Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 03.08.2024, 23:08Я ничего странного а одежде подростка не вижу, моя дочь подростком тоже странноватые вещи, на мой вкус, выбирала
так иа я не вижу :)
я и сaма подростком в одно время так одевалась, что родиели за голову хватались ) 
Ho panimonika настаивает , что надо каждый день свежую футболку , что на поездке как по мне не всегда реально )
но раз так хочется, то вот специально для panimonika :

Цитата: panimonika от 03.08.2024, 12:37даже багаж не потребуется чтобы каждый день надевать свежее, просто свежее, не наряжаясь.

ЦитироватьГости отеля  Ника Центр могут воспользоваться услугами прачечной с 9:00 до 18:00 по прейскуранту. Гладильная комната в отеле доступна бесплатно в любое удобное время. Дополнительными услугами службы горничных также можно воспользоваться по прейскуранту. Заказать услугу можно у администраторов ресепшн.

и ходи в излюбленной футболке каждый день :)

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 03.08.2024, 23:08Думаю, в переходном возрасте дело. Взбрыкнула, как следствие то ли НС, то ли нарвалась на подонка
у меня тоже те две весрии ........ :( пока )

Vitalia

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 23:21у меня тоже те две весрии ........ :( пока )
beer
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

С родителями и сестрами Ева по телефону не разговаривала. Тогда с кем она беседует сразу после выхода из отеля?
https://newsomsk.ru/news/145448-poyavilos_video_s_propavshey_v_omske_15_letney_eva/
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 03.08.2024, 23:43С родителями и сестрами Ева по телефону не разговаривала
ну тут под вопросом ) вроде бы  есть сведения что разговаривала :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 23:48ну тут под вопросом ) вроде бы  есть сведения что разговаривала :)
Когда  именно? Они ведь не могли до нее дозвониться, и решили, что занесены в ЧС.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 03.08.2024, 23:53Когда  именно? Они ведь не могли до нее дозвониться, и решили, что занесены в ЧС.
писали что с родителями )    были версии что они ее там как то направляют  ) хотя мне то тоже не очень вяжеться( что разговор , что направления :)
 да при том мало ли скем она могла разговаривать ) с подругой например  ) 
 а если СК обнаружит чего то необычного  в том звонке  , то вряд ли мы про то в ближайшее время узнаем :)

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 03.08.2024, 23:33beer

так когда такая жара , что в наших краях что в ваших  ,  такая свободная и легкая одежда самое то )
 даже лучше чем маечка и шорты ) в которых  кстати не везьде и не всеми принато  ходить :)
 а насчет версии ) процент на суицыд всё же оставляю :) так ка по сути мы ни о ней ни об отно6ениях в семье  ничего не знаем  dontknow

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 03.08.2024, 23:53Они ведь не могли до нее дозвониться, и решили, что занесены в ЧС.

Значит, была причина так думать. При нормальных отношения, в голову не придёт, что ребёнок занёс родителей в чёрный список, а тут - сразу пришло, как только не дозвонились.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 23:56
писали что с родителями )    были версии что они ее там как то направляют  ) хотя мне то тоже не очень вяжеться( что разговор , что направления :)
 да при том мало ли скем она могла разговаривать ) с подругой например  ) 
 а если СК обнаружит чего то необычного  в том звонке  , то вряд ли мы про то в ближайшее время узнаем :)
Такое впечатление, что разговаривает с тем, к кому идет на встречу.
Ева:
- Я уже вышла
Некто:
- ОК. Жду тебя там-то и там-то
Ева:
- Давай. Скоро увидимся!

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 04.08.2024, 00:24Значит, была причина так думать. При нормальных отношения, в голову не придёт, что ребёнок занёс родителей в чёрный список, а тут - сразу пришло, как только не дозвонились.
И они ее за это утопили?

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 04.08.2024, 00:29И они ее за это утопили?
Это - о серьёзном конфликте, после котого родители могли этого ожидать.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.08.2024, 00:27Такое впечатление, что разговаривает с тем, к кому идет на встречу.
Ева:
- Я уже вышла
Некто:
- ОК. Жду тебя там-то и там-то
Ева:
- Давай. Скоро увидимся!
Конечно при версии убийства именно такое впечатление и  должно  быть )  Но  такой  же разговор  мог состоятся и с родителями :)

При том тому кому то пришлось подождать  пока она с рoдителями вcтретится )
Хотя мож та встреча с рoдителями была случайная ? :o
и ее те претензии  к родителям лишь потому,  что хотела по быстрее на  другую встречу попасть )

BelayaBelka

Цитата: panimonika от 03.08.2024, 12:50Какрас я такой человек, не люблю бриджи и шорты. Люблю платьица. Или юбочки лёгкие. 

Смотрю не на трупе а на стоп-кадре с камеры, и из московского двора. Вижу  штаны из довольно плотной ткани.
Но может было не очень жарко. И серые штаны  практично для путешествий. Повторюсь, это лишь мое мнение, что её сильно ограничивали.

Зачем они вообще это фото дали для ориентировки? Где Ева сама на себя не похожа?...

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 03.08.2024, 15:08Что то меня начинают терзать смутные сомнения. Взяла рюкзак, которого нет. Непонятная история с разногласиями где они с ней встретились, где она сказала что гулять пойдет. Похоже настало время начать родителей подозревать)

А я тебе говорила, что есть, что обсудить +)