Даниеле Потенцони. Потерялся в метро.

Автор Brigante Giuliano, 21.07.2024, 12:28

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.07.2024, 19:36У этого был слабоумием, как у Арслана.
Так и у Арслана не было слабоумия :)

Цитата: BelayaBelka от 24.07.2024, 19:36Кто у него мог быть с таким диагнозом. Дуня Кулакова.
около 80  проц ауистов живут сексуальной жизнью)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2024, 19:41Так и у Арслана не было слабоумия :)

около 80  проц ауистов живут сексуальной жизнью)
У него был аутизм. А его сильноумие мы всё видели на видео с треугольником. Даниеле тоже стал как двухлетний ребёнок. Наверное тоже от сильноумия.

С кем? Вот с кем бы мог жить сексуальной жизнью, например, Арслан? Вы это себе как представляете?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.07.2024, 19:46У него был аутизм. А его сильноумие мы всё видели на видео с треугольником.
чего то все ограниченные у вас в одну кучу ) у кого аутизм , у кого треугольник , все слабоумные :) 

насчет чего мы видели .
 ну так вот так и есть, что не всяк кто кркакет как утка и выглядит как утка утка и есть :)

Цитата: BelayaBelka от 24.07.2024, 19:46Даниеле тоже стал как двухлетний ребёнок.
не по умственному же развитию :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.07.2024, 19:46С кем? Вот с кем бы мог жить сексуальной жизнью, например, Арслан? Вы это себе как представляете?
во первых ему еще рано было  во вторых на днях же писала :)
  как раз у нас показывалипо ТВ  женщину с ДЦП)
 мать двоих детей , поступившую на ин-инерный дизайн котороя при том ищет работу )
 А она при том говорить не может   в отличии от Арслана
  И я скажу Арлсан рядом с ней Ален Делон ) Хотя он и в правду в полне красивый мальчик :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2024, 19:50чего то все ограниченные у вас в одну кучу ) у кого аутизм , у кого треугольник , все слабоумные :) 

насчет чего мы видели .
 ну так вот так и есть, что не всяк кто кркакет как утка и выглядит как утка утка и есть :)

не по умственному же развитию :)

Ну подрос бы и выглядел, как мужчина.

А по какому? Почему тогда не работал, а посещал реабилитационный центр, и ему полагалось быть под присмотром?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2024, 19:54во первых ему еще рано было  во вторых на днях же писала :)
  как раз у нас показывалипо ТВ  женщину с ДЦП)
 мать двоих детей , поступившую на ин-инерный дизайн котороя при том ищет работу )
 А она при том говорить не может   в отличии от Арслана
  И я скажу Арлсан рядом с ней Ален Делон ) Хотя он и в правду в полне красивый мальчик :)
Значит, умственное развитие у неё не пострадало от ДЦП. При том диагноз аутизм не было, насколько я понимаю. А это совсем другая уже история.

Внешняя красота тут и вовсе не при чем.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.07.2024, 19:58Значит, умственное развитие у неё не пострадало от ДЦП.
а у Арслана пострадало ? :)

Цитата: BelayaBelka от 24.07.2024, 19:55Ну подрос бы и выглядел, как мужчина.
Я уже не понимаю кто у вас аутист, кто с треугольником , кто подрос и по2ему все у вас слабоумные :)

Цитата: BelayaBelka от 24.07.2024, 19:55А по какому? Почему тогда не работал, а посещал реабилитационный центр, и ему полагалось быть под присмотром?
Если то про Даниеле , то я вам писала что уровень умственного развития не было как у двухлетнего , и вам уже опб том писали не только я : )

Цитата: BelayaBelka от 24.07.2024, 19:58При том диагноз аутизм не было, насколько я понимаю. А это совсем другая уже история.
ну а что аутизм ?  ) слабоумие в квадрате  что ли ? :) 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2024, 20:03а у Арслана пострадало ? :)

Я уже не понимаю кто у вас аутист, кто с треугольником , кто подрос и по2ему все у вас слабоумные :)

Если то про Даниеле , то я вам писала что уровень умственного развития не было как у двухлетнего , и вам уже опб том писали не только я : )

ну а что аутизм ?  ) слабоумие в квадрате  что ли ? :) 
У Арслана пострадало. Он не смог учиться даже в коррекционной школе и его перевели на домашнее обучение.
Что непонятно, было видео Арслана из реаб. центра с треугольником. Слабоумие налицо.
Слабоумные не все. Эти двое. Уровень развития одного видела сама.
Про второго отец говорил, что как двухлетний ребёнок. Кроме того, посещал реаб. центр, а не работу. Физически он здоров. Значит, с мозгом слабовато.

Не в квадрате. И не в кубе. У всех по разному. В данных случаях аутизм лёг вот так на мозг. К сожалению.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.07.2024, 20:10У Арслана пострадало. Он не смог учиться даже в коррекционной школе и его перевели на домашнее обучение.
ни разу не из за   того якобы слабоумия :)

Цитата: BelayaBelka от 24.07.2024, 20:10Что непонятно, было видео Арслана из реаб. центра с треугольником. Слабоумие налицо.
вы специалист ? )

Цитата: BelayaBelka от 24.07.2024, 20:10Слабоумные не все. Эти двое. Уровень развития одного видела сама.[/quote]
уж прям :)

Цитата: BelayaBelka от 24.07.2024, 20:10Кроме того, посещал реаб. центр, а не работу. Физически он здоров. Значит, с мозгом слабовато.
вывод прям шикарный  :) хотя я уже поняла , все что с мозгом  у вас  относится   к слабоумику :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.07.2024, 20:10В данных случаях аутизм лёг вот так на мозг.
ну вы сами то пояли чего написали )   
При том если бы по вашему сповету ту женщину с ДЦП,  о которой я писала , ростили дома запертой с планшетом )
  овощем и выросла бы )
 так что  sorry
 а делать с Даниеле слабоумного  который из за якобы  повышенного  на деву6ек кидается , тоже ни то ни се :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2024, 20:14ни разу не из за  того якобы слабоумия :)
вы специалист ? )
вывод прям шикарный  :) хотя я уже поняла , все что с мозгом  у вас  относится  к слабоумику :)

Не из-за того, а из-за чего?

Это ваш вывод, а не мой. Я писала лишь об этих двоих. а не про все.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2024, 20:16ну вы сами то пояли чего написали )   
При том если бы по вашему сповету ту женщину с ДЦП,  о которой я писала , ростили дома запертой с планшетом )
  овощем и выросла бы )
 так что  sorry
 а делать с Даниеле слабоумного  который из за якобы  повышенного  на деву6ек кидается , тоже ни то ни се :)
Та женщина закончила школу, и пошла ещё учиться. Арслан не смог учиться даже в коррекционной.

С Даниеле никто ничего не делает. Он таким и был.
"На момент исчезновения ему исполнилось 36 лет. Он страдает тяжёлой формой шизофрении и аутизмом, его психическое и умственное развитие соответствует уровню двухлетнего ребёнка, он очень добрый, беззащитный, живущий в своём мире, абсолютно лишённый агрессии." (С)

Про то, что кидается на девушек я ничего не писала.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: panimonika от 23.07.2024, 23:01А вы полагаете, что от Папы Римского зависело решение этого вопроса?
Я не знаю как называется должность человека, который решает что неплохо бы его пациентам съездить к Папе.
Сопровождающий выполнял чьи-то распоряжения. По сути отвечать должен тот кто организовал мероприятие.
Я думаю, эта должность называется "пациенты". Они решили поехать на аудиенцию к папе. Разве администрация лечебного центра вправе воспрепятствовать этому?
Министерство Пространства и Времени

panimonika

Даниеле судя по всему не слабоумный. Он гулял покуривая по району. Он интересовался религиозной архитектурой, что видимо и стало мотивом отправить его к Папе. Ему дали 100 евро на расходы, не десятку на мороженое! А сумму предполагающую способность к оценке и выбору.
Да и развивался он до лет 20 как нормальный парень. Пописывал в газету.

Так что, если у него развились психические болезни - к разуму наверное имеет отношение, но не до полной же деградации. Ни аутизм ни шизофрения этого вроде бы не предполагают.

panimonika

Цитата: Demetrius от 24.07.2024, 20:45Я думаю, эта должность называется "пациенты". Они решили поехать на аудиенцию к папе. Разве администрация лечебного центра вправе воспрепятствовать этому?
Пациенты психдиспансера решили куда-то поехать, вправе ли администрация лечебного заведения препятствовать? Даже не знаю  ;)