Бесследная пропажа мальчика с ДЦП под Челябинском

Автор azazella177 06, 13.07.2024, 15:41

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: idemidov от 17.07.2024, 01:58Кто хочет - ищет возможности.

Нужны реально толковые и полезные помощники, а не тролли например или городские сумасшедшие которые спамом и ложными сигналами будут только вредить.
В Сбербанк тоже например берут через собеседование, а не всех с улицы.
я все понимаю , но тогда это не общий доступ как не крути )
 и есть у меня подозрение , что просматривать ты будешь то чего тебе укажут, а не то чего ты сам решил просмотреть )

Никто их там не проверяет ) Все то нужно для того ,чтоб программа видела чего рпосмотренно ,  а как просмотрено без разнцы :)
Мож какой посидел покрутил мышкой и все )
 Мне   Ильдар рассказал   +)  :D

azazella177 06

Цитата: Антонина Шевко от 17.07.2024, 03:42Я не общаюсь с идиотами. )))
если для того чтоб о них  писать по вашему  надо общатся ..........
ну тогда  либо в этом , либо в том сообщении вы говорите неправду  ;)

azazella177 06

Цитата: Антонина Шевко от 17.07.2024, 03:58
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Евдокия от 17.07.2024, 06:29В комментах на 74.ру пишут, что официально родители не состоят в браке,
Так  и коментов не надо дабы догадатся ) По фамилиям :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 17.07.2024, 07:45, собирала грибы без папы. В итоге 4 ведра..
facepalm

ну где же вы нашли те  несуществующие  4 ведра  то ?  :o

И  откуда вы выискали что мамы 10 мин не было ? )

Мама оставила ребенка с отцом , и сколько ее не было совсем неизвестно  :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 17.07.2024, 08:23Антонина, вы жжете напалмом - кроссовки у вас, смытые бурным потоком, уже на кустах висят? Увы, они просто скучно плавали в близлежащей канаве.

не напалмом а офтопом )  но жжет ) при том главное заявить:

Цитата: Антонина Шевко от 17.07.2024, 03:58Здесь, на форуме, дело представлено, мягко говоря, неполно.
а потом для той полной картины кроссовки на куст повесить :)
"Новейшие" исследования почему всплывают трупы тоже   достойны внимания :)

Женя77

Цитата: Антонина Шевко от 17.07.2024, 03:17Все стареют, Женя.
Стареют. Но этот так бы и остался дурачком. Для него бы ничего не изменилось.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 17.07.2024, 09:31Они офигели с рекламой, один длинный ролик запустили по кругу. Начало до рекламы увидела, наезженная дорога среди травы, абсолютно проходимая.
я если честно даже смотреть не стала , потому что  считаю глупостью :)
Во первых в таких ситуациях здоровы люди и то  постуоают  и свершают такое , что потом сидим тут и диву даемся :)
А тут разбирать проходима ;ли или нет дорога для ребенка с ограниченными умственными способностями ....... dontknow

azazella177 06

Цитата: panimonika от 17.07.2024, 09:33А это имеет какое-то отношение к происшествию?
а как вы думаете  ?)психологический портрет отца  жеж :P

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 17.07.2024, 10:01Очень похожи. 
ну так сын и отец)  почему им не быть похожим ?  dontknow

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 17.07.2024, 10:32не могу сказать, насколько часто встречается ситуация, когда муж оставляет жену, н
а  мож там не его ребенок :)

Женя77

Цитировать17 тысяч снимков изучала группа просмотров практически в круглосуточном режиме, и на 17-й тысяче появилась точка.
Очень толковые ребята))) Получается первые снимки, которые рядом с местом пропажи были сделаны. Они смотрели в самом конце.

Мелочь

Посмотрела видео. Это болото даже не в лесу, а на довольно открытой местности. Считаю, что туда ребенка могли как принести, так и привезти на машине. Сам туда доковылять-доползти тоже мог.
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Женя77

Цитировать10 июля была поставлена задача БПЛА отработать заданный участок. БПЛА отлетал, сделал большое количество фотографий, после чего их всех необходимо было отсмотреть. Наша задача заключалась в том, чтобы передать эти снимки. У нас возникли трудности в связи с низкой скоростью интернета, и мы смогли их передать только 12 числа.
Просто слов нет. 10-го наснимали 17 тыс. фоток. Всю эту кучу пытались передать. Скорость интернета низкая. 17-ть тыс фоток не могли на части разбить чтобы малым объемом передавать? Сидите два дня ждете. На месте сами не могли первые фотки посмотреть? Только специальная группа толковых могла фотки разглядывать? Если бы парень в это время живой был, он так бы и не дождался помощи с таким "профессиональным" подходом к делу.

Женя77

Цитата: Мелочь от 17.07.2024, 12:18Посмотрела видео.
Не факт что журналисты именно то болото сняли.