Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 19:59резко поняла что футболка не такая ) в Москве ей  то в голову не приходило , а как сравнила с Омскими поняла что ее не украшают ?  :o
Ха ха (три раза)  :D

azazella177 06

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 19:55Тоже мне аналитика, "потому что никто не полетит", аргументный аргумент рукалицо

аргументы были вам приведены нормальные и вчера ) и такая ваша тайтика  обсуждения меня крайне удивляет :o
 но если вы настаиваете, могу повторить

Цитата: azazella177 06 от 03.08.2024, 13:24ПРИ ТОМ :
вы улетаете из жаркой Москвы в на неделю в непонятный образно говоря  Омск)
ок) пижамка , нижнее бельё, туалетные принадлежности , и т.д. уже собралось)
потом пять легких штанов и пять футболок )
но если погода изменится ? )
из обуви  кросовки как минимум) свитер, джинсы , легкая куртка ,   )
и те тоже в ппяти  эгземпларах дабы вы потом не упрекали что не в свежем ходит если что ? :)
тут и клетчатую сумку до отказа придется набивать)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 20:01а почему круглосуточно ? )  почему  она не могла на кого то нарватся именно тогда ? ) даже не будучи в соре ? ) сора тут каким боком ? :o
Это слишком маловероятное совпадение.
Ну смотрите. Условные абстракции, безликие:

Дано:
Человек погиб. У него было прекрасное утро, хорошие отношения с любящими родственниками, он просто вышел погулять и погиб.
или
Дано:
Человек погиб. Мы знаем что утром была ссора, и этот человек пытался убежать. Но найден мертвым.

Есть разница в вероятности того, кто виновен в гибели, или нет?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 19:55Ну и откуда взялись 5 летних штанов? Опять подтасовываете  hmno
а ) значит надо пять свежих  футболок , штаны  ногут быть не свежими  letter

azazella177 06

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 19:59Нет, давайте вы мне всё-таки ответьте, в каких ситуациях уместно носить одну и ту же (= заношенную) домашнюю одежду.

так она уже и заношенная ? :)  а когда она стала домашняя я и вовсе не поняла )
 я вам сутки назад написала , что такая одежда удобна для перелетов  и вполне уместна :)
зачем по кругу ходить ?
 а если вам она для того неуместна , то я и попросила напкидать какая местна :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 20:07аргументы были вам приведены нормальные и вчера ) и такая ваша тайтика  обсуждения меня крайне удивляет :o
 но если вы настаиваете, могу повторить

Это???:
Цитироватьпотом пять легких штанов и пять футболок )
из обуви  кросовки как минимум) свитер, джинсы , легкая куртка ,  )

Зачем ПЯТЬ штанов??? уже после пяти штанов можно дальше не вникать, потому что вообще это не аргументация, а доведение до абсурда.

А вот куртку как раз можно сунуть в багаж. Летние дорожные пуховички сворачиваются в комочек размером в два кулака, даже в карман можно сунуть, если уж совсем не хочется возиться с багажом..
Кроссовки штука в принципе всепогодная, запасные не нужны (хотя те что на ней - тяжеловаты для лета).

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 20:11так она уже и заношенная ? :)  а когда она стала домашняя я и вовсе не поняла )
Любая вещь становится заношенной, если её носить не снимая. Вы как-то странно удивляетесь очевидному.

Домашней она стала видимо ещё на фабрике, в процессе запуска в производство. Если не домашняя - то какая она? Спортивная? Вечерняя? Клубная? какая?

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 20:11я вам сутки назад написала , что такая одежда удобна для перелетов  и вполне уместна :)
Для перелетов ок, а ещё?

Я отойду, сильвупле

Demetrius

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 18:17В том-то и дело, что эта девочка  одета так как будто ей вещи подбирала бабушка.
Омская?
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 19:26В одной и той же домашней одежде в совершенно разных ситуациях.
Может у неё несколько одинаковых футболок было. Как у исторического клетчатых рубашек)

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2024, 20:07вы улетаете из жаркой Москвы в на неделю в непонятный образно говоря  Омск)
ок) пижамка , нижнее бельё, туалетные принадлежности , и т.д. уже собралось)
потом пять легких штанов и пять футболок )

На неделю прогноз GIS-метео достаточно точен, можно на него ориентироваться, собираясь в поездку. Если пишут +20+24°, а "в среду дождь и легкий ветер" - значит так и будет. (+5 с ураганом не будет точно!)

rosalie

А зачем 15-летней девочке везти в Омск нарядов на каждый день? Каждый день - новая экскурсия по достопримечательностям или что? Почему она не могла поехать в любимой одежде? Пары футболок и белье на 3-5 дней вполне хватит, иначе в такси не поместится вся эта ручная кладь. Подростки так и ходят сейчас в оверсайзе, в широких футболках, свитшотах и т.д. На фото с друзьями они все в похожем стиле одеты https://vk.com/photos655198244?z=photo655198244_457239449%2Fphoto_feed655198244 И сестра в таком же https://vk.com/id855949907?z=photo855949907_457239017%2Falbum855949907_0%2Frev
Вообще не вижу проблемы.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 20:00Варианты того, как с тем быть:

Цитироватьчто  вам представляется  так мы уже поняли ) 
  мне вот никак не предтавляется и как с тем быть
?

как ) ?
здравый смысл  включить  дабы не казалось что кроме той футболки у нее вовсе ничего не было :)

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 19:39Да, шутки шутками, но мне уже представляется что у неё больше вообще ничего не было. В чем прилетела, со своим узелком с книжкой и блокнотом, и всё.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 04.08.2024, 20:01Ха ха (три раза)  :D
хоть и десять )
  но все же обьясните с чего та вселенская обида из за того что ее не наряжали,   что для вас равно не давалаи самовыражатся , дошла до пика именно в Омске ?  :o

Женя77

Цитата: rosalie от 04.08.2024, 21:41На фото с друзьями они все в похожем стиле одеты
На первом фото с друзьями не все похоже одеты. Точнее все кроме неё. Там только у неё огромная футболка с детским рисунком.