Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

01.08.2024 последние новости сегодня. Е

вангелина Сергеевна Алешкина 15-летняя школьница из Москвы была нелюдимой девочкой, выяснило новые подробности о погибшей издание «Аргументы и Факты».

Она занималась музыкой и ходила на танцы, но нис кем не вступала в «дружбу». Поэтому, одной из причин ее смерти в соцсетях называют суицид.

Подросток могда покончить с собой по личным соображениям.

01.08.2024 Что известно о причинах смерти Евангелины Алешкиной — последние новости сегодня

Следствие не сбрасывает со счетов версию о насильственных действиях ввиду обнаружения экспертами прилипших к одежде кусков скотча. Ева потерялась в Омске у пригостиничного озера, а тело обнаружили возле станции аренды плавучих средств.
Ее отец настаивает на том, что дочь плавала хорошо и утонуть не могла. Итоги экспертизы еще не озвучены.

http://narod-inform.ru/01-08-2024-chto-izvestno-o-prichinah-smerti-evangeliny-aleshkinoj-poslednie-novosti-segodnya/

что заголовок , что содержание  sorry 

panimonika

Цитата: Vitalia от 03.08.2024, 23:08Я ничего странного а одежде подростка не вижу, моя дочь подростком тоже странноватые вещи, на мой вкус, выбирала

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 23:20я и сaма подростком в одно время так одевалась, что родиели за голову хватались ) 
Ho panimonika настаивает , что надо каждый день свежую футболку , что на поездке как по мне не всегда реально )
но раз так хочется, то вот специально для panimonika :

Ой, и мои родители за голову хватались, нуфсё  ::)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Гражданочки уважаемые, вы где-то видите на Еве одежду, от которой можно схватиться за голову??? Или странноватые вещи???
Или может что-то протестное, ультрасовременное, непонятное старшим поколениям???

В том-то и дело, что эта девочка  одета так как будто ей вещи подбирала бабушка. Не мама, потому что мама ещё человек достаточно молодой. И потому что московская благополучная дама, мама подрастающих дочек, могла бы быть более в трендах. Там у девочки вся одежда шепчет - я слушаюсь, я смирилась, се ля ви.

И нет, настаиваю я не на том что нет свежей футболки на каждый день.  А на том что девочку воспитывали очень холодно, не баловали, не тешили,  не наряжали-украшали, не допускали и самовыражения. ПОЭТОМУ вероятность вины третьих лиц падает, поскольку увеличивается вероятность семейных конфликтов.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 23:20и ходи в излюблкенной футболке каждый день :)
Главное успеть постираться до 18.00. И - в номер баюшки.  Или это только прием белья до 18, а выдача тогда когда?  :P

Да ну не о том шла речь. Зачем-то передергиваете. 
Про возможность уместить в ручной клади смены белья и футболок речь зашла лишь потому, что вы усомнились в возможности менять одежду в поездке, ссылаясь на багажные сложности. А не потому что я внезапно озаботилась вопросами стирки.

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 11:56я не понимаю , раз она так одета месяц назад, то надо было уже выбрасывать ту одежду ?  :o 

так  какие чумоданы вы предтсавляете у семьи из  пяти человек , коли все на поездку будут брать одежды дабу три раза в день переодеватся  как принято в изысканном mosk  обществе ?  )

Про трижды в день зачем-то передернули, зачем, Пресвятые угодники, ну зачем?  C:-) 
Не согласны что девушку держали в ограничениях - не надо, но передергивать нет никакой необходимости.

panimonika

Цитата: Vitalia от 03.08.2024, 23:33beer

Они не широченные. Они просто широкие, стандартно-консервативно, это не те модные широченные.
Широченные раза в два шире.

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 04.08.2024, 00:58Не взяла трубку, да и фиг с ней, пошли гулять...
Ещё и вселенское чувство несправедливости у неё, видали  :(

panimonika

Цитата: Demetrius от 04.08.2024, 01:19Мы, кстати, не знаем, как семья распределялась по номерам. Сначала ведь вообще по умолчанию думали, что все жили вместе, пока lilac72 не посмотрел сайт гостиницы. Оказалось, что пятиместных номеров там нет.
Если занимали два номера, то было бы логично, как мне кажется, что все сестры жили в одном, а папа с мамой в другом.
Тогда это нужно учитывать. Не было такого, что Ева в отеле жила как бы отдельно от остальной семьи.

Да и обычно для семьи берут два соседних номера, соединенных дверью. Трудно представить что Омская гостиница настолько переполнена туристами что не нашлось двух смежных номеров.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 18:17Гражданочки уважаемые, вы где-то видите на Еве одежду, от которой можно схватиться за голову??? Или странноватые вещи???

далее сей опус не буду приводить, потому что мы с  Vitalia  именно и писали ЧТО СТРАННОГО НЕ ВИДЕМ  ) 
а если уж быть справедливыми , то вы  хватаетесь, как можно два раза  одеть ту самую футболку и брюки  :)

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 18:17А на том что девочку воспитывали очень холодно, не баловали, не тешили,  не наряжали-украшали, не допускали и самовыражения.
так об том гражданочки Аза и  Vitalia  и писали ) что может она и не хотела наряжатя )  Она ч не елка же дабы родители против ее вюса ее наряжали :)
мож именно такое ее самовыражение  )

azazella177 06

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 18:17И нет, настаиваю я не на том что нет свежей футболки на каждый ден ь.
:o
 ну как это нет :)
Цитата: panimonika от 03.08.2024, 12:37даже багаж не потребуется чтобы каждый день надевать свежее, просто свежее, не наряжаясь.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 18:17не тешили,  не наряжали-украшали, не допускали и самовыражения.
ПОЭТОМУ вероятность вины третьих лиц падает, поскольку увеличивается вероятность семейных конфликтов.
подождите :)  вы мне логику обьясните )
у которых в семье конфликты особый запах  ?)
и  они защищены от нападения третьих лиц ?  :o

azazella177 06

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 18:32Главное успеть постираться до 18.00. И - в номер баюшки.  Или это только прием белья до 18,

так вы уже не допускаете даже что у нее две футболки могли быть :o

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 18:32Про трижды в день зачем-то передернули, зачем, Пресвятые угодники, ну зачем? 
Затем что так принято в изысканом  ;) обществе ) обьясняла уже дважды :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 19:13далее сей опус не буду проводить, потому что мы с  Vitalia  именно и поисали ЧТО СТРАННОГО НЕ ВИДЕМ :) 
а если уж быть справедливыми , то вы  хватаетесь, как можно два раза  одеть ту самую футболку и брюки  :)
Так не видите ничего странного, или подросток должен одеваться странно так чтоб родители за голову хватались??

Не два раза, а N-е количество раз, из которых мы увидели лишь три эпизода (метро, компания, поездка) на протяжении полутора месяцев.  В одной и той же домашней одежде в совершенно разных ситуациях. Без выводов, просто факт.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 19:13так об том гражданочки Аза и  Vitalia  и писали ) что может она и не хотела наряжатя )  Она ч не елка же дабы родители против ее вюса ее наряжали :)
мож именно такое ее самовыражение  )
А в чем там самовыражение? Тривиальная домашняя одежда.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 19:26Так не видите ничего странного, или подросток должен одеваться странно так чтоб родители за голову хватались??

в одежде Евы мы с гражданочкой  не видем ничего странного ) про за головы хвататся  и одежду дочери  ушли в личные воспоминания  sorry 

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 19:26Не два раза, а N-е количество раз, из которых мы увидели лишь три эпизода (метро, компания, поездка) на протяжении полутора месяцев
то есть три раза за полтора месяца , двое из которых в поездек уже  является  N -ым количеством ?  :o

так сколько раз по вашему  можно одевать футболку? ) а то я уже не понимаю :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 19:29А в чем там самовыражение? Тривиальная домашняя одежда.
:o в том и выражения , что   не считает нужным самовыражатся через шмотки ) )

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 19:21подождите :)  вы мне логику обьясните )
у которых в семье конфликты особый запах  ?)
и  они защищены от нападения третьих лиц ?  :o

По степени вероятности  третьи лица отодвигаются в конец очереди.
Потому что слишком много должно совпасть - и серьезная ссора (вплоть до занесения родителей в ЧС!), и как раз в то же время рядом прогуливаются злоумышленники, ждущие кого бы убить.  Не пробежит ли рядом девушка, поссорившаяся с родителями?