Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 15:40я в тебя верю  )
но если бы убил то наверное так бы не топил за убийство  dontknow
Почему?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 00:38При том тому кому то пришлось подождать  пока она с рoдителями вcтретится )
Хотя мож та встреча с рoдителями была случайная ? :o
и ее те претензии  к родителям лишь потому,  что хотела по быстрее на  другую встречу попасть )
Тем более, что времени было в обрез.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 03.08.2024, 15:41"Незадолго перед отъездом из гостиницы с женой позвонили дочери, она не взяла трубку, и мы решили пройтись с младшими дочерьми. Потом пошли на мостик через протоку Иртыша, а когда вернулись, Ева оказалась недовольна, что мы гуляли без нее. Никакой истерики не было, как это пишут СМИ, – говорит отец. – Она сказала: «Я тогда не буду с вами собираться». Взяла рюкзачок и пошла гулять самостоятельно. «Сколько вы ходили без меня, столько и я без вас». Никакой ссоры не было, это лишь вселенское чувство несправедливости с ее стороны." (с т.ли)
Ссора здесь не описывается. Диванные детективы её увидели между строк. "А когда вернулись" - вот тут я не поняла, -куда?, вернулись в отель, встретились в номере, и Ева оказалась не довольна? Или возвращаясь, встретились на мостике?
Не нашла, где пишут про встречу на мостике.
Не взяла трубку, да и фиг с ней, пошли гулять...

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 04.08.2024, 00:56Почему?
если смерть как то можно свести на НС , то на кой топить  за расследвания  убийства ,  если сам убивец ?)

а что oни там ее убили всем скопом ...... я даже технический того не представляю  , даже если моральную сторону отбросить :)

Женя77

Цитата: BelayaBelka от 04.08.2024, 00:58Не взяла трубку, да и фиг с ней, пошли гулять...
Я не пойму. Почему к ней в номер не зашли? Трудно было в соседний номер зайти?

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 04.08.2024, 01:04Я не пойму. Почему к ней в номер не зашли? Трудно было в соседний номер зайти?
Видимо, трудно.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 04.08.2024, 01:04Я не пойму. Почему к ней в номер не зашли? Трудно было в соседний номер зайти?
Мы, кстати, не знаем, как семья распределялась по номерам. Сначала ведь вообще по умолчанию думали, что все жили вместе, пока lilac72 не посмотрел сайт гостиницы. Оказалось, что пятиместных номеров там нет.
Если занимали два номера, то было бы логично, как мне кажется, что все сестры жили в одном, а папа с мамой в другом.
Тогда это нужно учитывать. Не было такого, что Ева в отеле жила как бы отдельно от остальной семьи.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 04.08.2024, 01:19Мы, кстати, не знаем, как семья распределялась по номерам. Сначала ведь вообще по умолчанию думали, что все жили вместе, пока lilac72 не посмотрел сайт гостиницы. Оказалось, что пятиместных номеров там нет.
Если занимали два номера, то было бы логично, как мне кажется, что все сестры жили в одном, а папа с мамой в другом.
Тогда это нужно учитывать. Не было такого, что Ева в отеле жила как бы отдельно от остальной семьи.

Верно. И от этого и возникают вопросы.

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 03.08.2024, 01:47
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 04.08.2024, 01:24Верно. И от этого и возникают вопросы.
Вариант с конфликтом между сестрами тут озвучивался. Тогда многое из того, что кажется странным, становится объяснимым.

azazella177 06

так если повздорилиm  а она  трубку не берет , то и ушли ) 
и что в том такого ? )
родители чувствовали себя правыми в той соре , на кой им  себя навязывать,  коли она в контакт не идет ?  dontknow

Баридетектив

Цитата: BelayaBelka от 04.08.2024, 01:10Видимо, трудно.
видио там её не было. Постучались и ушли
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: Brigante Giuliano от 04.08.2024, 01:38

Напали на след, копают в нужном направлении, мешают следствию, вспугнут преступника?  8)  king
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

AniKa

.

azazella177 06

аналитика   событии  :o от...........................