждом  ЛЕССПАРКЕ  есть места где лес а где парк :)
И люди там ходят , и гуляют и проводят время , в том числе гуляют о жильцы отеля )

а про а про в заросли   ходила )

Eсли  собака привела на берег с зарослями , то ме логично ли что там ее уже приволокли ?  ;)
При чем здесь рассказала? Она сняла видео про путь Евы. И, то что это страшное место, я сделала свой вывод по этому видео. Кроме того, лишним подтверждением является то, что ни один человек в этом парке Еву не видел, хотя пишут, что там многолюдно. Видимо, да, многолюдно на центральных дорожках. Она же пошла абы куда.

BelayaBelka

Приволокли с многолюдной центральной дорожки, или прям из отеля?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2024, 12:32При чем здесь рассказала? Она сняла видео про путь Евы. И, то что это страшное место, я сделала свой вывод по этому видео.
про женщины с видео у меня свое мнение ) 
Но я более жем уверена , жто если бы вы не знали что там было убийство а женщина в видео не полила бы то соусем жути , ничего страшного в том парке вы бы не увидели  )

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2024, 12:32то ни один человек в этом парке Еву не видел, хотя пишут, что там многолюдно. Она же пошла абы куда.
где вышла из отеля   так в сторону парка и пошла , а до центральных  дорожек  не дошла (

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2024, 12:32Видимо, да, многолюдно на центральных дорожках.
ведь тех людей на ЦЕНТРАЛЬНЫЕ  дорожки  не  верталетами сажают , они также с окраин приходят :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2024, 12:33Приволокли с многолюдной центральной дорожки, или прям из отеля?
:o с того места где встретились    :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 12:41:o с того места где встретились    :)
Так где встретились то? Вот именно. В кушерях.

BelayaBelka

Так женщина наоборот писала, что прекрасное место, людное, бояться там нечего :D  и тропа сквозь кушери

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2024, 12:42Так где встретились то? Вот именно. В кушерях.
ай ну бросьте   вся семья там в тех кушерях  и лазила ) потому что есть такой ролик от женщины  )
отец же сфоткан на месте расставания  , какие кушери ? )

как же те другие пробираются на центральные дорожки ? )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 12:39про женщины с видео у меня свое мнение ) 
Но я более жем уверена , жто если бы вы не знали что там было убийство а женщина в видео не полила бы то соусем жути , ничего страшного в том парке вы бы не увидели  )

где вышла из отеля  так в сторону парка и пошла , а до центральных  дорожек  не дошла (
ведь тех людей на ЦЕНТРАЛЬНЫЕ  дорожки  не  верталетами сажают , они также с окраин приходят :)
тем не менее, никто её не видел. Те, люди, которые не с вертолёта, почему-то тоже.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 12:44ай ну бросьте   вся семья там в тех кушерях  и лазила ) потому что есть такой ролик от женщины  )
отец же сфоткан на месте расставания  , какие кушери ? )

как же те другие пробираются на центральные дорожки ? )
Через главный вход, например dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2024, 12:46тем не менее, никто её не видел. Те, люди, которые не с вертолёта, почему-то тоже.
потому что до центра не дошла ) и кстати никто не видел от следствия  ни разу не значит что никто не видел  :)   

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 10.09.2024, 12:47Через главный вход, например dontknow
то есть надо  с другого места в парк с площадью 300 гектаров не  зайти , надо перется к главному ходу :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 10.09.2024, 12:49то есть надо  с другого места в парк с площадью 300 гектаров не  зайти , надо перется к главному ходу :)
Да не надо никуда переться. Если нет возможности попасть в цивилизованную зону, то надо чемодан собирать, а не по кушерям лазить. Ну это моё мнение, конечно же.