Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Мелочь от 18.07.2024, 18:21Не хочется верить, что так построена у них вся система.
По факту именно так. Взять Стаса с Сэсэг. Когда событие освещалось, искали. Перестали освещать, сразу под выдуманным предлогом свернули поиски. Дав стандартный отчет что прошли 100 тыс. км, сделали 100500 фоток.

Марлена

с "Т-ли" Николай Викторович публикует видео от соседа..
.
https://vk.com/video-8575126_456268828
 кто не может открыть - там короткое видео, 1 мин. , что родители надышаться на него не могли, опекали ..долгожданный единственный..

Мелочь

Цитата: Марлена от 18.07.2024, 18:36с "Т-ли" Николай Викторович публикует видео от соседа..
.
 кто не может открыть - там короткое видео, 1 мин. , что родители надышаться на него не могли, опекали ..долгожданный единственный..

Как долгожданный, если он родился через 7 месяцев всего после своего старшего брата от другой мамы?  :o  Или он имеет в виду больше маму?

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

panimonika

Цитата: Марлена от 18.07.2024, 18:36с "Т-ли" Николай Викторович публикует видео от соседа..
.
У меня открылось. Это сосед по этажу (4). У него дочка учитель-логопед, учила Арслана.  Родители в нём души не чаяли. Сам помогал в поисках, падчерица ходила искала, он фонарики заряжал.

Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.07.2024, 18:17Мелкие совестливее ищут. ИМХО.
Это верно ) но гегемон гад им палки в колеса ставит  >:(

Цитата: BelayaBelka от 18.07.2024, 18:17Я думаю, не надо. Получится такой же монстр.
ну хотябы  дабы противостоять единым строем )

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 18.07.2024, 18:36По факту именно так. Взять Стаса с Сэсэг. Когда событие освещалось, искали. Перестали освещать, сразу под выдуманным предлогом свернули поиски
ну тут ты не прав ) ну не искать же их бесконечно  с помощью дронов и людей ) мож их тела за сотню км :)

azazella177 06

.
«Они над ним, как клуша над цыплятами. Он у них долгожданный и единственный».

Сегодня в Бектыше наши журналисты познакомились с Александром – соседом семьи Арслана Мохаммади.

По словам мужчины, родители очень тепло относились к сыну. Он был долгожданным ребенком в семье.

Дочь Александра работала в классе мальчика логопедом. Она тоже участвовала в поиске ребенка.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.07.2024, 18:51Это верно ) но гегемон гад им палки в колеса ставит  >:(
ну хотябы  дабы противостоять единым строем )
Задача ПСО искать людей, а не противостоять.
мини-стерство

Женя77

Цитата: Мелочь от 18.07.2024, 18:21Либо это такое вот ЧСВ
Оно там просто зашкаливает.
Предоставлять комментарии по поиску для СМИ могут только координатор или инфорг поиска, а также представители пресс-службы «ЛизаАлерт».
Если же представитель СМИ хочет приехать на поиск, он может сообщить о своем желании на горячую линию отряда 8(800)700-54-52 или на почту smi@lizaalert.org. Все фото- и видеосъемки на поисках проводятся по согласованию с пресс-службой: smi@lizaalert.org

Даже журналисты к ним на поклон должны прийти. Без одобрения не понятно кого нельзя ничего делать)))

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 18.07.2024, 18:53ну не искать же их бесконечно  с помощью дронов и людей )
Если бы в прессе до сих пор бы поиски освещались. Они бы продолжали искать.

Мелочь

Цитата: Женя77 от 18.07.2024, 19:04Оно там просто зашкаливает.
Предоставлять комментарии по поиску для СМИ могут только координатор или инфорг поиска, а также представители пресс-службы «ЛизаАлерт».
Если же представитель СМИ хочет приехать на поиск, он может сообщить о своем желании на горячую линию отряда 8(800)700-54-52 или на почту smi@lizaalert.org. Все фото- и видеосъемки на поисках проводятся по согласованию с пресс-службой: smi@lizaalert.org

Даже журналисты к ним на поклон должны прийти. Без одобрения не понятно кого нельзя ничего делать)))

Мде....
Интересно, как они сами все это объясняют.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.07.2024, 19:01Задача ПСО искать людей, а не противостоять.
нo наверное качественный поиск , а не раcсширятся по непонятным причинам , дабы показат ь каков я гегемон  )
а какой он качественный мы уже видем :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.07.2024, 19:09нo наверное качественный поиск , а не раcсширятся по непонятным причинам , дабы показат ь каков я гегемон  )
а какой он качественный мы уже видем :)

Конечно. Но если ещё эти начнут противостоять тем, то ищущих не останется.  dontknow
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.07.2024, 19:15Конечно. Но если ещё эти начнут противостоять тем, то ищущих не останется.  dontknow
так я не говорю с ними бится ) но руководство поисков должно избиратся из  всех кто собрались ) а не так что бы как Лиза решила так и будем искать)
я такое противостоянии  имела в виду :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.07.2024, 19:25так я не говорю с ними бится ) но руководство поисков должно избиратся из  всех кто собрались ) а не так что бы как Лиза решила так и будем искать)
я такое противостоянии  имела в виду :)
Можно проще. Не обращаться в эту Лизу. Дельных поисковых отрядов много на самом деле. У нас ПСО "Черноземье", например. Знакомая иногда с ними ходит на поиски пожилых людей. И регулярно находят, большинство живыми при чем.
мини-стерство