Даниеле Потенцони. Потерялся в метро.

Автор Brigante Giuliano, 21.07.2024, 12:28

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Temperance от 24.07.2024, 16:33Да не зачем, просто случайность. Толкнули, упал, слишком сильно ударили и т.п.

так я понимаю все на людях ?)
 раз и прохожий  и девушка , и Дниелле который  ее тощил )
 И как вы себе представляете избавится от трупа ?  :o
  которым он вряд ли от падения бы стал )

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2024, 16:37И как вы себе представляете избавится от трупа ?
Как обычно. Вы криминалист на диване, или где? :D
Положить в багажник и где-нибудь выкинуть. Как вариант, закопать в лесу, если не лень.

azazella177 06

Цитата: Temperance от 24.07.2024, 16:56Как обычно. Вы криминалист на диване, или где? :D
Положить в багажник и где-нибудь выкинуть. Как вариант, закопать в лесу, если не лень.
так я вас и спрашиваю , где по вашему то дело было ,  что и парни с девушками ходят , и Даниеле нападает и девушку тащит  и его  тело в багажник )
 Рим далеко не безлюдный город :)

Temperance

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2024, 17:01так я вас и спрашиваю , где по вашему то дело было ,  что и парни с девушками ходят , и Даниеле нападает и девушку тащит  и его  тело в багажник )
Да, ладно. Полно там и улиц безлюдных, и дворов, и кустов.
Он же не в людном месте исчез. Куда-то по любому зашел.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2024, 17:01так я вас и спрашиваю , где по вашему то дело было ,  что и парни с девушками ходят , и Даниеле нападает и девушку тащит  и его  тело в багажник )
Вооот, а метро во время забастовки очень даже безлюдный, и если хотел выйти, мог и под удар тока попасть, или под Эл. Поезд, и все.... В метро и остался.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

BelayaBelka

Цитата: Temperance от 24.07.2024, 16:09Да не агрессия. Просто обнять решил, типа, а девушка испугалась. Он же не понимает, что так нельзя, думает в своей больной голове, что она тоже рада.
Кто-то, как вариант, решил вступиться за девушку.
Т.е. недоразумение, если не знать, что он большой ребенок, то выглядит как мужик лезет к девушке, может, тащит куда-то.
Те, кто его знает, ничего бы и не подумали плохого, но вокруг были чужие люди. Мне не верится, что интерес к Папе был, а к девушкам не было. Учитывая тот факт, что духовной личностью он никак не мог быть, в силу умственных способностей.
Если он внешне выглядел как мужик, значит, с гормонами всё было норм.
Цитата: azazella177 06 от 24.07.2024, 16:17как по мне очень   странное заявление :)
Почему странное? Половозрелый мужчина в расцвете лет. У него ведь не мочеполовую систему отшибло, а мозг.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Temperance от 24.07.2024, 17:26Он же не в людном месте исчез.
а там акурат парень с девушкой , и он давай ее тащить :)  а потом благо машина рядом  в не  людном месте :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 24.07.2024, 18:20Вооот, а метро во время забастовки очень даже безлюдный, и если хотел выйти, мог и под удар тока попасть, или под Эл. Поезд, и все.... В метро и остался.
так метро как бы и каждый день безлюдный :) не круглосуточное же явление   ) и если забосовка это не значит что все ушли и мтрео без присмотра осталось)

Цитироватьмог и под удар тока попасть, или под Эл. Поезд,
так не ездят же поезда :)  отлкуда там ток :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2024, 19:11а там акурат парень с девушкой , и он давай ее тащить :)  а потом благо машина рядом  в не  людном месте :)
А так не бывает?
Стописят случаев, когда парень с девушкой уединяются, и на них нападает какой-нибудь маньяк. Он мог и не нападать, а в окошко авто постучать.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.07.2024, 19:02
Цитироватькак по мне очень  странное заявление :)
Почему странное?
как почему:)  потому что мало ли кто как выглядет :)

Цитата: Temperance от 24.07.2024, 16:09Если он внешне выглядел как мужик, значит, с гормонами всё было норм.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2024, 19:18Почему странное?
как почему:)  потому что мало ли кто как выглядет :)

Ну так а почему у него не норм должно быть?
Наоборот, вроде, у слабоумных повышено либидо...
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.07.2024, 19:19Ну так а почему у него не норм должно быть?
я говорю развев что у него должно быть не норм ? )  или я говорю что мне странно заявление , что всяк кто выглядет мужиком  мужик и есть ?  :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2024, 19:25я говорю развев что у него должно быть не норм ? )  или я говорю что мне странно заявление , что всяк кто выглядет мужиком  мужик и есть ?  :)
Если что-то выглядит как утка...
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.07.2024, 19:19Наоборот, вроде, у слабоумных повышено либидо...
аутизм не слабоумие ) ну и при том ничего о том что к 36  годам  у него кто то был ? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2024, 19:29аутизм не слабоумие ) ну и при том ничего о том что к 36  годам  у него кто то был ? :)
По разному бывает. У этого был слабоумием, как у Арслана.
Кто у него мог быть с таким диагнозом. Дуня Кулакова.
мини-стерство