Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 21.07.2024, 09:56Та же, увеличьте.
Увеличила. Соседняя могила. На ней табличка с данными с обратной от нас стороны.
При чем тот крест уже не один год стоит.

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 20.07.2024, 23:47ранним утром смотрела ничего не было )   
а похоронили уже :(

Море детских игрушек и слез. В Коркино простились с 14-летним Арсланом, которого искали 10 дней

Людей автобусами подвозили на прощание. Было много школьников и тех, кто принимал участие в поисках

На кладбище мама Арслана поблагодарила всех, кто пришел на прощание.

— Арсланчик очень сильно переживал, что у него мало друзей, но теперь... ......
. Спасибо вам, что пришли сегодня, помогали в поисках моего мальчика, — сказала Татьяна Кожевникова.

https://74.ru/text/incidents/2024/07/20/73856057/

крокодиловы слезы.Мамка,папка,бабка,дедка,и тетка не смогли за тщедушным инвалидиком усмотреть.Позорище.

panimonika

Цитата: SLAWA от 21.07.2024, 10:55крокодиловы слезы.Мамка,папка,бабка,дедка,и тетка не смогли за тщедушным инвалидиком усмотреть.Позорище.
Даже при самой искренней заботе и любви - мир не крутится вокруг одного человека, даже если он неизлечимо болен.
Не только бабки с тетками, но даже и мамка с папкой не обязаны забыть про всё на свете, поставить на себе крест  и 24/7 плясать вокруг ребенка.  ЧП случаются, везде соломку не подстелешь.

По мне так неловко наблюдать эту всю показуху, венков-то венков понавалили, будто скончался заслуженный врач, спасший сотни жизней.  С лентами, с заказными надписями золотыми буквами. От семьи, мамадорогая, не напишешь золотыми буквами - не поскорбил. От какого-то там клуба !!!! Мерч блин  >:D 

Какие там чувства пытаются имитировать эти люди, если даже не чувствуют насколько это фальшиво.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 21.07.2024, 10:55крокодиловы слезы.Мамка,папка,бабка,дедка,и тетка не смогли за тщедушным инвалидиком усмотреть.Позорище.
извините , но я лично вашей логики не понимаю :)

Цитата: SLAWA от 21.07.2024, 10:55.Мамка,папка,бабка,дедка,и тетка не смогли за тщедушным инвалидиком усмотреть.Позорище.
то есть вы считаете  что они все вместе   должны были в лес ехать ? :o

Цитата: SLAWA от 21.07.2024, 10:55крокодиловы слезы
Или если уж не усмотрели , то значит слезы крокодиловы , а не искренние ?  dontknow

azazella177 06

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 11:27. От семьи, мамадорогая, не напишешь золотыми буквами - не поскорбил
это тоже  как по мне странный упрек )  мамa идет заказывать венок для сына  .....
ну и на кой ей экономить если  средства позволяют ?)
я б ещё поняла, если бы чего то указывало ,что о мальчику при жизни чего то не додоавали  а после смерти показуху устроили .......
 но здесь же явно не такой случай ...

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 11:27От какого-то там клуба !!!! Мерч блин  >:D 
Какие там чувства пытаются имитировать эти люди, если даже не чувствуют насколько это фальшиво.
были бы буквы не золотые не было подозрении на фальшивость ?)  Или вообще венка от клуба не надо ?
 dontknow

Brigante Giuliano

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 11:27От какого-то там клуба !!!! Мерч блин  >:D 
не от клуба ли спортивного, где занимается возможный родственник с аналогичной фамилией...

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2024, 11:43ну и на кой ей экономить если  средства позволяют ?)
Экономить на чем? Или не экономить - на чем? Зачем нужны ленты с золотыми буквами? Чтобы что?

Ясно же что эти надписи не покойный будет читать, а живые. Вот и получается - вложение в показуху.
ну и в чей-то ритуальный бизнес само собой

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2024, 11:43были бы буквы не золотые не было подозрении на фальшивость ?)  Или вообще венка от клуба не надо ?
Было бы фальшиво с любыми буквами. Похороны и скорбь - глубоко личное семейное дело, кроме случаев когда умирает человек общественно значимый, сделавший что-то значительное, полезное для многих людей. Такой человек может быть народным героем и по нему могут искренне скорбеть посторонние люди.
Стать героем рубрики "происшествия" - это не сделать что-то значительное.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 12:19Экономить на чем? Или не экономить - на чем? Зачем нужны ленты с золотыми буквами? Чтобы что?

что ритуальный бизнес наживается на горе , это факт )
но в желании проводить  в последний путь с золотыми буквами я ничего плохого не вижу.
на то он и последний .......  :(

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 12:19Ясно же что эти надписи не покойный будет читать, а живые. .
раз уж сложилась такая традиция    в ней по моему ничего такого плохого и нет dontknow   
от части согласна ) венки и надписи для  живых .....
  для мамы и папы и родных как знак сочуствия и выражение скорьби и последняя дань умершему ..

но уж явно не для нас , чтоб мы то разбирали  ) вот этой традиции я никак не могу понять:)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2024, 12:33но в желании проводить  в последний путь с золотыми буквами я ничего плохого не вижу.
на то он и последний .......  :(
Вот что там люди делают внутри своих семей - абсолютно их личное дело. Хоть бриллиантовые инкрустации, хоть изумрудное шитьё. Потому что похороны это сугубо семейное дело, и вмешиваться в частную скорбь - бестактно.

А тут из семейного горя устроили массовое мероприятие, и это и бестактно и фальшиво и ужасно некрасиво.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 12:26Похороны и скорбь - глубоко личное семейное дело, кроме случаев когда умирает человек общественно значимый, сделавший что-то значительное, полезное для многих людей
:o я уж не знаю как в РФ, но у нас многовековая традиция    не оставлять семью  в горе, прийти попрощатся даже если мало знаком был. ........

а уж родственники  и  те , кто как то близок к семье сьезжялись со всех сторон  dontknow

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2024, 12:33но уж явно не для нас , чтоб мы то разбирали  ) вот этой традиции я никак не могу понять:)
Для нас. Для кого же ещё? Мы - те самые читатели, для которых всё и делается. Для нас и золотые надписи, и побольше венков и мишек, чтоб мы поразглядывали и повпечатлались.
А для кого ж ещё  sorry

azazella177 06

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 12:41Потому что похороны это сугубо семейное дело, и вмешиваться в частную скорбь - бестактно.
впервые об том слышу  :o

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 12:26Было бы фальшиво с любыми буквами.
Цитата: panimonika от 21.07.2024, 12:41А тут из семейного горя устроили массовое мероприятие, и это и бестактно и фальшиво и ужасно некрасиво.

ну если вы так считаете, то это сугубо ваше личное дело ....... если так не считает семья,  которой то с ваших слов это личное дело , то зачем же  в то вмешиватся и указывать как  им проводить сына в последний путь  :o

azazella177 06

Цитата: panimonika от 21.07.2024, 12:44Для нас. Для кого же ещё? Мы - те самые читатели, для которых всё и делается. Для нас и золотые надписи, и побольше венков и мишек, чтоб мы поразглядывали и повпечатлались.
А для кого ж ещё  sorry

:o
  это тоже для меня большая новость, так как мне в голову не пришло разглядывать там те венки и буквы золотые  :o

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 21.07.2024, 12:42:o я уж не знаю как в РФ, ноунас многовековая традиция    не оставлять семью  в горе, прийти попрощатся да-е если мало хнаком был.
а уж родственники  и  те кто как то близок к семье сьезжялись со всех сторон  dontknow

Ну вот давайте подумаем, пришли бы эти все люди если бы Арслан просто тихо умер от одной из своих болезней? Скончался бы в больнице или дома?
Не было бы журналистов, не было бы массового внимания. Какой клуб припер бы на те похороны свой венок? Какие ленты с золотыми написями, кому бы они сдались? мишки эти  в таком бессмысленном количестве