Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

panimonika

Цитата: Евдокия от 18.07.2024, 02:11Всё так,..когда не рядом с Вами "созревают"  +)
Понятно что у подростков с умственной отсталостью половое созревание может сопровождаться неконтролируемыми и неприемлемыми действиями. Но комент анонима - скорей всего домысел, основанный на таком вот досужем представлении.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 18.07.2024, 09:56Но комент анонима - скорей всего домысел, основанный на таком вот досужем представлении.
но даже еслли допустить,что правда ) 
То , наверное следствие не СМИ читает, а  опрашывают людей которы могут быть в курсе ) Накой те возвания все написать на всеобщее обозрение )
И я тоже сомневаюсь что :

Цитата: panimonika от 18.07.2024, 09:53если вообще данное свидетельство имеет значение.
даже если подозревать  причастность отца )
Если ребенка в последний год забрали со школы, следтсвию причины  известны )
озвучили что была некая агрессия , как по мне достаточно  dontknow

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 18.07.2024, 10:13но даже еслли допустить,что правда ) 
То , наверное следствие не СМИ читает, а  опрашывают людей которы могут быть в курсе ) Накой те возвания все написать на всеобщее обозрение )

Наверное в рассчете что кто-нибудь с активной общественной позицией просигналит следствию, то захочет "расколоть" подозрительных родителей, и да будет скандал.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 18.07.2024, 09:17какой сакральный смыслв том, чтоб  смотрели   только те 200 не пойми кто ?
Смысл в понтах и в видимости работы. Если найдет кто то левый, не получится с гордостью завить мы нашли.
Читал комментарии людей которые на поиски приехали. Отзывы о Лизе там не очень хорошие. Многие по два часа ждали когда там какой нибудь координатор соизволит дать задание чтобы для галочки где то пройти. Говорят руководитель только интервью раздавал и в кресле сидел, больше ничего не делал. Один сплошной пиар, больше ничего.
п.с. Я уверен. Если бы события по поиску не освещали постоянно в местных СМИ. На второй или третий день они бы под каким нибудь предлогом свои поиски свернули. Как обычно у них это бывает.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.07.2024, 13:26Смысл в понтах и в видимости работы. Если найдет кто то левый, не получится с гордостью завить мы нашли.
Читал комментарии людей которые на поиски приехали. Отзывы о Лизе там не очень хорошие. Многие по два часа ждали когда там какой нибудь координатор соизволит дать задание чтобы для галочки где то пройти. Говорят руководитель только интервью раздавал и в кресле сидел, больше ничего не делал. Один сплошной пиар, больше ничего.
п.с. Я уверен. Если бы события по поиску не освещали постоянно в местных СМИ. На второй или третий день они бы под каким нибудь предлогом свои поиски свернули. Как обычно у них это бывает.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

надобно им  конкурирующую  фирму созадать, дабы взбодрились ) а по делу нет ничего нового как я поняла ?  dontknow

Женя77

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 18.07.2024, 09:17кто там следит кто да как просмотрел ?
Похоже что там никто ни зачем не следит. Главное громко заявить что сделали миллион фоток. Будет их кто то смотреть, тут не важно. Фотки с Баховым похоже вообще не смотрели. Скинуть это всё в общий доступ, для вех желающих помочь, без никому не нужной регистрации, понты и амбиции не позволяют.

panimonika

Цитата: Женя77 от 18.07.2024, 14:32Почему должен быть скандал?
Если в СМИ появится информация что родители под подозрением - интерес к этому делу возрастет. СМИ и блогеры начнут хайповать, обострять описания и придумывать громкие заголовки для привлечения большего внимания. Комментаторы возбудятся, взволнуются, разделятся во мнениях. Начнутся холивары, бурные споры, а где споры там и конфликты, разоблачения, скандалы.
Вот например в этом обсуждении наметился конфликтный вектор изза того что кто-то стал подозревать родителей.

Женя77

Как проходят поиски под руководством распиаренной организации.

Вы не можете просматривать это вложение.

panimonika

Цитата: Женя77 от 18.07.2024, 14:37Похоже что там никто ни зачем не следит. Главное громко заявить что сделали миллион фоток.
Они ещё постоянно заявляют что не берут денежных пожертвований. Это меня всегда удивляет и вызвает вопрос: а кто же тогда оплачивает координацию всероссийского масштаба?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 18.07.2024, 14:39Вот например в этом обсуждении наметился конфликтный вектор изза того что кто-то стал подозревать родителей.
Лично с моей стороны конфликтный вектор не из за подозрения причастности родителей ) причастность отца например я даже очень допускаю (
по неосторожности например..........
у меня вектор образовался из за теого "разоблачения" мамы в враньев, ходил бегал, четыре ведра  и т.д. :) 

Женя77

Цитата: panimonika от 18.07.2024, 14:39СМИ и блогеры начнут хайповать
Они всегда хайпуют. Работа и них такая.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 18.07.2024, 14:45Они ещё постоянно заявляют что не берут денежных пожертвований.

вещами берут :)
Цитироватьне собирает деньги, не имеет расчетных счетов, кошельков и осуществляет свою деятельность безвозмездно.

Оборудование дарят спонсоры, частные и корпоративные. Например, связь обеспечивает Билайн, а переелёты – UTair. Можете подарить нам батарейки – они уходят на ПСР коробками. На сайте «Лиза Алерт» - Отрядные нужды есть даже список, что требуется.

ЦитироватьЭто меня всегда удивляет и вызвает вопрос: а кто же тогда оплачивает координацию всероссийского масштаба?

типо безвозмедно ) но меня то тоже удивляет )  не что безвозмездно а что пожертвования не собирают ) ну разве что не хотят бухгалтерией заморачиватся ...
завсегда лучше чего то своего купить чего надо , а не ждать пока кто чего даст  ........ dontknow

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 18.07.2024, 14:47Лично с моей стороны конфликтный вектор не из за подозрения причастности родителей ) причастность отца например я даже очень допускаю (
по неосторожности например..........
у меня вектор образовался из за теого "разоблачения" мамы в враньев, ходил бегал, четыре ведра  и т.д. :) 

Ну так если СМИ раструбили бы что отец-подозреваемый, так этих векторов набрался бы целый пучок. Бегал или ковылял, обуза или утеха, агрессор или безобидный, мама или папа, выгодно-невыгодно и т.п.
Если просто несчастный случай - неинтересно, а если агрессия+надоел=криминал - обсуждающим забава на несколько вечеров.

Мы ж с чего начали, что кто-то вбросил якобы мальчик был агрессивным, из чего следует какое-то криминальное развитие темы.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 18.07.2024, 15:00вещами берут :)
То что они берут вещами - это может покрыть только физические потребности поисков на местности (а кстати может и не покрыть, если не найдется жертвователей, и что тогда?)
Но организацию-то кто-то должен финансировать - единый сетевой подход, функционирование, аренду, эл.энергию, стабильную связь, распространение информации и связи с общественностью, форменная одежда. Вот кто всё это обеспечивает, интересно.