Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 21.07.2024, 14:53Нет,я считаю что неадекватного ребенка,тем более с полным отсутствием инстинкта самосохранения ,тем более инвалида и физического и умственного надо оставлять в безопасном месте ,то есть дома - под присмотром бабушки и дедушки
вы можете считать конечно )
но дабы считать , надо чего то понимать о ДЦП :)
Цитата: SLAWA от 21.07.2024, 14:53Сидел бы дома с планшетом ,глядишь бы и дожил до старости

если с такими детьми заниматся, в том числе интегрисованием и социализацией , то они и   на вузы поступают , и женятся и детей рожают и работают ) так как пр ДЦП работоспособность  30 проц :)

и программа трудоустройства таких    действует во всем мире, в РФ в том числе :)
 Если родители стремились к тому , а не запереть ребенка в четырех стенах , то   они достойны восхищения а не осуждения )

При том вы так пишите ,что как быд то со здоровыми детьми такое не случается ....:(

Антонина Шевко

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 14:44У Лизы Аллерт, кстати, вообще  вето на вмешательство в частную жизнь. Никогда подробностей никаких не расскажут, хотя всем всегда любопытно. Вот тут они правы, поиски поисками, а частная жизнь частной жизнью.
Помнится, на форуме недавно горячо обсуждался вопрос, что именно считать частной жизнью, и входит ли в понятие частной жизни покупка макарон и кофе, вернее, является ли это семейной тайной, не подлежащей публичному разглашению, или нет? А вот Лиза Алерт, похоже, этот вопрос уже решила: частной жизнью, черты которой не подлежат разглашению, является все, что касается семьи. И поступает в соответствии.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 14:44У Лизы Аллерт, кстати, вообще  вето на вмешательство в частную жизнь. Никогда подробностей никаких не расскажут, хотя всем всегда любопытно. Вот тут они правы, поиски поисками, а частная жизнь частной жизнью.
так я уже поняла что вы за тайные похороны , о как бы то все ровно решать той же семье ) за право решать которой вы так ратуете :)

Цитата: Антонина Шевко от 21.07.2024, 15:24А вот Лиза Алерт, похоже, этот вопрос уже решила: частной жизнью, черты которой не подлежат разглашению, является все, что касается семьи. И поступает в соответствии.
каким же боком тут Лиза Алерт ?  :o     что здесь, что в посте об похоронах ?   empathy
 и какая же частная тайна поиски обьявленные на всю страну ?:)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2024, 15:39так я уже поняла что вы за тайные похороны , о как бы то все ровно решать той же семье ) за право решать которой вы так ратуете :)
Договорились же завязать с темой похорон hi

Женя77

Цитата: Антонина Шевко от 21.07.2024, 15:24И поступает в соответствии.
Пусть поступает как хочет. Это их проблемы.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2024, 15:39и какая же частная тайна поиски обьявленные на всю страну ?:)
Речь о завершениях поисков.
В обусждениях  в группах ЛА после завершения поиска всегда задаются вопросы - а что случилось, а  как, а почему? - все эти вопросы там блокируются. Ни как, ни где, ни почему.
Всё, поиски закончены - дело закрыто. Продолжение не следует. Это их принципиальная позиция.

Женя77

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 15:46Это их принципиальная позиция.
Позиция понятна. Чтобы не было разбора почему поиски так плохо велись.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 15:46Речь о завершениях поисков.
В обусждениях  в группах ЛА после завершения поиска всегда задаются вопросы - а что случилось, а  как, а почему? - все эти вопросы там блокируются. Ни как, ни где, ни почему.
Всё, поиски закончены - дело закрыто. Продолжение не следует. Это их принципиальная позиция.
ну И ? :)
как то логический связано ? )
Лиза Алерт закончила работу по поискам  и всё)
и закрыла вопрос )
Родители начали готовятся к похоронам )
Почему они должны быть тайными ?  :o

azazella177 06

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 15:43Договорились же завязать с темой похорон hi
ага )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2024, 15:52ага )

Я не продолжала после 14.47. Так что продолжили только вы  ;)   hi

azazella177 06

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 15:58Я не продолжала после 14.47. Так что продолжили только вы  ;)  hi
empathy

вы призвали :
Цитата: panimonika от 21.07.2024, 14:19Ладно, завязываю трындеть о похоронах,

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2024, 14:39согласна  beer
я согласилась )
ну и кто продолжил ? ;)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2024, 17:14empathy

вы призвали :
я согласилась )
ну и кто продолжил  ;)

После 14.47 я остановилась, а вы продолжили.

Теперь наверное поспорим о том, продолжили ли вы или просто ответили на то что продолжила я.  Валяйте.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 17:35еперь наверное поспорим о том, продолжили ли вы или просто ответили на то что продолжила я.  Валяйте
а чего тут спорить )  конечно я oтветила на то , что вы продолжили :)  по сообщениям то ясно видно :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2024, 12:42:o я уж не знаю как в РФ, но у нас многовековая традиция    не оставлять семью  в горе, прийти попрощатся даже если мало знаком был. ........

а уж родственники  и  те , кто как то близок к семье сьезжялись со всех сторон  dontknow

Это не у нас в РФ, это где-то у них в Европе.
У нас проводить в последний путь, и принести венок с золотыми буквами нормальная история. Это то, что мы можем сделать в последний раз для человека.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2024, 12:47:o
  это тоже для меня большая новость, так как мне в голову не пришло разглядывать там те венки и буквы золотые  :o
Это потому что ты не разглядывала золотой пуховик и платья детей.)