Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 19:23так вы уже не допускаете даже что у нее две футболки могли быть :o
Да, шутки шутками, но мне уже представляется что у неё больше вообще ничего не было. В чем прилетела, со своим узелком с книжкой и блокнотом, и всё. Потому и не принимала участия в сборе багажа, нечего ей собирать.
И "вселенская обида" - не каприз, а реальная горькая обида. А папина ироничная интонация - от привычности такого отношения к старшей дочке.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 19:15:o
 ну как это нет :)
Да так и нет. Это был ответ на  "это какой же должен быть багаж!"  чтобы переодеваться! Ответила: ручная кладь.
Так что ваш аргумент что девушка ходит в одном и том же потому что в багаже мало места - "никакая не аналитика"(с)  :D

azazella177 06

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 19:39Да, шутки шутками, но мне уже представляется что у неё больше вообще ничего не было. В чем прилетела, со своим узелком с книжкой и блокнотом, и всё. Потому и не принимала участия в сборе багажа, нечего ей собирать.
И "вселенская обида" - не каприз, а реальная горькая обида. А папина ироничная интонация - от привычности такого отношения к старшей дочке.
что  вам представляется  так мы уже поняли ) 
  мне вот никак не предтавляется и как с тем быть ? :)
а что мне и вовсе не представляется то  в 15 лет обидется  а не радоватся  что родители в парк ушли  :D

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 19:32про за головы хвататся  и одежду дочери  ушли в личные воспоминания  sorry 
Аааа!  empathy

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 19:32так сколько раз по вашему  можно одевать футболку? ) а то я уже не понимаю :)
Некорректный вопрос.
Давайте систематизируем. Имеем: домашняя одежда, не модная и не красивая,  но вероятно удобная, и даже возможно любимая.

В каких ситуациях уместно надевать такую одежду, а в каких нет?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 19:35По степени вероятности  третьи лица отодвигаются в конец очереди.
Потому что слишком много должно совпасть - и серьезная ссора (вплоть до занесения родителей в ЧС!),
 и как раз в то же время рядом прогуливаются злоумышленники, ждущие кого бы убить.  Не пробежит ли рядом девушка, поссорившаяся с родителями?

подождите )
  и та серъёзная ссора ,  и занесение родителей в ЧС  вилами на воде )
 а вы иx уже узаконили :)

Но почему какой то  подонок из третьих лиц должен  ждать  девочку , которая посорилась все ровно не понятно ни разу )

Если в то время он там бродит то   по вашему он девочек в конфликтах пропускает  ? :) раз вы пишите что : 

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 18:17ПОЭТОМУ вероятность вины третьих лиц падает, поскольку увеличивается вероятность семейных конфликтов.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 19:43что  вам представляется  так мы уже поняли ) 
 мне вот никак не предтавляется и как с тем быть ? :)
а что мне и вовсе не представляется то  в 15 лет обидется  а не радоватся  что родители в парк ушли  :D
Ну конечно же спорить, спорить и ещё раз спорить  :D  А какие ещё вы видите варианты?

Так потому что она обиделась на что-то другое. А не на то что ушли в парк.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 19:42Да так и нет. Это был ответ на  "это какой же должен быть багаж!"  чтобы переодеваться! Ответила: ручная кладь.
Так что ваш аргумент что девушка ходит в одном и том же потому что в багаже мало места - "никакая не аналитика"(с)  :D
как раз аналитика , потому я вам русским на белом изложила  что никто  на неделю в Омск не полетит  с багажом из пяти летних футболок и летних штанов :)
  Так как  росийский Омск не  Египет ) даже летом :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 19:50Но почему какой то  подонок из третьих лиц должен  ждать  девочку , которая посорилась все ровно не понятно ни разу )

Если в то время он там бродит то  по вашему он девочек в конфликтах пропускает  ? :) раз вы пишите что : 
Теперь я не понимаю: так откуда должны были взяться третьи лица?  Они там сидят в кустах круглосуточно?

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 19:53как раз аналитика , потому я вам русским на белом изложила  что никто  на неделю в Омск не полетит  с багажом из пяти летних футболок и летних штанов :)
  Так как  росийский Омск не  Египет ) даже летом :)
Ну и откуда взялись 5 летних штанов? Опять подтасовываете  hmno

Тоже мне аналитика, "потому что никто не полетит", аргументный аргумент рукалицо

azazella177 06

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 19:49Некорректный вопрос.
Давайте систематизируем. Имеем: домашняя одежда, не модная и не красивая,  но вероятно удобная, и даже возможно любимая.

В каких ситуациях уместно надевать такую одежду, а в каких нет?
насчет красоты  и модности давайте вы мне  киньте какой нибудь образ в чем девочка должна лететь из Омска в Москву :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 19:56насчет красоты  и модности давайте вы мне  киньте какой нибудь образ в чем девочка должна лететь из Омска в Москву :)
Нет, давайте вы мне всё-таки ответьте, в каких ситуациях уместно носить одну и ту же (= заношенную) домашнюю одежду.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 19:52Ну конечно же спорить, спорить и ещё раз спорить  :D  А какие ещё вы видите варианты?
давайте не надо тех манипуляции ) вы спорите не мень ш е моего )
  вариянты чего я  должна видет ь ? :)

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 19:52Так потому что она обиделась на что-то другое. А не на то что ушли в парк.
резко поняла что футболка не такая ) в Москве ей  то в голову не приходило , а как сравнила с Омскими поняла что ее не украшают ?  :o

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 19:59давайте не надо тех манипуляции ) вы спорите не мень6е моего )
  вариянты чего я  должна видет ь ? :)
Варианты того, как с тем быть:

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 19:43что  вам представляется  так мы уже поняли ) 
  мне вот никак не предтавляется и как с тем быть
? :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 19:53Теперь я не понимаю: так откуда должны были взяться третьи лица?  Они там сидят в кустах круглосуточно?
а почему круглосуточно ? )  почему  она не могла на кого то нарватся именно тогда ? ) даже не будучи в соре ? ) сора тут каким боком ? :o