Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

MariElena

Цитата: Brigante Giuliano от 03.08.2024, 14:47да, и как-то насторожило: вы собираетесь, а я погуляю. Я тоже думала, девочка в 15 лет должна бы свой багаж сама собрать. То есть ей и собирать было нечего, кроме рюкзачка и сумочки, весь её багаж при ней был, с ним и ушла. Её вещей в номере уже не было. Или я не понимаю чего.
Отец в видео говорит, что в рюкзак она собрала косметику, зарядку,  блокнот, ручку и книгу, то есть то, что "она взяла с собой в самолет". А остальные вещи "мы... она вот... в большой чемодан погрузила".

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.08.2024, 15:37Еще не связал) Но папа явно что то не договаривает.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

в том рассказе на первый взгляд  есть противоречия, но их как по мне легко распутать )
если лингвостилистическую применить ;)

При том надо понимать , что он появился самое позднее 24 июля ...когда тело девочки  не былo найденo  и были надежды что она вернется ...

И ясно дело при таком расскладе  родители ссору скрывают "со всех сил"  и каждый по своему )
после соры  мож Ева  и понеслась куда глаза глядят .......

но такой прям причастности я  лично и субьективно никак не  вижу  dontknow

panimonika

Цитата: Женя77 от 03.08.2024, 15:30Мое мнение. Ей одежду без её участия покупали. Что купили то и носит.
Или даже не покупали, а брали кто что отдал.

Во всяком случае если приглядеться к таким деталям как одежда (в динамике, то есть на протяжении некоторого времени), то не складывается образа капризной мажорки, которая топает ножкой чуть что не по ней, и убегает куда глаза глядят.

Папино выражение "чувство вселенской несправедливости" звучит довольно пренебрежительно. Он будто хочет обесценить поведение дочки, обозначить её чувства как незначительные. Соответственно собственное поведение - правильным и безупречным.

Потому что если оценить действия Евы серьёзно, то от ловли абстрактных преступников 30 штук, на черных конях, в белых полумасках приедтся повернуться к родителям и спросить - так всё-таки что произошло между вами?

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 16:27в том рассказе на первый взгляд  есть противоречия, но их как по мне легко распутать
Там достаточно серьезные противоречия. В варианте папы. "Потом пошли на мостик через протоку Иртыша, а когда вернулись, Ева оказалась недовольна, что мы гуляли без нее." Когда вернулись, тут подразумевается вернулись в гостиницу. Со слов матери. "Евангелина догнала семейство на дорожке между мостиком и Иртышом, объявила, что идет гулять в одиночестве и ушла." В первом случает она пошла одна, родители в гостинице остались. Во втором родители вместе с ней в парке были.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 03.08.2024, 20:55Там достаточно серьезные противоречия. В варианте папы. "Потом пошли на мостик через протоку Иртыша, а  когда вернулись , Ева оказалась недовольна, что мы гуляли без нее." когда вернулись, тут подразумевается вернулись в гостиницу.
необязательно в гостинницу )
да и по камерам   же  явно просматривали уходы и приходы :)

Отец когда рассказывает ему кажется всё понятно , а журналисты как сказал так напписали :)
Им никакого резона вникать и выяснять )
 Не допрос у следователя,  который    бы устранял бы все те противоречия  )
ЦитироватьВ варианте папы. "Потом пошли на мостик через протоку Иртыша, а когда вернулись, Ева оказалась недовольна, что мы гуляли без нее

Гуляли по парку,  вышли к реке , a когда вернулись в парк , встретились с Евангелиной и та вырозила недовольствие )
  Мне больше странно с чего такая тяга у нее с родителями по паркам гулять:)  в ее 15 то лет :)

Demetrius

Цитата: Женя77 от 03.08.2024, 01:47

Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: panimonika от 03.08.2024, 01:14Я не осуждаю аскетизм или простоту в одежде, не подумайте.  Просто в контексте гибели вглядываешься в такие штрихи.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 03.08.2024, 08:43на т.ли раскрыли в местах, близких к событию , депутатскую усадьбу, построенную нелегально, считавшуюся лыжной базой.
Выше по течению реки, или ниже?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 03.08.2024, 21:54Выше по течению реки, или ниже?
я думаю там  можно везьде найти, и выше и ниже  ) было бы желание :)
Если не депутатскую то ФСБ шную  ) 
Главное  чтобы по классике жанра (с)высокопоставленного  :)

Brigante Giuliano

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 03.08.2024, 21:54Выше по течению реки, или ниже?
1,2км в сторону Ленинградского моста

Brigante Giuliano

Цитата: panimonika от 03.08.2024, 18:06Или даже не покупали, а брали кто что отдал.

Во всяком случае если приглядеться к таким деталям как одежда (в динамике, то есть на протяжении некоторого времени), то не складывается образа капризной мажорки, которая топает ножкой чуть что не по ней, и убегает куда глаза глядят.

Папино выражение "чувство вселенской несправедливости" звучит довольно пренебрежительно. Он будто хочет обесценить поведение дочки, обозначить её чувства как незначительные. Соответственно собственное поведение - правильным и безупречным.

Потому что если оценить действия Евы серьёзно, то от ловли абстрактных преступников 30 штук, на черных конях, в белых полумасках приедтся повернуться к родителям и спросить - так всё-таки что произошло между вами?

Обычно старшей девочке покупали новое, а маленькие потом "донашивали".

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 03.08.2024, 22:17Обычно старшей девочке покупали новое, а маленькие потом "донашивали".
Действительно, при такой постановке жизни это младшие сестры должны быть в Евиных старых вещах.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 03.08.2024, 22:19Действительно, при такой постановке жизни это младшие сестры должны быть в Евиных старых вещах.

так как я поняла что panimonika  предположила  что ее  изначально ограничивали  в покупке новых ) 
 Хотя если даже ограничивали ,  то при трех дочерях если не ошибаюсь, что в том странного ?)
 не супер богачи наверное  )
даже если есть средства , не все же на шмотки подрастающих девочек тратить :)

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 22:49так как я поняла что panimonika  предположила  что ее  изначально ограничивали  в покупке новых ) 
 Хотя если даже ограничивали ,  то при трех дочерях если не ошибаюсь, что в том странного ?)
 не супер богачи наверное  )
даже если есть средства , не все же на шмотки подрастающих девочек тратить :)
Я ничего странного а одежде подростка не вижу, моя дочь подростком тоже странноватые вещи, на мой вкус, выбирала. Но это нормально, разные поколения. Ева не была инста-дивой, помешанной на шмотках, брендах, луках, отчетах о каждом съеденном блюде, сделанном маникюре, походе по магазинам.
Думаю, в переходном возрасте дело. Взбрыкнула, как следствие то ли НС, то ли нарвалась на подонка