Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

Женя77

Цитата: panimonika от 18.07.2024, 15:08если агрессия+надоел=криминал
Да. Это интересно. Если просто несчастный случай, тут как бы и обсуждать не чего.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 18.07.2024, 15:08Мы ж с чего начали, что кто-то вбросил якобы мальчик был агрессивным, из чего следует какое-то криминальное развитие темы.
мне кажется криминал начался за доллго до этого )  но да ладно , на то и форум :))
мне странно что после нахождения никакой инфы, даже про похороны......... 

azazella177 06

Цитата: panimonika от 18.07.2024, 15:13Но организацию-то кто-то должен финансировать - единый сетевой подход, функционирование, аренду, эл.энергию, стабильную связь, распространение информации и связи с общественностью, форменная одежда. Вот кто всё это обеспечивает, интересно.
поди никто , потому и результат иногда удивляет :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 18.07.2024, 15:16мне каЖется криминал начался за доллго до этого )  но да ладно , на то и форум :))
мне странно что после нахождения никакой инфы, даже про похороны......... 
У нас-то да, мы проницательные  boast  empathy 

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.07.2024, 14:44Как проходят поиски под руководством распиаренной организации.

Вы не можете просматривать это вложение.
а вот если бы была  конкурирующая  фирма, тогда бы  popcorn

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 18.07.2024, 15:19а вот если бы была  конкурирующая  фирма
Добровольцы которые приезжают, те кто не в этой организации. Им надо на месте самим объединяться и самим решать кто куда пойдет, без  указявок бесполезных координаторов. Так больше толку будет.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 18.07.2024, 15:18поди никто , потому и результат иногда удивляет :)

Вот вариант "никто" мне кажется исключен.
Если бы никто - то остались бы разрозненные региональные отряды, с разными названиями, с разной структурой управления и поисков. Искали бы каждый у себя, каждый по-своему. Кто-то и донаты бы принимал. Кто-то и на форму и пиар бы не тратился. Никто бы не зависел от далёкого "центра" и его концепций.
А тут структура с размахом, с иерархией, со строгим подчинением, этим кто-то должен управлять. А руководство это не волонтерство, это работа, и значит должно оплачиваться.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 18.07.2024, 15:19а вот если бы была  конкурирующая  фирма, тогда бы  popcorn

Во многих регионах в параллель действуют другие спасательные отряды.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 18.07.2024, 15:24А тут структура с размахом, с иерархией, со строгим подчинением, этим кто-то должен управлять. А руководство это не волонтерство, это работа, и значит должно оплачиваться.
я не вглублялась sorry 
но с первого взгляда я там должного руководства и не вижу )

иерархию то да :)
размах да .. а дальше  наверное как повезет ) сотни людей соберем а вдруг найдут)

В данном случае где тут координация? :o   
зачем те размахи и рассширения, коли ясен пень такой ребенок далеко не уйдет ?)
 а если увез кто,  то расширяйся не расширяйся )

ок ) невозможно подойти к болоту .
 понимаю )
 но дитя то ограниченное, мало  ли куда его понeсло )
 так если есть участки  неосмотренные где не пройти не проехать, то надобно с тех мест снимки рассматривать особенно пристально ...........

Сергей В.

Цитата: Женя77 от 18.07.2024, 15:24Им надо на месте самим объединяться и самим решать кто куда пойдет, без  указявок бесполезных координаторов. Так больше толку будет.
Несомненно. Анархия - мать порядка.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 18.07.2024, 15:47Несомненно. Анархия - мать порядка.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ho по моему Женя имел в виду из своих кого то в руководители    выбрать )

A  не прирожденных  на безвозмездной основе координаторов Лизы Алерт  :P
 те пускай технику дают :)

Женя77

Я даже не удивлюсь если в теме Стаса и Сэсэг их тоже на фотках с коптера не увидели. При обходе буквально в метре прошли и не заметили.

Женя77

Цитата: Сергей В. от 18.07.2024, 15:47Несомненно. Анархия - мать порядка.
Почему сразу анархия. Приехали, сами организовались. Ребенок пропал в этом месте, ходит плохо. Значит ищем в ближайшем радиусе, а не за 10-ть км. потому что какой то там руководитель распиаренной организации так решил. По своем усмотрению определять где искать будут, а не ради галочки чтобы потом всем сообщить что прошли 100 тыс.км.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 18.07.2024, 15:37иерархию то да :)
размах да .. а дальше  наверное как повезет ) сотни людей соберем а вдруг найдут)

В данном случае где тут координация? :o 
Сайт содержать, форму одну на всю страну разрабатывать и заказывать - вот тут координация  sorry
а что уж там в процессе поисков -  sorry

Марлена

на "Т-ли" интересно проголосовали.
Мож и здесь проголосуем??

Потерялся в лесу сам
(19%)
Сначала потерялся, смог дойти до дороги, а оттуда увезли неизвестные
(4%)
Мальчика в лесу изначально не было (родители скрывают несчастный случай или убийство)
(63%)
Другой вариант событий
(14%)

Проголосовало пользователей: 78