Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2024, 12:47:o
  это тоже для меня большая новость, так как мне в голову не пришло разглядывать там те венки и буквы золотые  :o
Ну вот разглядываем же.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2024, 12:46то зачем же  в то вмешиватся и указывать как  им проводить сына в последний путь  :o

Вмешиваться??? Указывать??? вообще-то событие уже произошло, и никто из нас не вмешивался и не указывал.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 12:53Ну вот давайте подумаем,
очень дельное предложение ) давайте  +)

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 12:53ришли бы эти все люди если бы Арслан просто тихо умер от одной из своих болезней? Скончался бы в больнице или дома?

конечно не пришли бы , по одной из причин , что  он об том и не знали бы :)
но и мама и родные , и близкие друзья заказали бы венки  ) и то факт )
кака  принесли бы венок в знак совместной скорби и сочуствия от клуба в котром мама состояла , как мать ростившая ребенка с ДЦП )

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 12:53Не было бы журналистов
Цитата: panimonika от 21.07.2024, 12:53мишки эти  в таком бессмысленном количестве
то есть  журналистам не надо было освещать  ни пропажу  ни поски , дабы потом люди которые за ними следили и всячески участвовали  в тех поисках  не пришли  не принесли бы    мишку  в знак внимания и подержки семье ?  :o

azazella177 06

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 12:54Ну вот разглядываем же.

вот я как не разглядывала так и не разглядываю ) и вас призываю , так как считаю такое разглядывание  и желание докапатся :

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 12:41это и бестактно и фальшиво и ужасно некрасиво.
sorry

azazella177 06

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 12:57Вмешиваться??? Указывать??? вообще-то событие уже произошло, и никто из нас не вмешивался и не указывал.

и слава богу что не успели )
    И я конечно  могу ошибатся  , но что то мне подсказывает , что коли не было бы золотых букв , вы бы докапались  бы что золотые буквы зажали  )
потому  что   настроение  докопатся   mosk

ну не устроили закрытые похорны , позволили всем прийти чтож  теперь ? )

венки и мишки при входе отбирать  :o 

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2024, 12:33что ритуальный бизнес наживается на горе , это факт )
но в желании проводить  в последний путь с золотыми буквами я ничего плохого не вижу.
на то он и последний .......  :(

раз уж сложилась такая традиция    в ней по моему ничего такого плохого и нет dontknow   
от части согласна ) венки и надписи для  живых .....

Это для тех, кто не верит в загробную жизнь. А для тех, кто верит, совсем другая история.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.07.2024, 13:37Это для тех, кто не верит в загробную жизнь. А для тех, кто верит, совсем другая история.
не знаю ) я не особо верю , но я  в любом случае по похоронам не в претензиях  dontknow

azazella177 06

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 12:41Потому что похороны это  сугубо семейное дело, и вмешиваться в частную скорбь - бестактно.
а я считаю что на свадьбу можно не прийти , а    на похороныa  точнее на прощание обязательно.......   по кряней мере у нас так принято dontknow

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2024, 13:04то есть  журналистам не надо было освещать  ни пропажу  ни поски , дабы потом люди которые за ними следили и всячески участвовали  в тех поисках  не пришли  не принесли бы    мишку  в знак внимания и подержки семье ?  :o
Не вижу связи между оглаской в целях повышения поисков, и посещением похорон.
Освещение поисков может помочь найти пропавшего. А на похоронах, как участие посторонних может помочь, когда у людей утрата? Да никак. Может небольшая моральная поддержка, но антураж - это не поддержка.

Ладно, завязываю трындеть о похоронах, у меня всё равно довольно категоричное мнение на этот счет, и меня не переубедишь, и я не переубедю.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 14:19Не вижу связи между оглаской в целях повышения поисков, и посещением похорон.
а она прямая ) чем больше людей узнали про горе, тем больше пришли попрощатся .....
а если из за того что поиски освещались про гибель знало все Коркино , то все Коркио и пришло попрощатся :)

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 14:19Освещение поисков может помочь найти пропавшего. А на похоронах, как участие посторонних может помочь, когда у людей утрата?

соучастием   в горе) и мне странно что вы того не понимаете )

azazella177 06

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 14:19, у меня всё равно довольно категоричное мнение на этот счет, и меня не переубедишь, и я не переубедю.
так если у вас или у меня мнение, то на наше мнение родителям и желающим выразить соболезнование с высокой колокольни +) и так по сути и должно  быть )

ЦитироватьЛадно, завязываю трындеть о похоронах
согласна  beer

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2024, 14:37соучастием  в горе) и мне странно что вы того не понимаете )
Вот вообще не понимаю. Только близкие могут поддержать - родственники, друзья, хорошие знакомые, может коллеги, но не какие-то совершенно чужие люди. Соучастие посторонних - что-то странное. Тем более речь не о народном артисте-любимце, который радовал совершенно незнакомых людей. 

У Лизы Аллерт, кстати, вообще  вето на вмешательство в частную жизнь. Никогда подробностей никаких не расскажут, хотя всем всегда любопытно. Вот тут они правы, поиски поисками, а частная жизнь частной жизнью.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2024, 14:39так если у вас или у меня мнение, то на наше мнение родителям и желающим выразить соболезнование с высокой колокольни +) и так по сути и должно  быть )
Само собой, это естественно ) Мы ж не навязываем им своё мнение, а высказываемся между собой, на огромной дистанции от них.

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2024, 11:36извините , но я лично вашей логики не понимаю :)

то есть вы считаете  что они все вместе  должны были в лес ехать ? :o

Или если уж не усмотрели , то значит слезы крокодиловы , а не искренние ?  dontknow

Нет,я считаю что неадекватного ребенка,тем более с полным отсутствием инстинкта самосохранения ,тем более инвалида и физического и умственного надо оставлять в безопасном месте ,то есть дома - под присмотром бабушки и дедушки .Которые ( если верить их заверениям ) к тому же души не чаяли в своем внуке.А не тащить убогого в лес ,и оставлять в машине ,тем более что самому Арслану это и нафиг не нужно было.Сидел бы дома с планшетом ,глядишь бы и дожил до старости